ID работы: 523880

Извинения

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай займёмся чем-нибудь интересным, а? Ну пожалуйста! - Диспейд как обычно приставал к Алауди, не заботясь ни о его настроении, ни о его чувствах. Обнимая его сзади, он гладил его по груди и животу и уже собрался опустить руки ниже, как получил удар, заставивший его врезаться в стену. - Нет! - "Да как он вообще смеет приставать ко мне после этого?!" - Почему-у-у? Хочешь, я даже отсосу тебе? - Нет. - "Ещё одно слово, и он будет забит до состояния, гораздо хуже смерти." - Алауди был объят холодным гневом, но что-то внутри уже подтачивало это чувство. Конечно нет, он не испытывал к Диспейду никаких чувств, а последний случай должен был окончательно вымыть ковёр чувств Первого Облака от самых крошечных пятен симпатии к нему! Но может, всё-таки... На этот раз Туманник не просто обнял, но и схватил его руки сзади и лёгкими, почти щекочущими движениями стал водить пальцами по паху Алауди. В ответ по нему почти попала подсечка, но он успев вовремя подпрыгнуть, вцепился рукой в причинное место атакующего и начал ласкать ещё более настойчиво. Почувствовав в штанах Облака искомое напряжение, он нежно прошептал ему в ушко: - По-моему, ты всё-таки не против. - Хорошо. - С этими словами Алауди набросился на коварного соблазнителя и начал страстно целовать в губы и шею. - Но я буду сверху. - "Сейчас я отомщу ему за всё то унижение, которое он причинил мне." - радость, от появления отличной, нет, даже замечательной идеи, чуть растопила лёд обиды от предательства. - Нет я. Теперь их прелюдия больше походила на сражение, где оружием были страстные ласки. Оба горячо целовали друг друга, ставили засосы и через одежду тёрлись членами. "Мне только кажется, или он узнал о моём маленьком похождении? - подумал Диспейд - Может, мне стоит извиниться?" Сняв с партнёра штаны, он начал неистово сосать ему, показывая всё свое искусство. Он то вбирал его полностью в рот, вызывая у Алауди возбуждённые стоны, то лишь подрачивая рукой и облизывая головку, посасывал яички и вбирал их в рот. - Теперь я. - Это было последнее, что услышал Диспейд, прежде чем мир потонул в море удовольствия. Сняв рубашку с иллюзиониста, Алауди сосал и покусывал соски, ставил засосы на груди и медленно спускался к низу живота. Когда он достиг его, он стянул с Диспейда штаны и начал разминать маленькое колечко мышц, другой рукой лаская пенис парня. После того как достаточно размял его сгибая и раздвигая пальцы, касаясь простаты, он лёг на него и прижался членом к отверстию. - Минуточку, я, кажется, говорил, что буду сверху. Диспейд быстро поменялся местами с Алауди, но вместо того что бы попытаться войти в него, сам начал насаживаться на член. - М-м-м! - Застонал Алауди, когда член вошёл полностью, а дальше, все потонуло в тумане похоти, стонов и удовольствия. Алауди одетый лежал на полу и думал. Думал о том, как же всё-таки чёртовому иллюзионисту удаётся соблазнять его, даже когда он не в духе. "Ну, ничего..." - Подумал он. - "Если он ещё раз посмеет изменить мне с этим синеволосым мальчишкой, да и с кем-нибудь ещё, я ему точно давать перестану!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.