ID работы: 523915

Теперь мой рай - это твои сны

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога... Импала... Любимая музыка... Да, сон определенно по вкусу Дину. Несмотря на то, что утром он опять сядет в Детку, ему это кажется раем. Винчестер любил сны, ведь отдых уже давно стал для него роскошью. В последнее время ему казалось, что кто-то наблюдает за ним. Ангелы, демоны или просто напрасные опасения.. Наплевать, если бы его хотели убить, уже бы сделали это, а остальное неважно... -Кас.. - подумал Дин, он в этом плане странный, может это он. Через пару секунд до охотника дошло, что это пернатое существо теперь может доставать его еще и во сне. Он широко раскрыл глаза. -Мои сны, мои чертовы сны. Это мое. И ты не имеешь права в них вламываться, сукин ты сын. Кас быстро вылезь из моей головы и прилети сюда. Ты меня понял? -Я не вижу угрозы. - послышалось сзади, голос ангела был низким, но таким волнующем и почти сексуальным, что Дин невольно облизнул губы. -Угрозы? Какая к черту угроза? Ты же у нас супермен, вон даже костюмчик подобрал, хоть и не очень героический- вообще охотник обожал плащ Каса и его галстук, в этом было что-то особенное, хотя он и сам не понимал что. - твои магические штучки позволяют тебе копаться в чужих мозгах, да? -Я не копаюсь, я наблюдаю. - невозмутимо ответил ангел. -Хочешь понаблюдать как я тебе врежу. Просмотр от первого лица гарантирован. -Я пытаюсь понимать людей, чтобы лучше понимать тебя. Твои сны... ты в них другой, настоящий. В тебе столько горя, тоски. Они разъедают тебя, они даже мне причиняют боль, но разве кто-то видел тебя грустным или расстроенным? И я просто не могу понять как.. как ты живешь с этим? Винчестер был поражен этой заботой. Все, что он делал в жизни это заботился, но заботился о других, а Кас заботить о нем. *** Кас не знал, что надо делать. Он понимал, что стоять молча глупо да и уйти глупо. Чтобы он сейчас не сделал было бы глупо. Объятия. Точно объятия. Он видел в каком-то фильме. Так эти странные создания выражают сочувствие. К сожалению тот фильм был не о дружеских взаимоотношениях, а о любви. Поэтому, Кас обнял Дин так как парень обнимает любимую девушку. *** Когда Кас приблизился к охотнику и обнял его за талию, тот был еще в шоке, но когда ангел провел рукой по волосам, лицу и подбородку Винчестера, Дин был в шоке, хотя в этом шоке была доля наслаждения. Неожиданно Дин обхватил талию ангела и резко прижал его к стене всем своим телом. -Дин, я.. я хотел утешить тебя.. извини, если я сделал что-то не так.. -он почувствовал как руки охотника залезли под его плащ. -Пока что ты делаешь все правильно. Осталось только одно.. В этот момент их губы соприкоснулись. Это был не просто поцелуй Касс пытался забрать всю печаль Дина себе, а Винчестер только сейчас осознал, что он рад тому что ангел залез в его сознание. Он нашел его, того кто будет рядом и не предаст никогда. На секунду Дин оторвался губами от Каса, он заглянул в его глаза, как страшно ему было увидеть в них недоверие или возмущенность, но бездонные глаза озарили его любовью и безграничной преданностью. Они снова слились в поцелуе. О, как бы они хотели навсегда остаться такими же счастливыми как сейчас. Кас остановил поцелуй. -Пошли со мной.. -Куда? Хотя если там будешь ты, я согласен даже на ад. -Я отведу тебя в мой дом.. -заметив недоумение на лице Дина, Кас поправился: в мой рай. Не дождавшись ответа Кас переместился с Дином в Импалу. -Но это моя машина! -Нет, это твой сон. Теперь твои сны - это мой рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.