ID работы: 5238816

i don't love you

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вильде хэлеруд. двести миллилитров диетической колы. на зеркале в комнате: «недостаточно» пестрым маркером. светлые пряди волос забираются в высокий хвост — время заняться спортом, пока не понадобится выпить литр кристально-чистой воды, уснуть на пару часов. «все хорошо, мам, я поем в школе» — говорит. ничего, скоро её обязательно кто-нибудь полюбит. тешит себя надеждой, мол тот самый вильям магнуссон.              кристофер шистад. черные шмотки. безупречная прическа. черти в глазах. пьяные поцелуи с эвой не достаточно хороши, чтобы снять маски. иллюзия собственной значимости. самодовольный. девушки на него вешаются, пенетратор это любит.        вильде безнадежна влюблена в вильяма магнуссона. крис знает её, как «та приставучая первокурсница», крису жаль. говорит: «забей на него, милая» — пока следит, как светловолосая давится жевательной резинкой без сахара с противным вкусом мяты, поясняя: «в алкоголе много калорий». шистад плевал на калории и (не) плевал вильде. заставляет выпить один стакан мартини.              «то есть я совсем ему не нравлюсь? он сказал, что я не достойна. что я красива, но недостаточно. может он говорил, что-то обо мне хорошее, а, крис? конечно, ему нравится нура сатрэ. нура сатрэ, которая ест блинчики с клиновым сиропом и выглядит, как модель» — у вильде из головы не выходит. слова перепутаны. фразы скомканы. «ты красивая» — говорит. удерживает себя от того, чтобы убрать прядь её волос за ухо. сделать все то же, чем обманывал девушек. чем заставлял верить. разводил на переспать. не хочет, чтобы вильде была одной из них.        вильде хэлеруд. перед глазами все кружится — слишком долго не ела. музыка бьет по барабанным перепонкам, но вильде не танцует — слишком мало сил. в мартини сто сорок пять калорий на сто грамм. «сколько я выпила?» — себя спрашивает. маленькая и слабая. потерянная в собственных чувствах.        кристофер шистад. почти не пьян. для него вильде слишком невинная, слишком чистая, и, кажется, завтра они не проснутся в одной постели. крис не думает, когда ловит её, во время падения на вечеринке. не думает, когда она почему-то обнимает его. просто действует. поэтому он и есть тот самый крис шистад из хартвиг ниссен.        их губы смыкаются в одной из пустых комнат второго этажа. «я не люблю тебя» - шепчет, зарываясь в темные волосы. «я тоже тебя не люблю» — слетает с языка. кристофер шистад обожает врать.        вильде хэлеруд. оставшийся нетронутым салат на столе в школьной столовой. попытка найти больше друзей. проба быть более известной, узнаваемой. вильде всегда хотела, чтобы ей восхищались. сильной. горячей. не глупой. по простому смотрящей на вещи. вильде пытается быть такой из-за всех сил. быть нурой сатрэ. быть идеальной для вильяма магнуссона.        кристофер шистад. шикарная машина. флирт. едкие шутки. море вечеринок и алкоголя. бесполезно прожигая молодые годы. «ничего не станет лучше» — крис знает. ищет, находит утешения в драках. чувствуя, как кулаки бьют по телу, глубоко в мыслях: «кажется, я заслужил».        на каждой вечеринке искать её глазами цвета кофейных зерен, полными беспокойства. каждый вечер находить его в толпе, сдавлено: «привет». за барной стойкой «кажется, я больше его не люблю», улыбка на потрескавшихся губах. слишком тонкие запястья, худые пальцы сжимают прозрачный стакан с диетической колой. ответное поднятие уголков губ самого симпатичного парня хартвиг ниссен. «это нужно отметить» — вильде нравятся черти в его глазах.               смазанные поцелуи под глупый попсовый трек. сегодня не говорит «я не люблю тебя». сегодня кристофер шистад не врет в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.