ID работы: 5239093

Смерть - это конец или начало?

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Особняк Сакамаки. Время 21:00

- Уже время ужинать. Где она? - гневно спросил Рейджи. И тут открывается дверь и входит запыхавшаяся Юи. - Здравствуйте, простите меня за опоздание - просила прощения девушка. - Ладно на этот раз прощаю - холодно ответил брюнет. - Спасибо - и Юи села рядом с Аято. После трапезы девушка отправилась в свою комнату, дабы собраться в школу. Но тут случились непредвиденные обстоятельства. В груди девушки " бушевал шторм ". И вдруг сердце остановилось, будто в него вонзили кинжал. Юи упала. Из-за резкой боли в груди, у неё заболело всё: голова, руки, ноги. - А где наша сучечка? - спросил Райто. - И вправду где Юи? - произнёс с тревогой Аято. Все братья отправились в комнату к Юи. Там увидели лишь труп девушки. - Юи, очнись, что с тобой? - еле здерживая слёзы сказал Аято. - А... Ая... Аято? - немного улыбнулась девушка увидев возлюбленного. Но сразу улыбка сошла с лица, заменив на грустное лицо. - Я... Я умираю. - Что? - спросили все Сакамаки. Несколько месяцев ранее. POV Юи. После того, как Корделия покинула моё тело, у меня появилась боль в груди, но я не кому не рассказывала. Так прошёл месяц. А на день рождения Аято, я решила подарить ему себя и своё детство. На следующий день я бегала в туалет через каждые 30 минут. И до меня дошло, что ночь с любимым не прошла даром. Я забеременела. Но чтобы кому-то рассказывать, то я решила повременить. Эти дни. - Шу, Субару, я всё время думала, что вам на всех наплевать, но за последнее время я поняла обратное. Вам просто одиноко. Рейджи, ты очень ответственный и заботиться о своих братьях, сам этого не замечая. Канато, ты для меня стал, как младший брат. Помнишь, как мы тайком ели сладости? - Канато это вспомнил и мягко улыбнулся. - Райто, ты... Извращенец, но я поняла, что ты можешь быть и романтиком когда захочешь. И Аято, я.. Я тебя люблю, но я скрыла от тебя правду. Я... беременна. Сейчас я на 3 месяце, если бы я не умирала, то через 6 месяцев я бы родила тебе малыша. - И это были последние слова девушки. Аято не выдержал и заплакал, ведь на его руках умерла его любимая, та которою он любил больше жизни... Умерла. Прошли недели, месяцы, годы после смерти Юи. Парни закрылись в себе. Каждый месяц привозили новую жертвенную невесту. Вампиры их кусали и выпивали кровь пока та не потеряет сознание. Через 2 года Аято не смог забыть те чувства, которые испытывал к Юи. И он решил, что отправится к любимой на небеса. Украв у Субару кинжал, он вонзил его прямо в сердце. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.