ID работы: 5239180

Дворецкий Билла.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
По замку шёл парень 18 лет. Коричневатые волосы, шоколадные глаза. Одет он был в белую рубашку поверх которой был тёмно-коричневый пиджак, и такого же цвета штаны. На ногах надеты чёрные туфли. Это был Диппер Пайнс, дворецкий господина Билла Сайфера. Билл Сайфер-могущественный демон разума. Он захватил весь мир. Он убил всех Паинсов кроме Диппера. Ему этот мальчонка понравился и теперь он его личный дворецкий. Сейчас Диппер Пайнс шёл в комнату своего господина. Он нёс завтрак. Так как Сайфер приказал всем прислугам не заходить в его комнату. Можно только Дипперу. Диппер не понимал почему ему можно в его комнату, а остальным нельзя. Диппер не пытался убежать из замка, так как он это уже пытался сделать, но у него ничего не получилось. А из-за собственной тупости, Диппер лишился своей девственности и причём очень жестоко. 2 месяца назад. По замку бежал Диппер. Он хотел убежать из этого места, так как здесь ему не нравилось. Но эта затея не была успешна. Эго заметил Сайфер и разозлился. С помощью магии Билл телепортировался с Диппером в комнату и бросил мальчика на кровать. Диппер не мог двигаться так как Свйфер быстро перевернул его на живот и пристигнул руки мальца к спинке кровати. -О-отпустите, п-пожалуйста. -Ну уж нет, Диппер. Наказания тебе не избежать. Ты нарушил своё обещание Сосновое деревце. Ты прекрасно понимал что если я тебя поймаю то тебя ждёт наказание. -Я-я…-хотел сказать парень, но замолчал так как его ударили плетью. Диппер закричал. А Билл не стал терять время и начал раздивать Диппера. -Б-бил п-пожалуйста н-не н-надо. -Позно, Сосенка-улыбнулся кровожадной улыбкой Билл. Биллу надоело его раздивать и он просто на просто порвал на нём одежду. -Ну что Сосенка поиграем? -Ненадо прошу.-рыдал Диппер, но потом его пронзила боль и он закричал. Сайфер без предупреждение ввёл в Диппера сразу 2 пальца и начал двигать ими в сумашедшем ритме. -О-остановись, Билл-кричал Диппер елозя на кровати, что бы отодвинуться от этих пальцев. Но Билл не слушал его и продолжал двигаться в нём. -Ну что ж теперь мы можем перейти к самому главному-сказав это Билл убрал пальцы и быстро заменил их членом. Билл без предупреждения вошёл во всю длинну и не дав Дипперу привыкнуть стал двигаться в бешеном ритме. Сайфер положил свою руку на член Диппера и стал так же быстро надрачивать, как двигался в нём. Диппер не мог этого терпеть и он хотел кончить, но Билл не дал ему этого сделать прислонив большой палец к головке и нажал на неё. Диппер изумлённо выставился на Билла и с мольбой в глазах смотрел в глаза Билла. -Б-бил…п-пожалуйс-ста…-еле проговорил Диппер. -Что пожалуйста Сосенка-ехидно сказал Билл сильнее надавливая на головку члена. От этого движения Диппер стиснул зубы что бы не вскрикнуть. -Б-бил…д-дай…м-мне…к-кончить.-проговорил Диппер с стиснутыми зубами. -Хм… Хорошо Сосенка. Я дам тебе кончить с одним условием-с ухмылкой сказал Билл -С…каким -Ты будешь моим личным дворецким. И ты будешь исполнять все мои приказы, понял? -спросил Билл. Диппер только закивал. Билл отпустил член Диппера и он смог кончить. Через пару толчков и Билл тоже кончил прямо в Диппера. Наше время. Как я уже говорила Диппер шёл в комнату Билла с подносом еды. Подойдя к двери Диппер постучал и дождавшись пока услышит «войдите», открыл дверь и перед ним предстала очень интересная картина. Вместо того что бы работать Билл лежал на полу, ноги его до колен были на кровати, одна рука была под кучей одежды, а другая на груди. Диппер еле сдержался что бы не засмеяться. Но он издал смешок и Билл его услышал. -Вот ваш завтрак, господин-сказал Диппер и поставив на стол подошёл к господину и помог ему подняться. — Господин может помочь вам убраться? -спросил Пайнс, но потом вспомнив что нельзя говорить пока этого не захочет господин. -Диппер, Диппер, Диппер. Забыл что я тебе говорил, да. -Н-нет я н-не забыл-сказал Диппер немного поклонившись. -Тогда почему ты без моего разрешения начал говорить? -спросил ехидно Билл подходя к Дипперу.-Сосенка ниже надо кланяться. Спину держать ровно. Диппер хотел так сделать, но у него не получалось. -Не горбись, я сказал-крикнул Билл на Диппера, и ударив его плетью по спине. -П-простит-те, г-госп-подин-проговорил заикаясь Диппер. -Я кому сказал что б спина была ровная, правая рука на сердце.-грозно сказал Билл ударив плетью дворецкого. -Д-да г-господин-сказал Диппер и сделал так как сказал ему Билл. -Вот молодец. А теперь выпрямись, возьми 5 книг и положи их себе на голову и походи по моей комнате с книгами на голове.-приказал Билл. -Х-хорошо-Диппер выпрямился и подошёл к шкафу. Он взял 5 книг, и положил себе на голову. Он пошатнулся, но книги остались на голове. -Вот так правильно. А теперь походи по моей комнате, но учти если ты упадёшь я тебя накажу-сказал Билл с ухмылкой. На это заявление дворецкий сглотнул. Диппер сделал 5 шагов, но потом споткнулся об одежду своего господина и упал, больно ударившись лбом об пол, да ещё в прибавок на его спину упали толстые книги. Диппер под книгами тяжело простонал. -Диппер как же ты так-спросил Билл. -П-простите г-господин-протароторил Диппер. -Эх… Ну что ж жди наказания. Я ведь говорил что если ты упадёшь то я тебя накажу. -Н-не н-надо г-господин, п-прошу-заикаясь проговорил Диппер. -Надо, дворецкий, надо.-проговорил Билл подходя к Дипперу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.