ID работы: 5238964

Wet dreams

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Grell's weird wet dream

Настройки текста
Греллю снился сон. Его волосы расстилались мягким шёлком по белоснежной льняной глади. Дышать было так тяжело, что, казалось, Грелль совсем позабыл каково оно. Его тело тянулось к теплу, выгибалось навстречу настойчивым ласкам. Влажной волной по хрупкой бледной коже, разливалось вязкое наслаждение, оседающее на кончиках наманикюренных пальчиков колючими искорками. У Грелля была самая настоящая грудь. Маленькая аккуратная грудь с идеально округлыми ореолами и мягкими маленькими сосочками, которые были напряжены и вздёрнуты. Они отвечали на проявленную к ним невероятную нежность, передавая своему хозяину весь спектр несвязных, но дурманящих голову ощущений. Казалось, Грелль мог кончить лишь от того, что его мечты воплотились в этих рваных образах, но его кожу покалывало от последовательных, до изнеможения мучительных поцелуев, заставляющих кусать губы в кровь, сводить коленки теснее. Жалобно мычать от нарастающей тяжести внизу живота. Там было так хорошо…так мокро и горячо. - Ах, Себастьянчик, - сладко промурлыкал Грелль, прикусив нижнюю губу. Сквозь пелену его крепко зажмуренных глаз, прорвался тихий глухой смех, Грелль лишь протянул руку и вмиг очнулся. Греллю снился сон. Сон, в котором он проснулся в своей фантазии, и всё было так реально, что захватывало дух. Его милый любимый вредина-демон, устроившись между ног Грелля, целовал его там, где ещё секунды назад было влажно и пусто. Теперь же, пустота была заполнена прытким язычком Себастьяна, а Грелль рвал горло в стонах, которые мешали ему дышать. Греллю снился сон. Он был женщиной и Себастьян с радостью ублажал его так, как только синигами мог пожелать. Греллю снился сон. В глазах его вожделенного дворецкого читалось желание, коего раньше не наблюдалось. Себастьян был нежен в прелюдии, но брал жёстко, бескомпромиссно, полностью и без остатка. От подобного напора, у Грелля сводило живот. Но каждый раз, оказываясь близко к развязке, он просыпался в холодной темноте собственной спальни. Греллю снился сон… - Сегодня ты бледнее, чем прежде, Сатклифф, - весьма безразлично подчеркнул Себастьян, непременно поприветствовав жнеца, прежде чем поделиться своим наблюдением. - Ты никогда не умел делать комплименты, милый, - отмахнулся Грелль. – Пусть, твоё внимание и льстит. Губы Себастьяна скривились в лёгкой ухмылке – это-то и стало для Грелля знаком того, что что-то во взгляде дворецкого изменилось. - В последнее время, мне не дают покоя сны, - наклонившись к уху Себастьяна, произнёс Грелль. - Не будь глупцом, Сатклифф, - спокойно ответил дворецкий, смерив его, затем взглядом, в котором жнец угадывал знакомую заинтересованность. – Такие, как мы с тобой, не способны видеть снов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.