ID работы: 5238924

Что же ты делаешь со мной?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ах,завтра снова на учёбу. Ну что же, каникулы закончились, Хена. Завтра ты перейдешь в 11 класс.. - Айщ, чёрт! Чего так рано, мам? - Подпрыгнув от испуга обратилась к непривычно радостной маме. - Доченька~, пора в школу! Завтрак уже на столе. - С улыбкой на лице побежала в нижний этаж. - За что мне это всё.. Опять вести себя миленькой, послушной девушкой перед учителями? Аах, ладно. Я "поползла" к раковине и умылась. Как всегда нанесла утреннюю маску и не смывая её отправилась завтракать. После наконец-то смыла маску и уже переоделась в школьную форму. Отца дома не было, так как он на командировке. "Воткнув" наушники в уши я обула белые кроссы "Superstar" и села в машину где уже ждала меня мама. Мы подъехали к школе и я зашла в наш кабинет где толпилась куча учеников. Я конечно же опоздала на линейку. Учительница сообщала важные новости ученикам, и конечно без конца поздравляла с поступлением в 11 класс. Я отличница, но не ботанка. Со мной достаточно девочек дружат, да и мальчики тоже. Но вот, я заметила двух "левых" парней. Они были красивы, но я пыталась не обращать на них внимание. Начался первый урок. Наконец эти двое представились. Первого звали Мин Юнги, другого Чон Чонгук. Они сели вместе за свободную парту сзади, справа от моей. Они шептались, смеялись и поглядывали на меня. Меня это немного разозлило,и так как я была старостой, мне разрешали сделать замечание на "нарушителя тишины" в классе. - Тихо! - Моё терпение лопнуло и я крикнула на этих парней. Они удивлённо посмотрели на меня и ответили : - Эй, ты кто такая? - Сказал один из них, По-моему это был Юнги. Мин Юнги. - Соблюдайте тишину в классе. Вы не одни. Они успокоились и пытались узнать у других что нужно было делать. - Кхм, ХёНа, а какое задание нам дал учитель? - Спросил Чонгук. - Сказал прочитать 1 параграф. Между прочим, у вас осталось 5 минут. И мы будем пересказывать - Ответила я и ухмыльнулась - Айщ, чёрт, Юнги, читать параграф надо. Бля~ Наконец урок закончился и я подавала дневник учителю. Первая пятёрка есть. Ко мне подошла Сара и что-то говорила мне об этих мальчиках, и о том, что мне не стоило дель замечание им. - Сара, будь ТЫ на моём месте, что бы сделала ты? "М..мальчики, п..простите, могли бы вы шептаться е..ещё тиш..ше? Учитель не любит когда шумят *Невинное личико*" Так? - О БОЖЕ МОЙ, ХЁНА! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? МНЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, НЕ ПРИЯТНО! - Отвернулась она и ушла. Я ухмыльнулась и направилась в 203 кабинет. По дороге меня "встретили" Чонгук и Юнги. Новенькие, короче. - Привет, приходи сегодня на моё день рождения! - С улыбкой на лице дал мне конверт с пригласительным Чонгук. А рядом с недовольным лицом стоял Юнги. - Привет, а у тебя день рождения? Не знала. Что же, с днём рождения, Чонгук! Конечно я приду. - Так же улыбнулась и продолжила свой путь. POV Чонгук Сегодня моё день рождения. Я решил пригласить не многих. Попросив у директора и завуча информации обо всех учениках, я выбрал "Избранных" или же любимчиков директора и завуча. Я увидел Хёну и побежал к ней. Юнги же ходил рядом и не отставал Он был явно не доволен тем, что я приглашаю на вееринку незнакомцев. Хёна была не только умна, но и красива. Я дал ей пригласительное и она согласилась прийти на праздник. Я был рад, что ещё раз встречусь с ней. POV Чонгук конец. Автор. Все уроки закончились. На часах время 15:26. ХёНа открыла конверт с пригласительным. Там была открытка. На ней было написано "Приглашаю тебя на вечеринку в честь своего дня рождения. *Адрес* - адрес моего дома. Буду рад видеть у себя в гостях в 20:00". Я пришла домой, по-обедала и сделала быстренько уроки. Мы жили богато. У отца была своя компания которая приносила огромную прибыль. Я попросила тётушку Майю (Дом работница) купить в ювелирном магазине парные браслеты с надписью "Best Friend". Упаковав подарок я оделась в джинсовые шорты с завышенной талией, белый топ еле доходящий до пупка, белый кардиган и обула белые форсы (найки). Водитель довёз меня до назначенного места и я зашла в двухэтажный дом. Внутри было очень уютно и красиво. Дома почти никого не было. Послышался какой-то хохот в другой комнате. Я пошла на шум. Там сидели Чонгук и Юнги. Они сидели на креслах и играли во что-то. Я постучалась и попросила войти. Чонгук открыл дверь и предложил присесть. - О, Хёна, садись! Пока никто не пришел. Будешь с нами играть в "П или Д"? - Ох, давай - Ответила я. Очередь Юнги спрашивать меня - Правда или Действие Хёна? - Правда. - Кто тебе из нас понравился больше вех?Ну, можно сказать как человек. - Кхм.. Ээ.. Мне понравился больше.. - Я не знала то ответить, ведь тот, которого я хочу назвать понравился мне не только как человек, но и как парень, хоть и вижу его только первый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.