Grell's weird wet dream
13 февраля 2017 г. в 14:41
Греллю снился сон.
Его волосы расстилались мягким шёлком по белоснежной льняной глади. Дышать было так тяжело, что, казалось, Грелль совсем позабыл каково оно. Его тело тянулось к теплу, выгибалось навстречу настойчивым ласкам. Влажной волной по хрупкой бледной коже, разливалось вязкое наслаждение, оседающее на кончиках наманикюренных пальчиков колючими искорками.
У Грелля была самая настоящая грудь. Маленькая аккуратная грудь с идеально округлыми ореолами и мягкими маленькими сосочками, которые были напряжены и вздёрнуты. Они отвечали на проявленную к ним невероятную нежность, передавая своему хозяину весь спектр несвязных, но дурманящих голову ощущений.
Казалось, Грелль мог кончить лишь от того, что его мечты воплотились в этих рваных образах, но его кожу покалывало от последовательных, до изнеможения мучительных поцелуев, заставляющих кусать губы в кровь, сводить коленки теснее. Жалобно мычать от нарастающей тяжести внизу живота. Там было так хорошо…так мокро и горячо.
- Ах, Себастьянчик, - сладко промурлыкал Грелль, прикусив нижнюю губу.
Сквозь пелену его крепко зажмуренных глаз, прорвался тихий глухой смех, Грелль лишь протянул руку и вмиг очнулся.
Греллю снился сон.
Сон, в котором он проснулся в своей фантазии, и всё было так реально, что захватывало дух.
Его милый любимый вредина-демон, устроившись между ног Грелля, целовал его там, где ещё секунды назад было влажно и пусто. Теперь же, пустота была заполнена прытким язычком Себастьяна, а Грелль рвал горло в стонах, которые мешали ему дышать.
Греллю снился сон.
Он был женщиной и Себастьян с радостью ублажал его так, как только синигами мог пожелать.
Греллю снился сон.
В глазах его вожделенного дворецкого читалось желание, коего раньше не наблюдалось. Себастьян был нежен в прелюдии, но брал жёстко, бескомпромиссно, полностью и без остатка. От подобного напора, у Грелля сводило живот. Но каждый раз, оказываясь близко к развязке, он просыпался в холодной темноте собственной спальни.
Греллю снился сон…
- Сегодня ты бледнее, чем прежде, Сатклифф, - весьма безразлично подчеркнул Себастьян, непременно поприветствовав жнеца, прежде чем поделиться своим наблюдением.
- Ты никогда не умел делать комплименты, милый, - отмахнулся Грелль. – Пусть, твоё внимание и льстит.
Губы Себастьяна скривились в лёгкой ухмылке – это-то и стало для Грелля знаком того, что что-то во взгляде дворецкого изменилось.
- В последнее время, мне не дают покоя сны, - наклонившись к уху Себастьяна, произнёс Грелль.
- Не будь глупцом, Сатклифф, - спокойно ответил дворецкий, смерив его, затем взглядом, в котором жнец угадывал знакомую заинтересованность. – Такие, как мы с тобой, не способны видеть снов…