ID работы: 5238829

Падший с небес: Ангелоид Силы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Возрождение

Настройки текста
Ик - Икарос То - Томо (Сакурай) Со - Сохара Зв - Зевс Нф - Нимфа Ас - Астерия Ай - Айширо (Сугато) Ик -Хозяин можно я... То -Хмм?.. Ик -Нуу можно я тоже пойду с вами в музей?.. Со -Почему ты спрашиваешь? Конечно можно. То -Ну ладно... Только ни чего не трогай!! А то разобьеш еще плотить надо будет. Ик -Да хозяин. Ай -Слушай Сакурай это отличный шанс познакомить её с нашей культурой... Нф -Я тоже хочу! Ас -Ну и что там такогов интерестного? Ай -Вещи из исторических времён. Ас -Если там нет ни чего съедобного я не иду... Со -Там есть буфет... Ас -Чур я с вами!!! После всего этого они пошли в музей, но в это время в Олимпе прогремел взрыв и Зевс от ударной волны улетел на землю. Нф -Х-х-х-ха!.. Со -Что такое Нимфа? Нф -Уловлен сигнал Ангелоида! Все -Что-о? Со - Но это же круто Нимфа. Ещё один Ангелочек! То -НЕ-НЕ-НЕ-НЕ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! Ну-у если это девочка то... Со -Щас получишь! Нф -Не радуйтесь раньше времени. Со -А что такое? Нф -Это Вражеский Ангелоид Группа Омега, Тип Альфа, Зевс, Предназначен для обороны. Со -Это хорошо? Нф -Ну-у он сильнее чем Икарос, но ума у него немного не хватает. Вообщем это как человек без эмоций, но с силой превышающий Икарос в несколько раз. Нам удавалось загонять его в ловушки но его братец Аид был хитрее и загонял нас в могилу... В прямом смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.