Глава 10
1 августа 2017 г., 14:39
Примечания:
Ребята, я надеюсь, что вы меня простите за такой сумбур, но у меня нет сил продолжать этот фанф, я выдохлась. Вот просто все, не могу больше. Может я постараюсь написать ещё какую-нибудь главку, но это будет не скоро... совсем
Извиняйте
Удар он нанёс первым, и тот просвистел в миллиметре от моего лица, потому что я успела уклониться. Типичный демон. И блин мужик, ты даже не представляешь сколько раз мне вот так давали в лицо, не делая скидок на то, что я девушка. Уже инстинкт выработался. Но длинный бой нам не нужен. А что нам надо? Правильно, кровь.
Я улыбнулась и улыбка эта больше походила на оскал. Под подошвами сверкнули пентаграммы и я оказалась за СеХарэлем. Но реакция у того отменная, ничего не скажешь, все же опыт есть опыт. Но, его опыт не знает что такое хук с правой и аберкот. А я знаю. Занималась боксом. Не долго, но все же…
Я подныриваю под его лапищу, обманный манёвр и он открывается с нужной мне стороны. На руке вспыхивает печать и ветровой кулак врезается в челюсть, задевая нос. А демон от силы удара отлетает от меня на пару шагов.
Дааа. Я уже слышу возгласы требуны:
— И завершает это аберкот в челюсть, отличный финальный удар!
Нет, силы удара не достаточно чтобы причинить вред демону, но чтобы кровь пошла или в шок ввести это да.
И кровь пошла, и ещё как. А на поле обрушилась тишина, такая тихая и звенящая. И нарушенная громким хохотом. Смеялся Даррэн и смеялся от души. А когда закончил послышалось его…
— Не надо быть на столько самоуверенным СеХарэль, а то можно и в морду получить! — и вновь рассмеялся.
Послышались одинокие аплодисменты. Я обернулась. Как оказалось хлопал Арвиэль. Он облокотился о стену рядом с Рэном и улыбался.
Честно говоря я по нему соскучилась. Первую неделю чуть с ума не сошла из-за нашей привязки, но потом взяла себя в руки. Точнее постаралась. Именно тогда я поняла, что Арвиэль больше никогда не полюбит, единственное что я могу, так это быть рядом и стать ему другом. Возможно и своё счастье найти… когда-нибудь. А пока… можно учить уму разуму всяких демонюг невоспитанных.
— Ты проиграл, — заметила я вставая, и обращалась я к Даррэну.
— И что ты хочешь?
— Хочу с тобой в Тёмную Империю, когда пойдёшь.
— Чтобы снова вводить в истерику императора? — усмехнулся демон.
— Мне показалось, что он не впечатлился моим прошлым визитом, — рассмеялась я, — К тому же у меня есть претензии к Алсэру.
— Ну все, Алсэр труп, — меланхолично заметил Эллохар, потому что знал, если я говорю что у меня есть к кому-то «претензии», то все… замок придётся собирать заново.