ID работы: 5239052

Воспоминания глушат.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало того,как ты стал мне родным.

Настройки текста
Сильный, порывистый ветер не уходил из этого города уже наверное неделю.Иногда погода на улице даже достигала минусовой отметки.Все давно надели пальто и укрылись в тёплые шарфы.Лишь подростки на улице показывали, какие они модные и крутые.Все ходили в куртках такой длины, которая еле прикрывала поясницу.Шапок на головах не было, и ,наверное, появляться они там и не собирались.На улице торчала компания людей, состоящая из человек пяти, а может и больше, из тех, кто решил сегодня выйти из своего дома.Они ничем не отличались от других подростков, кроме того, что они громко смеялись и играли на детской площадке.Начался сильный дождь, но и это не помешало компании наслаждаться осенним вечером.Кто-то из них так и остался сидеть на качелях, кто-то ушел под крышу песочницы, а кто-то ушел на горку. Эта самая горка была похожа на замок.Со всех сторон висели канаты.Большое количество качелей и лестниц украшало площадку. Двое людей спрятались под крышей.Мариам спокойно стояла на самом высоком отделении замка.Она спокойно вдохнула в свои лёгкие осенний воздух, вновь ругая Матвея за оплошности. -Матвей, ну иди уже под крышу, придурок,-спокойно произнесла та, смотря в спину парня.Тот лишь раскинул свои руки, представляя себя Повелителем Стихий. Мариам давно бегала за Матвеем.Она не понимала, почему он ей нравится, ведь в нём нет ничего сверхъестественного.Она лишь слепо видела в нём идеал для себя.Ей нравилось в нём все:его темные волосы, челкой ниспадающие на лоб, которые чуть прикрывали глаза.Ей нравились эти веснушки на щеках.Нравилось даже его наглое поведение, ведь она знала, что он добрый внутри. Мариам вновь позвала его под крышу.Он нехотя, лениво прошёл к ней.Она нежно посмотрела в его глаза таким взглядом, будто смотрит впервые или пытается запомнить. Он обнял её, укрывая собой от сильного порыва ветра. -Может нам и вправду быть вместе? -стеснительно спросил Матвей. Мариам заулыбалась, будто ей не предложение сделали, а подарили мешок конфет.Кивнув головой, она вновь обняла парня. Неожиданно прозвучал голос их друга: -Голубки, домой пойдёте? Или останетесь на съедение ветру?,-шутливо спросил блондин у парочки, улыбаясь своей прекрасно-идеальной улыбкой. Те лишь кивнули в ответ, спускаясь по лестнице. Домой Мариам шла вся погруженная в мысли.Она была счастлива тому, что они вместе.Её сердце пело песни о том, что жизнь прекрасна, а душа требовала только его рядом.Наверное она запомнит дату их начала навсегда.Дату начала того, как он стал ей родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.