ID работы: 523898

Почему Тсуна так и не вышел из больницы.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы помните, как меня отправили в больницу? Ну, после той тренировки с Реборном и Дино-саном? А как взорвалась И-пин, когда мне Хибари-саном было запрещено шуметь? А ведь вы не знаете, что было потом. Совсем не знаете. - Савада, подойди поближе… - Угрожающе-спокойный голос Хибари-сана навел меня на мысли о расчленении и пытках Святой Инквизиции. - Д-да! - «Боже, что со мной сейчас сделают?!» - Ещё ближе! - рыкнул он. Я сделал ещё один шаг в сторону койки главы Дисциплинарного Комитета. В тот момент мне казалось, что предо мной разверзся ад. И тут… Хибари-сан, зажав мне рот, повалил меня на кровать. Смотря прямо ему в глаза, я почувствовал что-то необычное: мне стало тяжело дышать, сердце стучало быстрее, как будто оно только сейчас осознало важность своей работы. Это был не обычный страх - это было самозабвенное волнение, в котором смешивалось желание продолжения действий и в то же время отвергание реальности. - Я, кажется, говорил тебе, травоядное, чтобы ты не шумел во время моего сна? Сейчас я тебя накажу! – Внезапно, Хибари-сан укусил меня. За ухо. В тот момент Земля для меня покачнулась, не удержала равновесия и, стремительно покатившись, налетела на небесную ось. Лёжа в прострации я понял, что никогда ещё слова «Загрызу до смерти» не были ещё такими правдивыми. Или были? Очнувшись, я понял что лежу на животе, без штанов, а на меня наваливается что-то тяжёлое. Что-то или кто-то. - Что вы делаете? – Это был самый первый и самый логичный вопрос, который возник у меня в голове. Тогда, мои мысли разбегались как рыбки, под потревоженной гладью озера. - Я ведь ясно выразился. Я наказываю тебя. - «Какой кошмар! Хибари-сан извращенец! И что ещё хуже – он собирается извращаться надо мной!!!» - ужас перед чем-то столь ненормальным, неестественным сковал мое тело так, что все, что я мог - это сжаться в комочек и скрипеть зубами. - Расслабься, – похлопав меня по попке, сказал маньяк. - Это не так страшно. И я надеюсь, ты понимаешь, что будет, если ты начнешь сопротивляться? – Он ввел в меня два пальца и начал двигать ими. Было не больно, но очень странно. Раньше я такого никогда не испытывал. Оно и к лучшему. Внезапно, он коснулся чего-то внутри меня – я вздрогнул и застонал. "Этого не может быть! Я не такой! И Хибари-сан тоже...Наверное..." - я уже сам сомневался в своих мыслях. - Ооо, так тебе нравится? – Я почувствовал лёгкую боль, когда в меня проник третий палец. - Аах! – Неожиданно у меня отключились тормоза. Все воспоминания о морально-этических нормах, о Киоко-чан и о долге перед мамой канули в Лету, и я начал полностью отдаваться ощущению близости с Хибари-саном, наполненности его пальцами и этому странному ощущению противозаконности своих действий. Это было чудесно! Он положил руку на мой член и стал поглаживать его. Легко, еле осязаемо он касался заветного места, за ощупывание которого было бы не плохо оторвать ему руки, чего мне в это время совсем не хотелось. Даже наоборот, с каждой секундой я жаждал все большего. Видимо почувствовав мое внутреннее напряжение, Хибари-сан перешел к более активным действиям. Взяв мой член в руку, он начал гладить головку большим пальцем, потом начал медленно, плавно двигать рукой, чуть сжимая ее и надавливая у основания. Я был не опытен в таких делах, поэтому нескольких движений хватило, что бы подвести меня к краю. - Ну, а так как это все же наказание… - Я не сразу понял, что придумал Хибари-сан, но когда моего заднего прохода коснулось что-то холодное, до меня все дошло очень быстро. - Пожалуйста, не над...- Я не договорил. Руки Хибари-сана закрыли мне рот. Когда я почувствовал, что тонфа входит в меня, я, то ли от страха, то ли от боли, с силой вцепился ему зубами в палец. Это было долго. Мучительно долго. И больно. Но потом, когда он начал двигать ей во мне, касаясь бугорка простаты, когда он начал дрочить мне, когда это чувство безумного удовольствия смешалось с болью и мир в очередной раз перевернулся, я… Хибари слизнул с пальца кровь и посмотрел на мальчика, лежащего на кровати без сознания. - Всё ещё только начинается, Савада Тсунаёши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.