ID работы: 5238979

Сыграем?

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Алые потоки света стремились достичь своей завершенности, притягиваясь к четкому пятну на бархатном небе, тем самым позволив себе кануть в настигающей темноте прогрессии, которая вскоре затмила бы весь горизонт своим мраком и холодом. И тогда оно позволило бы на этом полотне дозревать крохотным искрам, подобным тому светлому мальчику, что лежал на своей постели и о чем-то напряженно думал; чтобы на свет смогли явиться более зрелые плоды?.. Тем временем, на фоне черных, как тени силуэтов, можно было разглядеть фигуру. Она была массивна, держала при себе множество изгибов, грацию и изящность. Ее сущность была воплощением всего прекрасного, по меркам этого мира. Ох, если бы только наша жертва знала, какой объект вел за ней слежку!.. Тогда прикинув, она не раздумывая с прыгнула бы ему в объятья? Неужели! Нет, нет! Она бы бежала прочь, прочь со всех конечностей; ибо не дай бог попасться этому существу в лапы!.. Потому что это. Один из черных и мерзких пауков, что окутывали множество сетей своим таинственным ядом в этом городе, чтобы поймать свою жертву. Но зачем? И для чего? В это же самое время, в просторной и уютной комнате для столь миловидного на вид создания, как наш герой — юноши, среднего телосложения, с темной шевелюрой с отливом зеленого оттенка и прекрасными шоколадными глазами, происходило очень важное действие для него самого. Он пытался думать, что для него являлось очень сложным. Очень.

***

POV GON Скажи, Хисока, о чем ты думал, когда одержал победу надо мной таким способом? Почему не добил или не убил, как это делаешь обычно с другими соперниками? Что тебя заставило меня сильно не калечить?! И что это был за фокус с жвачкой? Чёрт, я ничего не понимаю! И тем чаще я думаю о такой фигне, тем больше из моих ушей идет этот треклятый пар! Все так сложно. Был бы здесь Киллуа, он бы мне помог. Но я обещал его не втягивать в свои проблемы, так? — Итак! Гон, ты Гон Фрикс! Я должен действовать. Первым делом нужно сходить в ванную и приготовиться ко сну. Да, решено! Так и сделаю, — я встал и отправился быстрым шагом в длиннющий коридор, обвитый белым жемчугом. Пора уже было давно лечь спать? Вот только он не знал, что как только дверь, ведущая в ванную комнату закрылась за ним, темная тень, что следила за ним, исчезла, растворившись в мраке городского пейзажа, подчиняясь неведомому плану, навообразив себе невесть что. Стоило тщательно подготовиться к веселью. Правда, Гон? *** Закрыв за собой двери, я сразу почувствовал облегчение. Я еще не понял почему, но мое чутье мне вопило о том, что меня поджидает некая опасность и нужно быть осторожным. Что-то угрожает Киллуа? Да не, навряд ли, к тому же он, наверное, справится сам. Он сильный? Определённо! За него я могу быть спокоен? Ааа, так сложно думать, ничего не понимаю! Подхожу медленно к огромной белой ванне, приготовившись принять ее. Но думаю, что не стоит ее сейчас принимать? Лучше уж душ? Или ванна? Мне будет больно, если я размокну надолго в воде. И раны заболят еще больше. А если все так и будет, то не видать мне больше тренировки с Киллуа! Однозначно душ! Выполнив определенные действия: снятие одежды, промывка головы и все те же мысли о Хисоке. Как всегда. Всегда. Думаю о нем. К сожалению или счастью, мои действия ванных процедур на этом подходили к концу, а это значило то, что мне уже пора закругляться. Мало ли в гости кто-то пожалует? Ха-ха, никого в это время здесь нет. На последок хорошенько обмочившись в тёплых струях воды, ласкающих мое изможденное боем тело, я вышел из душа. И направился к раковине; зубы же тоже нужно содержать в порядке? Иначе что будет, если кто-то решит тебя по. Чёрт, что за мысли, ха-ха, недаром я такой тупой. Слишком много думал вот и устал? Зеркало? Зеркало! Вау, а я выгляжу лучше, чем пару часов назад. Неужели мазь, предоставленная мне Киллуа, настолько хороша? Здорово, я так рад. Определённо счастлив! — Аатата, здхо-рофо! — Раны и ушибы почти исчезают! Я не знаю почему это так, но это хорошо. Тренировки ждать не любят. Нужно быть сильным. — Правда, Хисока? Оеееее, опять о нем думаю. Не думать, не думать. За чтоо. — Надоело, уже голова сильно закружилась, надо прекращать. Но неужели я настолько забываюсь, когда думаю о нем? — Хисока, кто же такой на самом деле? — Мне бы очень хотелось узнать на этот вопрос ответ. Когда появится шанс, я обязательно воспользуюсь этой возможностью и спрошу у него все-все! — ХИСОКА!!! ХИСОКА. ДОЖДИСЬ. — ХИ… В дверь резко постучали. На полу, состоящего из красивых плиток, отчетливо прослеживалась тень, падающая от некого объекта, что стоял по ту сторону баррикады. Тишина. Минута молчания, казалось, продлилась вечность. Послышались гулкие шаги. Неужели гость отошел? Нет! Он поджидает его там. Он хочет убить меня? З-зачем? Что ему нужно? Почему я должен думать сейчас? — Киллуа? — Киллуа, это ты? — Это определенно он! Ключей от моей комнаты больше ни у кого нет, значит, это точно он! — Киллуа, это не смешно! — Подожди, я сейчас выйду! — Эх, где моя одежда! Ее нет! Кажись, я ее опять забыл на кровати?.. Как всегда! В прочем, перед Киллуа мне нечего стесняться, верно? Значит можно пойти в полотенце!.. Решено! Быстро навязываю махровое полотенце розового цвета (других, к сожалению, не было) на бедра и иду открывать двери, тем самым предвкушая мои будущие тумаки Киллуа за то, что пугать смеет! Щелчок. Я же открыл двери, почему все резко так затихло? Мое предчувствие говорит мне, что я в полной яме. Что там такое? Конечно же Киллуа, кто еще может быть? Неужели он, он. Он нашел у меня?.. Я резко дергаю дверь в противоположную сторону и замираю. Мышцы непроизвольно напряглись, напоминая о недавней схватке. Почему именно сейчас? Омг. На моей кровати сидел он. Он. Это был не Киллуа. Это Хисока! Хисока. Что ему надо? — Привет, ми~ла~шка. ❤ — Его взгляд не предвещает ничего хорошего, задумчивый и оценивающий, словно он что-то задумал, но пока не решался осуществлять. — Какой ты кра~си~вый, Гон-кун.~ Все как я себе и представлял! ~ — Оскал? Улыбка? О, боги, он облизал губы! — Все еще болит~? ♦ Что? Ты у меня спрашиваешь? Почему? — Хи.со-ка… Нет, спасибо! Не болит. — К чему все это? Может спросить? — Что ты тут делаешь? — Это большой сек~рет~! Но если ты согласишься сыграть со мной в игру, то так уж и быть — я тебе расскажу все-все, Гончик~. ❤ Согласиться? Или не стоит? Но я не хочу. Тем более какая игра, если завтра тренировка? Отрицательно мотаю головой и говорю ему: — Однозначно нет. Хисока, я хочу спать. Хоть мне и любопытно, но давай сыграем в нее завтра? Я приду… К тебе. Мне не нравится его лицо. Оно стало таким странным! Удовольствие? Отчего?.. Его аура изменилась, в прочем, не в лучшую сторону. Ему не понравился мой ответ? В эту же минуту Хисока поднялся с моей кровати и направился к выходу, но остановившись на полпути обернулся и прошептал: — Г~о~н-к~у~н~, у тебя давно полотенце слетело. У тебя очень красиво тело, ма~лыш~. ❤ — затем развернулся обратно, но тут же вышел. —  и попка тоже, Гончик~.♣ Я вздохнул с облегчением. Он ушел. Можно идти спать.

***

POV HISOKA. Я так долго этого ждал. Мой Гон~. Гон~. Гон~. Гон~. Гон~~~~. ❤ Неужели ты не заметил то, что еще на нашем поединке я очень хотел заполучить те~бя~? Но сдержался~. Как же сладок запретный плод. Оохххх. Там были твои союзники и много лишних глаз. Они бы сразу поняли, что к чему. Но нам~ же этого не нужно? Охх, ты ушел в душ? Пора навестить тебя, действительно, порядком надоело сидеть снаружи, поджидая, когда ты заснешь. Но ничего. Ты хороший мальчик, ты получишь все, что заслужил. Мой Гон-кун~. Гон~. ❤ Какая красивая комната~! У моего маль~чика~ очень красиво. Аккуратно. Как у него самого. Такой же как он. Четный, открытый и нежный. Г~о~н~. Так и хочу испортить тебя, сделать таким же как я. Я жду тебя. Очень. Что же ты там так долго делаешь? Ох, кроватка мягкая. Стоит посидеть, пока малыша нет? — ХИСОКА!!! ХИСОКА. ДОЖДИСЬ. — ХИ… — оооооох, мой Г~о~н~. Что ты творишь? ❤ Я не сдержался и выдал свое присутствие, попытавшись открыть дверь, но это того стоило, правда, Гон? Гооон. Мой. Гон~. Выходи. ♠ — Киллуа? Нет. Я не твой друг. Я выше, я бо~льше~! — Киллуа, это ты? — Ах, какой грозный голос! Еще, еще, еще! Больше. — Киллуа, это не смешно! — Подожди, я сейчас выйду! Конечно! Мой милый Гон. Вы~хо~ди~. Жду не дождусь. Ты знаешь, что я могу с тобой сделать? Нет. Отнюдь нет. Я тебя крепко свя~жу~, затем… Щелчок. Дверь резко дергается в мою сторону и замирает на распашке. Мышцы Гона непроизвольно напряглись, напоминая мне о недавней схватке. Хорршей битве, я скажу. О? Не смотри на меня так, я же несдержусь. Гон. Гон! Хочу еще! ~~~~ — Привет, ми~ла~шка~. ❤ — Внимательно осматриваю прелестное тело моего яблочка. Прекрасно! Сколько всего можно сделать с ним: вариантов очень множество! Хо~чу~ облизать. Сильно. Прямо сей~час~. Нет. Нельзя. Не сейчас, немного подожду. — Какой ты красивый, Гон-кун.~ Все как я себе и представлял! — Ааааах, да, еще, еще! Твои глаза прекрасны. — Все еще болит? ♠ Почему он молчит? Что-то не то? Неважно! Скоро ты будешь моим полностью. — Хи.со-ка… Нет, спасибо! Не болит. — Смущается? Пре~ле~сть~! — Что ты тут делаешь? — Это большой сек~рет~! Но если ты согласишься сыграть со мной в игру, то так уж и быть — я те~бе~ расскажу все-все.~ ❤ В ответ он только мотает быстро головой и отвечает: — Однозначно нет. Хисока, я хочу спать. Хоть мне и любопытно, но давай сыграем в нее завтра? Я приду… К тебе. Аах, Гончик~♣. Ты меня злишь и про~во~ци~ру~ешь~. Гон, Гон, ты говоришь, что придёшь? Было бы глупо, если бы я ушёл просто так… Сделаю маленький фокус. Для себя. ❤ Как хорошо, что у меня такая замечательная способность! Жвачкой со~драть~ полотенце? Замечательно… Охх, Гон. Гон~. Гон~. Восхитительный! О, уже встал? Это нехорошо~. Я не сдержусь! Мне следует срочно уходить. И вернуться. В эту же минуту я поднялся с мягкой кровати и направился к выходу, однако, не стоит забывать и того, что мальчика можно подразнить: — Г~о~н-к~у~н~, у тебя давно полотенце сле~те~ло~. У тебя очень красиво тело, малыш. ❤ — затем развернулся обратно, но тут же вышел. —  и попка тоже, Гончик ~.❤ Я обязательно вернусь этой ночью. Подожду пару часов. Ты скоро будешь готов. Мои способности делают свое дело. Гоооон~. ❤

***

POV GON. Так не хочется вставать. Такое ощущение, будто сейчас я на грани. Так. нет сил, странно… Очень. Что случилось? Я не могу открыть глаза. На глазах повязка? Допустим. Чёрт! Я не могу пошевелить руками и ногами?.. Я привязан? Что делать? Ох. Мне так душно, здесь очень жарко. Так жарко, что хочу сбежать и облиться холодной водой. Пи-ить, хочу пить. Может попросить? Нет, не стоит. Мало ли что? Меня похитили? Попробую шевельнуться. Неожиданно я почувствовал прикосновение на своей шее шершавого и мягкого языка; это ощущение было новым для меня, что я не смог удержаться и мое тело растворилось в мягких иголках дрожи. Такое ощущение, что кто-то слизывал с меня несуществующую грязь, вперемешку с пылью; он хочет сделать меня чище? Когда он успел переместиться к ключицам? К-когда. Так душно, а это маленькое действие доставляет столь хлопот, что дышать уже становиться нечем. Тяжело. Спаси.те. — Пожалуйста-а, пре-екрати-те!.. — я не узнаю свой голос: такой не по-детски хриплый, будто я кричал долго, пока меня не услышали. Мое лицо обдало теплым и привыстым дыханием, похоже, что тот человек возбужден? Я вздрогнул всем телом, когда над ухом услышал знакомый шепот: — Какой хо~ро~ший~ ❤ — Не может быть! Хисока! — Хисока,. Я. Хочу-у пить. Пож-жалуйста-а! — Все потом, но сначала пить. Пить. Руки, что находились на моей талии, незадолго до всего этого происшествия, вдруг пропали. Дыхание, что находилось сверху тоже исчезло. Он действительно ушел? Надо выбраться, пока его нет. Но как? Это возможно! Сейчас… Неожиданно и резко сильные руки охотника схватили меня аккуратно за подбородок. (Хисока давно уже мечтал об этом?.. Он ждал этого вечность. Примкнуть к столь манящим губам. Хисока чувствовал, как хрупкое тело под ним затряслось и инстинктивно напряглись мышцы, как исходит пар и стекают капельки пота вниз. Он не сможет удержаться… Он захочет еще?..) Что тогда делать мне, если Хисока… Мои мысли оправдались; он впился в мои губы, чёрт. Всей силой, всем телом вдавливая меня вниз, тем самым не давая мне проходу к отступлению. Я не могу повернуть голову! Сколько уже он кусает мои губы и дышит мне упорно в нос? Я не могу больше. Чувствую, что сгорю сейчас от стыда. У меня пылают щеки? Когда это прекратиться? — Хххх. Хи-. — я не могу ничего сказать. Хисока. Он облизывает мои губы? Почему? Я же сгорю со стыда! Пока я был занят столь занятным поглощением своих мыслей, которые постоянно убегали от меня, я не заметил, как мое дыхание стало тяжелее, чем изначально. Мне нужно больше воздуха. Сложно. Душно. Я задыхался. Я умру? В какой-то момент пытка прекратилась. Но дыхание пока еще отсутствовало и не было сил на что-либо, только маленькая дрожь била мое тело, а я предвкушал, что будет дальше… Я боялся?.. — Милашка~. ❤ — Очень хрипло. Очень низко. Очень глухо. Хисока, что с твоим голосом? — Гон~. Я вижу твое состояние. Я вижу, как тебе тяжело. Я могу войти в положение, мой малыш. Давай сы~гра~ем~ в игру, что я предлагал недавно? Игра? Сыграть в игру? Чёрт! Надо было тогда согласиться, тогда бы я не мучался сейчас от неизвестности… Согласиться? Думаю, что стоит. Я ничего не потеряю. — Чтшшо за и-игрр-ра? — Сложно говорить, мне стыдно, что с моим голосом! Он же не заметил?.. — Аххх, Гончик~, твой голос та~кой~ приятный, — слишком сладкий и низкий голос, — Он так вы~да~ет~ тебя. Я же вижу, твоему телу это нравится. Ты молодец, что согласился на игру~. Ведь это продолжение. ❤ — Что?! Ох, пока не поздно надо отказаться!.. — Нет, я не позволю тебе отказаться, ты же хороший мальчик и не нарушаешь свои обещания? А если откажешься, то не жди того, что я тебя отпущу… Я-то пло~хой~. ♠ Я попал! Попал! Я попал!!! — Х-ррошо… Х-и-с-о-к-а. — Я выживу? Что ждет меня дальше? — Я..... Ннн. е. Откжусь… — Мой язык меня не слушается! Почему? — Я так и знал, Гон-кун~, что ты не откажешься. ❤ — Хисока… — Помнишь, как недавно я заходил к тебе~? Еще тогда я прицепил к тебе мою особую жвачку, которая впитываясь в тело человека, делает его более чувствительным к прикосновениям. Знаешь, это очень ценно не только на поле боя…Ты уже давно по~пал~ в мои сети и я никогда бы тебя не распутал. Ты такой милый~. ❤ Аах, да, оно не исчезнет, пока я рядом. Что? Чувствителен? Он гонит! Я не поверю! — Ооо, я вижу, ты не веришь? Ничего, скоро я тебе докажу, что я прав~. ❤ — Он смеется? — Немного о правилах нешй игры. Первое: Я сниму с тебя повязку, и я хочу, чтобы ты смотрел на меня. И только на меня. Посмотришь в сторону — тебя ждет на~ка~за~ние~. Второе: играем так — я задаю вопрос, а ты отвечаешь, и если получится так, что ты соврал… То я тебя накажу~. ♦ Третье: Ты тоже можешь задавать вопросы. Но если мне не понравится что-то, то тебя тоже ждет наказание~! ♣ И четвертое: исполняй все мои приказы и же~ла~ния~, в противном случае, ты задердишься тут надолго, чем планировалось… Я хочу много узнать о тебе, Гончик~. ❤ Я не против держать тебя тут ве~чно~. Все зависит от тебя. Есть вопросы? Задавай! ~~ Конечно есть! Но я не могу ничего сказать! Ты сам знаешь почему. Я попал. Попал. Попал! Ты придурок. Гад! — Ох, какая жалость~, ты не можешь ничего произносить нормально, кроме стонов~~~… Но это же неплохо, верно? Начнем, да?.. ❤ Я думал, что все что было — это самое страшное, ан нет. Оказалось, что все, что было до этого момента — это были цветочки… Как же я глубоко ошибался! Лучше бы мне никогда не встречаться с Хисокой, поскольку теперь я точно умру от стыда, когда все это прекратиться. Как мне дальше жить? Я горю желанием. Его холодные руки (интересно, почему они холодные?) потянулись к моему лицу. И сняли повязку, что была на мне. Я не спешил открывать глаза, поскольку я очень боялся. Может, это не Хисока? А вдруг это кто-то другой? — Ну? Чего застыл, Гон~кун~? ❤ Открывай глазки? — Он заметил, что я не спешу этого делать, да? Надеюсь, он ничего не сделает. — Гон~, если ты их не откроешь, то тебя ждет первое наказание. ♣ Он говорит, что будет наказание? Ну что же! Я справлюсь. Я не сдамся. Заодно узнаю, что это за наказания такие. Что вообще он этим хочет сказать? Что он будет делать? — Ахх~~хх, да ты смел~! Мне так нравится в тебе это, милашка~. ❤ Я тебя предупреждал… Не вини потом меня… Ах, да. Если захочешь, чтобы наказание закончилось очень быстро, то советую открыть глаза. И тогда я прекращу~. ❤ — Нет? Отлично. Гон~ Я обещаю тебе, ты никогда не забудешь меня и этот день… Я уже говорил, что я попал?.. Он просто начал гладить?.. Я не боюсь щекотки!

***

Слишком сыро. Слишком горячо. Мне все еще не хватает воздуха, сил все так же нет, он продолжает. Это длиться уже который час? Я потерял счет времени. Ах. Его ледяные руки гуляют почти везде — я не знаю почему, но он пока сосредоточился на верхней части туловища. Не могу. Слишком. Сложно. Мне сложно держать свой рот закрытым… Он мягко, нежно растирает каждый участок тела. (Не позволяя ему расслабиться окончательно, охотник расслаблял те веревки, сделанные с помощью его способности, дабы перенести Гона на кровать.). Что мне делать, если мне это нравится? Это так приятно и мне хорошо. Не хочу открывать глаза. Зачем. Ах! Он начал кусать меня? Ччччччч, больно. Что, оп-пять?.. — Хххххх, — ой, что это за звук? эт-то разве я-я?.. — О, яблочко~~ уже не может сдерживаться? Отлично. ❤ Пора переходить к более радикальным методам~. Повторюсь, ты можешь открыть глаза и я прекращу. ❤ Гон~~. — после этих слов. Для меня начался ад. Его руки были везде. Его язык был везде. Все было везде, где только можно. Он не жалея, ставил укусы на моем теле, я ощущал это каждой клеточкой тела, а затем… Он долго зализывал «раны» на моем теле… Своим горячим языком. Я люблю его язык. Я н-не могу. Начинаю теряться в своих чувствах. Ничего не слышу, не вижу, но чувствую. Причем очень остро. Хисока, ты очень опасный демон. Кто же ты? Хисока. Хисока. Хисока. Хисока!.. — Хи… со. ка. Аххх. — Что? Все замерло. Я слышу чью-то бешеную и быструю мелодию сердца. Слишком непостоянно. Все слишком. Слишком! Слишком. Хисока, слишком! Это все зашло на столько далеко, слишком далеко… — Прости, Гон-кун~~, но ты сам виноват~. Ах, я больше не могу. ❤ Как же продолжать играть, когда зашло все так далеко? Ты такой милый. Открывай глаза~~. ❤ — Н-нет!.. — Что же мне делать? Что же, Гон~? — Почему, думая, он не перестает удивлять меня? Как он может говорить и что-то еще делать, ахх. — Гон~кун? — Х.....Ааа. — Чёрт… — Я знаю, каким способом можно открыть тебе глаза~~. ♦ Что он имеет ввиду? Что? Разве может быть что-то еще суровее?

***

POV HISOKA. Дааааа, о, даа, Г~о~н! Гон~~, Гон~! ❤ Ты такая лапочка.~ Это то, что я хотел. О, да. Ты не умеешь сдаваться. Скоро мы подойдем к концу как бы мне этого не хотелось; слишком быстро. Хочу наслаждаться этим вечно. Хочу узнать о тебе многое, наверное, стоит делать так чаще. Оохх. Я очень нетерпелив, Гон. Гончик~! — Сейчас я буду тебя кушать, Г~о~н~. ♣ Наслаждайся ощущениями. Гон-кун, наверное, наивно полагает, что под «кушать» я имею ввиду то, что буду его хорошенько кусать и «гладить» языком~? Как смешно! Он такой слабый; я постарался на славу, использовав способности, хехе. Правда, неизвестно, когда он при~дет в норму, а значит, можно с ним поиграть еще. ♠ Держись, Гончик~ Я так давно этого хотел, я ждал~~ Хм~, можно же использовать жвачку как смазку? Не попробуем — не узнаем. ♦

***

POV GON Хисока остановился? Неужели! После этих-то слов? Неужели все? Может, спросить? Он не будет игнорировать? Как поступить? Не хочу думать дальше! Уж лучше спросить. — Ххххи-сока-а. Скаж-жи, эт-то. Всее-о? — ой, какой странный голос! Это мой? — Гон~кун~, ты еще в состоянии говорить? Боже, я мало постарался. Ничего, это дело исправимое. Нет, не все~. Ты же не открыл глаза~ ♠. Ох! Может стоит открыть и все? Кто же знает его? — Хорошо, я открою их. Что мне нужно сделать, чтобы ты меня, отпустил? — Мне пришлось очень постараться, чтобы выговорить более менее четно и понятнее. Так, на один, два, три открываю глаза. — Ну, попробуй~, Гон~кун~ — какой слащавый голос, мягкий и вкусный, словно мед, так бы и слушал его вечно. Раз. Меня бьет дрожь. По-крупному, что же будет? Что? Стоит ли рисковать? Он меня убьёт? Два. Ой, Хисока решил встать? Я не ощущал его тяжести. Куда он делся? Где же он? Что мне делать? Я так устал. Киллуа!!! Где же ты. Три. Слишком ярко, глаза на первое время болят. Это естественно, потому что я находился столько секунд в темноте. Ох, немного зрение возвращается. Кто же там? — Оооо, ты решил открыть глаза? Прелесть~. Но я же говорил, что я плохой, помнишь? ♥ Я кивнул. Я уже мог видеть некоторые детали. Он. Он, Хисока, надвисал надо мной. Его золотистые глаза настороженно оглядывали меня; создавалось такое впечатление, будто он голодный зверь и боится, что я сбегу. Но куда бежать, если меня итак поймают? Меня немного потряхивает? Я боюсь и одновременно счастлив? Это такие странные чувства.. Мне нравится.. Я взбудоражен. — Я. Тебя. Не~отпу~щу~, Гооо~оон~кун~~. ❤ — Ой, что-то капает мне.. Мне.. На живот?.. — Это смазка, Гон~кун.~~ — Хисока, а можно м-мы не будем? Это обязательно? — Я очень боюсь! Что мне делать, что? Я не раз слышал на острове, что это, но никогда не думал, что по встречаюсь с таким.. — Хисока, давай не б-будемм?.. Пожалуйста. — Оу~, ты весь напрягся. ❤ Гончик~, ты боишься? — Мне пришлось кивнуть. — О, как. А ты бы хотел когда-нибудь этим заняться? — Ай! Что это за вопросы? Я чувствую, что еще только сильнее краснею, как же мне сты-ыдно. Я даже не могу отвернуть голову в сторону, поскольку Хисока надежно держит меня.. — Какой ты ми~ла~ш~ка~. Я не против, если мы продолжим в следующий раз. Что скажешь? ♠ В.. Следующий раз?.. Не хочу. Страшно. Но мне было приятно с ним? Это, наверное, будет очень больно.. — Ого, да ты сильно краснеешь~. Не бойся, это будет не больно. —Х-хисока, я не з-знаю.. — Я правда не знаю. Чёрт, я ничего смыслю в этом и ничего не понимаю. Может, действительно? Стоит?.. Что скажут об этом другие, когда узнают? И, пока, я думал, Хисока успел размазать жидкость, что медленно стекала с меня, по моему животу, медленно скользя к паховой области и мягкому месту. Я сильно ойкнул, когда он положил свою руку на.. На мой член... Я отпустил взгляд, стараясь не смотреть ему в глаза. Мои щеки на этот раз пылали огнем, да, что там, не щеки, а все лицо!.. — Ахх, Гон~чик~, ты так мило смущаешься. — З-ззачем он все это делает? Разве ему приятно? — Мне так нравится тебя дразнить и доставлять тебе массу чувств~. Я ответил на твой вопрос?.. ❤ — Хисока! Отпусти, пожалуйста. Я буду хорошим, правда-правда. Сделаю все, что ты скажешь! — Меня стало трясти. Не от страха. Наверное, я чего-то ожидал?.. Мне на момент показалось, что прежде, чем ответить, Хисока впал в думу и его лицо приобрело серьезное выражение.. Неужто он все взвешивает "за" и "против"? Наверное, это длилось минут десять-пятнадцать? Не знаю, но одно знаю точно, со временем я здесь имею такие проблемы.. — Хорошо~, Гон~~, если ты уйдешь сейчас, тогда продолжим в следующий раз? Обещаешь? Если и нет, то я тебя поймаю~ Ты никогда от меня не сбежишь. ❤ — Ладно! — Ого, он сразу отступил? Это возможно? — Давай спать, Гон-кун~~~? — Полностью ослабив путы, он взял меня в охапку и лег со мной в центр кровати, — Завтра с утра помоемся, хорошо? А сегодня ты спишь со мной, Гон~. Я хочу вдыхть и выдыхать твой запах. ♦ (Прим.автора: Надо же ему как-то напряженку снимать .D) Мне ничего не оставалось сделать, кроме как согласиться и в знак этого кивнуть ему, что я, соответственно, и сделал. Однако, по-моим ощущениям, нам что-то не хватало. Может, стоить пожелать приятной ночи? — Спокойной ночи, Хисока?.. — Спокойной но~чи~ ❤ То, что сегодня произошло..Я не знаю, как это выразить и какими словами описать, но.. возможно, что все к лучшему? Разве стоит жалеть о том, что произошло? К тому же я давно понял, что Хисока мне нравится, но.. но.. все это было так неожиданно, что я немного испугался? Но он же ничего мне не сделал? Значит, у нас все же что-то может быть? Пока не попробуешь - не знаешь, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.