ID работы: 5238909

Дети огня!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Раннее утро. Времени было где-то часов 6. Солнце только выходит из-за горизонта, и редкие лучи ярким светом освещают улицы Конохи. По улицам утренней деревне гулял только редкий ветерок. По центральной улице Конохи шёл молодой красноволосый парень лет 16, он был одет в стандартную форму шиноби, поверх которой был жилет джонина. Его волосы длиной до плеч развивались на ветру, он был слегка усталым. Этого парня звали Нагато, он только что вернулся с задания и направлялся в стороны резиденции Хокаге. Дойдя до своей цели, он поднялся к кабинету Хокаге и постучался в дверь. Услышав разрешение войти парень зашел в кабинет. - Здравствуйте Хокаге-сама, задание выполнено, вот свиток который нужно было достать - парень подошел к столу и положил на него небольшой свиток красного цвета закрепленный желтой лентой. - Здравствуй Нагато, как прошла миссия? Как там Наруто поживает? - Хирузен как всегда был любезен и с милой улыбкой начал задавать парню вопросы. - Миссия прошла отлично. Наруто хорошо поживает, в этом году в академию шиноби идет - Нагато говорил как по давно изученной схеме, не издавая никаких эмоций, ровно и четко. - Разрешите идти? - Значит в академии... Да конечно иди. После того как парень вышел из кабинета Хакаге приступил к свой основной работе. После того как Нагато покинул резиденцию Хокаге он быстрым шагом направился допой. По пути он наблюдал как открываю магазины и лавки. Люди выходящие на улицы были похожи на сонных мух, некоторые бросали на красноволосого взгляды полные ненависти и перешептывались. Не желав больше наблюдать эту картину Нагато сорвался на бег и спустя несколько минут очутился на краю деревни около красивого двухэтажного особняка, территория вокруг которого была окружена высоким кованным забором черного цвета. отворив калитку он зашел во двор. Двор был ухоженным, в нем росло много цветов. Тропинка от ворот к дому была выложена из светлых камней. Подойдя к крыльцу Нагато поднялся по ступенькам отворил дверь и вошел во внутрь дома, разулся. Он прошел во внутрь дома, и прошел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.