ID работы: 5239177

Bitter End

Слэш
R
Завершён
55
777FT1DLEO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

you're beautiful to me

Настройки текста
— Я больше не могу, — устало выдохнул я, пытаясь попасть фантиком от очередной жевательной конфеты в небольшую урну. Но всё, что только я смог сделать — это кинуть мусор мимо. Ладно. Мне не из-за чего расстраиваться. Всё равно я не попал ни разу. — Ну и куда я по-твоему должна деть остальные конфеты? — вздохнула Келли, приподнимаясь на локтях и недовольно глядя на меня. Я оглядел её комнату, глазами снова натыкаясь на гору фантиков на полу возле урны. — Почему бы не съесть самой? — пожал я плечами и скривился. От вкуса этих конфет меня уже начинает тошнить. — Вообще-то, я хотела скормить их все тебе. — Зачем? — я расширил глаза, когда подруга тихо засмеялась. На кровати рядом с нами было ещё столько же конфет, сколько я уже успел съесть. Недовольно фыркнув, я отпихнул их руками подальше от себя, боясь даже смотреть. Ещё и этот лимонный вкус. Чёрт. Меня тошнит. — Недавно отчим подарил мне эту коробку конфет. А я терпеть не могу такие, — я улыбнулся, когда Келли смешно скривилась, — Знаешь, а выкидывать всё равно жалко. Поэтому вот, наслаждайся пока можешь. — А если в следующий раз он тебе машину подарит, а она тебе не понравится, ты её мне тоже отдашь? — Выкуси! — подруга показала мне средний палец, при этом громко смеясь. Я улыбнулся, смотря на это. Неожиданно мои глаза опустились на её неприкрытую, как это обычно бывает, воротником шею, и я громко присвистнул. — А вы неплохо развлекаетесь, девочки. — я ухмыльнулся, всё ещё глядя на её шею, где теперь с недавних пор красовался небольшой засос. — Что? Ты о чем, Коннор? — Келли неожиданно перестала улыбаться, пытаясь понять, куда именно я сейчас смотрел. Я оттянул пальцами ворот своей футболки, указывая на шею. Девушка тут же все поняла и прикрыв шею руками, смутилась. — Как ты понял, что это именно она? Я готов был смотреть на такую смущенную Келли двадцать четыре часа в сутки. А потом ещё и сделать пару фото, чтобы продолжить любоваться и дальше. Ну разве не прелесть, ещё и щеки с кончиками ушей порозовели. — Ты в последнее время только о ней и говорила. Да и в школе вы будто никогда не растаетесь. Вспомни даже тот случай, когда мимо проходила Эмили и улыбнулась тебе, а ты тогда сразу забыла обо всем на свете. Даже о том, что рядом всё ещё был я. — Ну извини... — Ты пролила на меня горячий кофе, одного извини здесь будет мало! В следующий раз просто предупреждай, что когда поблизости видишь каких-нибудь красивых девочек, у тебя всё валится из рук! Даже гребанный горячий кофе. Ты знаешь, как потом мне было неловко перед Троем, когда я вышел из туалета, а мои штаны всё ещё были мокрые? Его тогда такая истерика накрыла. — я услышал, как тихо смеялась Келли, поэтому дальше рассказывать просто не было смысла. Устало вздохнув, я прижал к своей груди подушку, а потом, недолго думая, кинул её в смеющуюся девушку. Та недовольно взвизгнула, поймав лицом подушку. Теперь хотя бы не будет смеяться. — Ладно, ладно, я правда не хотела, — я закатил глаза, но потом всё же улыбнулся, — А что насчёт тебя и Троя? — Что насчёт меня и Троя? Я нервно улыбнулся, стараясь унять уже начавшие дрожать руки. — Он ведь нравится тебе, да? — подруга тепло мне улыбнулась, заметив, как сильно я нервничал. Осторожно взяла меня за запястье, ласково потирая его пальцами. Я облегчённо выдохнул и немного расслабился. — Я не знаю... Правда, не знаю, — вздохнул я, не зная, как продолжить дальше, — Возможно, всё это... — Просто скажи уже как есть. — Да, он нравится мне. — я выдернул запястье, теперь размахивая руками. — Нет. Не так. Я влюблён в него. Больше, чем просто влюблён. И я не знаю как, но... — я прервался, резко опустив руки на свои колени, — С каждым разом мне становится всё сложнее и сложнее находиться рядом с ним. Подруга понимающе кивнула и опустила глаза вниз. — Ты говорил ему об этом? — Я хотел. Но всё получилось совсем наоборот. — я тяжело вздохнул, чувствуя, как начинает болеть голова. — Мы закрыли эту тему уже довольно давно. Трой сам об этом попросил. Мы просто друзья. — Келли, наверное, уже пожалела раз сто, что подняла эту тему, но внимательно слушала меня всё это время. — Недавно я поцеловал его. Просто взял и сделал это. Не знаю, что тогда управляло мной в этот момент. Я правда не знаю. — Может, не всё ещё потеряно? — я устало пожал плечами. — Ну же, Коннор, я не могу смотреть сейчас на твою кислую рожу. Не забывай, что тебе ещё нужно доесть все остальные конфеты. Я недовольно простонал, откидываясь назад на мягкие подушки подруги и разводя руки в стороны. Келли хрипло засмеялась, глядя на меня. — А если серьёзно, то просто перестань думать обо всём этом. Если бы Трой хотел, он бы давно всё прекратил. Просто задумайся об этом и продолжай дальше целовать его. Я невольно улыбнулся, наконец чувствуя, как после этого разговора мне стало намного легче дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.