ID работы: 5239177

Bitter End

Слэш
R
Завершён
55
777FT1DLEO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

follow you

Настройки текста
— Пожалуйста, скажи, что ты просто пошутил. Ты не станешь этого делать. Ну же, Трой! Это же шутка, да? — я нехотя плёлся позади довольного парня, который гордо вёл меня к школе, поправляя лямку своего синего рюкзака. — К сожалению нет, — Трой повернулся ко мне лицом, продолжая идти, только теперь спиной вперёд, — Не ной, сейчас начнётся настоящее веселье! — Так обычно начинаются все фильмы ужасов... — невесело пробормотал я и обогнал парня, теперь идя впереди него. — Я буду следовать за тобой, я под твоими чарами. Можешь толкнуть меня в пламя, я буду следовать за тобой...* — тихо пел позади меня Трой, в конце выдав смешок. Я закатил глаза. Я действительно не мог поверить, что делаю это. Что сейчас глубокая ночь, а я вместе с Троем пробрался на территорию нашей школы. Что сейчас пролезаю в открытое окно на первом этаже рядом с мужской раздевалкой, стараясь не отставать от ненормального парня. Я не имел никакого понятия, зачем мы вообще делаем это. Пройдя пару шагов, мы оказались около мужской раздевалки, которую я уже терпеть не мог. Раньше у меня получалось пропускать уроки физической культуры, но теперь все мои отговорки исчерпались, да и тренера Баррингтон так просто уже не проведёшь. Жуткая женщина, скажу я вам. Все её до дрожи в коленях боятся и её уроки стараются не пропускать. Тем временем Трой распахнул дверь раздевалки, странно улыбаясь. Я поморщился, как только в нос ударил противный запах пота. Боже, лучше бы я остался дома, послушал крики родителей. Мне и так хватало этого в школьные дни. — Ну и что ты будешь делать? — недовольно прошептал я, боясь, что что-то может пойти не так. — Немного мести же не помешает, м? Тем более я уже давно об этом мечтал. — Ты больной? Знаешь, что потом сделают с нами, когда узнают, что это были мы? — Ну и как ты думаешь, что с нами сделают? — говорил Трой, одновременно вытаскивая что-то из своего синего рюкзака. В раздевалке было довольно темно, чтобы что-то детально разглядеть. Самого худого парня я с трудом мог видеть. — Мне кажется, что ты не совсем хочешь знать это, — я пожал плечами и вздрогнул, когда этот чудак неожиданно пискнул что-то вроде "лови", а после мне в руки прилетела какая-та вещь, которую я чудом поймал. Даже страшно подумать, что было бы, если бы я не поймал. — Да, ты прав. Я не хочу знать. Я просто спросил, чтобы хоть как-то поддержать разговор, — Трой развёл руки в стороны, а потом вновь принялся копошиться у одного из шкафчиков, — Ты собираешься посветить мне и хоть как-то помочь? Я неожиданно спохватился о забытом фонарике, который всё ещё находился у меня в руках, и бросился тут же помогать этому ненормальному. У меня из-за него в будущем точно будут большие проблемы. А сейчас я старался как можно меньше думать об этом. Время, проведённое в этой раздевалке можно было считать самым сумасшедшим за всю мою жизнь. Если бы мне сказали, что я, когда-нибудь в будущем, проберусь поздно ночью с одним чудаковатым парнем в школу, чтобы отомстить своим врагам, испортив их вещи для тренировок, я бы только махнул рукой и посмеялся. А теперь это происходит на самом деле. Трой настолько двинутый головой, что умудрился притащить с собой в рюкзаке гуашь разных цветов и кисточки. Одну для меня. На мой вопрос " зачем тебе это?", он ответил, что еще никогда не рисовал на одежде, но хотел бы попробовать. Так что, для Оливера и его дружков мы оставили особый подарок. Главное, чтобы они не узнали, кто именно оставил им этот подарок. Когда Трой собирал все свои вещи обратно в рюкзак, я довольно хмыкнул, посветив на него фонариком. — Не свети на меня. Знаешь, не очень приятно, когда тебе в глаза светят. — Прости. Просто хотел кое-что спросить. — Готов тебя выслушать. — Почему именно узкие джинсы? Или ты так приоделся именно для этого дела? Трой как-то странно улыбнулся и покрутился вокруг своей оси, словно давая мне оценить во всей красе эти джинсы. Я глупо хихикнул, а парень остановившись, выдал: — Они у меня просто счастливые. Так что в эту ночь можешь не переживать за свою задницу, — глаза парня как-то странно сверкнули, — Уходим. Вечеринка закончилась. Выключив фонарик, я отдал его владельцу, после чего мы поспешили покинуть место преступления. Мы так же незамеченно пробрались к открытому окну и оказались на школьном дворе. Нам нужно было теперь всего лишь добраться до школьной изгороди. Поэтому, тихо смеясь и переговариваясь, мы с парнем незамеченно пересекли школьную территорию. Но, как вдруг, откуда-то раздался громкий мужской голос охранника, заставивший нас замереть на месте: — А ну стоять! — Бежим! — было единственное, что я услышал, прежде чем меня крепко схватил за руку Трой. Мы со всей, что есть, силы бросились бежать к школьной изгороди, пока позади нас что-то кричал охранник, светя фонариком. Множество мыслей успело пронестись в моей голове, начиная от того, что мы не спасемся, и заканчиваясь тем, что я убью за это Троя. Я бежал позади парня, чуть ли не спотыкаясь и не падая на землю. Молниеносно перелезть через изгородь, как это сделал Меллет, у меня не вышло. Подгоняемый одним только страхом, я содрал кожу на ладони и неудачно приземлился на пятую точку. Поэтому, пришлось тут же броситься вслед за, что-то кричащем мне, идиотом. Даже зная, что охранник уже точно нас не тронет, мы бежали до самого дома Троя. И только там у меня появилась возможность свалиться на газон в то время, когда парень хватался за бок, громко смеясь. — И ничего твои джинсы не счастливые. — смеялся я. — Но мы же всё таки удрали. — Да, но охранник нас видел. Так что готовься завтра к чему-то плохому. Тогда Меллет лишь хмыкнул, довольно улыбаясь.

***

— Значит так, мой миленький педик и ты... — Трой. — Я не спрашивала твоего имени, принцесса с миленьким личиком, — я тихо хихикнул, тем самым привлекая внимание этой ненормальной женщины, — Значит тебе смешно? А знаете, как мне было смешно, когда лучшая часть моей команды опозорилась таким способом? Испортить футбольную форму краской, причём приляпав на неё отпечатки своих ладоней в самый лучших местах. А ничего пооригинальнее не придумали? Знаете, как мне было смешно, когда сорвалась важная для школы игра? — Ну, мои сожаления и всё такое. А мы то тут при чём? — Трой видимо до конца решился прикидываться дураком, смотря на краснеющею тренер Баррингтон с невозмутимым выражением лица. Ну отлично, нам сейчас влетит ещё больше, а потом влетит лично и самому парню. Но уже от меня. — Вы правда не понимаете, что натворили? — Трой лишь хмыкнул, а когда разозленная женщина взглянула на меня, я испуганно сглотнул и пожал плечами. — Какие идиоты ещё смогут такое провернуть, да ещё и надеяться, что останутся незамеченными. Спасибо огромное нашему охраннику, что вовремя заметил вас... — Ну допустим, что мы тогда были там и охранник заметил нас, есть доказательства, что это были именно мы? — перебил женщину Меллет, чуть приподнявшись в кресле. Моей главной задачей было лишь молчать и не взболтнуть ничего лишнего. — А что за идиот ещё будет носить у нас такие же идиотские свитера, да ещё и синий рюкзак за спиной? А что насчёт тебя Коннор, паренёк, который боится моих уроков, как огня, и день ото дня опаздывает на уроки, ты думал, что охранник не запомнит тебя? — я молчал, низко опустив голову. — Значит так маленькие педики, если вы думали, что всё это было очень весело и вы никак не получите за это, то вы ошибались. Как раз думала, кому можно будет поручить уборку в спортивном зале. И кажется нашлись такие счастливчики. — мисс Баррингтон коварно улыбнулась, сложив руки на груди. — Встречаетесь сегодня вместе после уроков в спортивном зале. Думаю, вы сразу поймёте, что нужно будет делать. О случившемся я доложу вашим родителям. А сейчас вы можете поднимать свои задницы и идти прямиком на урок. Поднявшись с мест, Трой с недовольным выражением лица и я, раздраженный, направились к выходу из кабинета этой дурацкой женщины. И лишь на последок она кинула нам в спину: — Молитесь, чтобы о случившемся не узнали сами жертвы ваших игр. И только выйдя и захлопнув дверь кабинета, я обратился к этому чудаку: — Я убью тебя. — Да, но для этого тебе нужно будет встать в очередь. __________________ *Bring me the Horizon — Follow You
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.