ID работы: 5238990

Свитера с оленями не лгут

Гет
PG-13
Завершён
1343
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 66 Отзывы 130 В сборник Скачать

sweaters never lie

Настройки текста
Примечания:
      Бетти и Джагхед испытывают друг к другу только тёплые, светлые, немного обжигающие чувства. Бетти знает: что бы ни случилось с их отношениями, она всегда будет думать о нём хорошо. Джагхед думает, что с их отношениями ничего не случится.       Когда они сидят в кафе «Попс» и пьют молочные коктейли, Бетти открыто заявляет, что хочет жить вместе. Немного волнуясь, она говорит, что бабушка разрешила пожить ей в своём доме, пока хозяйка уезжает на месяц в лечебный центр. Джагхед улыбается:       — То есть тебя не будут смущать непроходимые джунгли из моих вещей? — он насмешливо играет бровями, в ответ от девушки получая заливистый смех.       — Я заставлю тебя их убрать, — хихикая, произносит Бетти и подмигивает парню.

***

      На следующий день Джагхед приходит в свой временный дом со всеми нужными вещами. Бетти встречает его с самыми радостными эмоциями. Крепко обняв, улыбнувшись шепоту «Задушишь», закрывая дверь, взяв за теплую ладонь, ведёт в гостиную. Украшенные гирляндами занавески приобрели оранжевый цвет.       — У меня недостаток новогоднего настроения, я хотела, чтобы мы вместе украсили ёлку, — указывая на окруженное всяческими игрушками дерево, улыбнулась Бетти. Её светлые локоны были чуть мокрыми, а пижама кремового цвета немного прилипала к коже.       Лицо Джагхеда озаряет яркая улыбка. Парень кивает и подходит к ели. Купер берет синие шарики и вешает их в самый низ, тихо напевая слова какой-то песни. Она случайно роняет новогоднюю игрушку и нагибается, сталкиваясь лбами с Джагхедом. Руки пары соприкасаются, и девушка с парнем поднимают глаза. На лице каждого появляется улыбка, а после их губы соприкасаются в нежном поцелуе.

***

      — Бетти, что ты в нём нашла? — смеясь, говорит Кевин, смотря на стоящего напротив Джагхеда. Джонс одаряет парня насмешливым выражением лица.— Например, он вообще не в моём вкусе, — всё так же смеясь, Кевин поднимает вверх указательный палец.       — Ты тоже не в моём, мне больше девушки нравятся, — поднимая правую бровь, Джагхед подмигивает парню.       — Бетти не девушка, она просто ангелочек, — очерчивая над головой Купер невидимый нимб, говорит Арчи.       — Ну если сравнивать её с Шерил, то да, — Вероника пожимает плечами, и все заливаются смехом.       Тогда Джагхед обнимает девушку. Крепко, так чувственно, боясь потерять. Так нежно, чтобы все снежинки, весь снег, что спадает на её голову на вечерней прогулке растаяли. Так, что Купер одурманивает его запах. Так, что девушка думает, что этот парень может спасать её от холода даже в сорокаградусный мороз.

***

      Бетти стоит напротив зеркала и наносит на лицо последние штрихи. Недолго думая над цветом помады, незаморачиваясь над выбором, берёт «Розовое совершенство». Джагхед, шутя, говорит, что с таким макияжем её у него могут увести. Девушка саркастично кивает. Руки брюнета окольцовывают её талию, и нос утыкается в шею. Парень медленно вдыхает аромат её духов, от наслаждения этим сладким запахом закрываются глаза. Горячее дыхание опаляет кожу девушки, и она томно выдыхает.       На предновогодней вечеринке у Вероники Бетти и Джагхед сидят в кругу друзей. Дружно обсуждая планы на Новый Год, друзья плавно переходят к подаркам. Бетти раздаёт всем новогоднее постельное бельё со звёздочками. Арчи поздравляет всех с наступающим, выдавая каждому открытки со звуком. Оттуда доносятся его песни и поздравления для друзей. Вероника достаёт каждому по свитеру с оленями. Кевин дарит всем разные сорта чая, а Джагхед — кофе.

***

      Когда Джонс приходит домой, то слышит лишь музыку на кухне и подпевающую Бетти. Становясь в дверном проёме и наблюдая за танцующей девушкой, явно забывшей, что кухня создана для готовки, он заулыбался. На ней был новый свитер, подаренный Вероникой, а ниже были пижамные шорты. Девушка, увидев, что за ней наблюдают, перестала петь и стала готовить ужин дальше. Только легко напевая мелодию, она нарезала поджаренное мясо на кусочки.       - Я вижу, у тебя появилось новогоднее настроение,- парень подошёл ближе к девушке, прикасаясь лбом.       — Да. Так видно?— интересуется она и улыбается.       — Бетти Купер, свитера с оленями никогда не лгут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.