ID работы: 523901

А правда?

Minecraft, Хранители снов (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернулся. Упал черной каплей. Растекся пятном смоляным. Усталости звуки недавней Летают и вьются над ним. - Устали, любимый хозяин? - Мне тошно итак. Отойди. - Не нужно со мной этих тайн. Так легче для Вашей души. Вздохнув глубоко и бесшумно, Меня позовет на кровать. И время отрадою томной Приходит про мир рассказать. - А правда, что там, за стенами Веселый беснуется день? И яркими света лучами В подвал загоняет тень. - Чтоб больше твою твердолобость Я здесь никогда не слыхал! Надеюсь, поймешь, что за глупость Сейчас ты зачем-то сказал. - А правда, что там - веселье? И праздничный гул стоит. - Мороз над людьми с метелью, Домой загоняет их. - А правда, что где-то ребята Гурьбой залезают в кабак? И к пышногрудым девчатам Лезут незнамо как. (смеется) А после любовных трений Туман застилает взор... - Все это вздор беспросветный. Одиночество там и раздор. (Пауза) - А может... Хозяин... Однажды... Забудем когда о беде. И страхи исчезнут каждый... Свободу подарите мне? Забудем обидную серость. Я Вас приведу к Тайнику. Там алмазами небо искрилось, В себя принимая луну. Серебряным бликом-лентой Ползет по воде тишина. Там только костер несмелый. Там счастье пьется до дна. Я знаю. Вкусив эти вина, Собою Вы сможете стать... - Ты глупее морозного дрына! Иди с глаз моих! И спать!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.