ID работы: 5239203

Никогда не говори «никогда»

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было ровно год назад. Я сидела в социальной сети и слушала музыку. Неожиданно пришло уведомление. Я разблокировалась телефон и увидела тебя. Я добавила тебя и мы с тобой стали общаться. Поначалу ничего особенного. Были простые «как дела» и «что делаешь», но потом всё изменилось. Я рассказывала тебе о трудных моментах в моей жизни. Я доверяла тебе все мои тайны. Когда я не знала что делать, ты помогал. Я стала считать тебя своим другом. Ты стал для меня очень хорошим собеседником. А помнишь интересные моменты? А я помню. Ты позвонил мне в пять утра и спросил «Ты не спишь?» Ты знал, что я всегда отвечаю тебе, в любое время, в любом месте. Наши с тобой разговоры длились до двух часов. Ты дарил мне радость, а я был счастлива. Ты просил меня приехать к тебе в Москву. А я? Я умоляла маму приехать, чтобы увидеть прекрасный город и тебя. Я была готова на всё, лишь чтобы быть с тобой. Но судьба так не распорядилась. Ты каждый праздник поздравлял меня. Знаешь как это приятно? Я тебя тоже поздравляла. Но в один из праздников я забыла это сделать. Тогда я посчитала, что обидела тебя, ведь ты не читал мои сообщения. Я не хотела терять такого друга, как ты. Но на следующий день ты прочитал мои сообщения. Оказалось, ты был на репетиции перед концертом. А я накрутила на себя столько, что потом успокаивалась целый день. Ты приезжал ко мне в город с концертом. Ты был участником группы. Я сразу купила билет и ждала тот день; зачёркивала на календаре все дни, которые шли до концерта. За день до твоего выступления объявили, что вашего концерта не будет. Знаешь что со мной было? Я молила Бога, пусть это будет ложь, но этого не случилось. Я шла домой в слезах, ведь вновь тебя не увижу. В один осенний день ты позвонил мне. Я очень ждала этот звонок, ведь ты был в другом городе и не звонил мне. Я на радостях побежала к телефону и приняла вызов. Я хотела услышать твой красивый и нежный голос. Но когда вместо «привет» я услышала «не пиши мне больше и не звони», я была в шоковом состоянии. Я спрашивала тебя, за что? Почему? Я тебе пообещала, что никогда больше ничего не напишу и не позвоню. Ты для меня перестал быть другом. В этот день я вычеркнула тебя из своей жизни. Я долго мучалась, но потом привыкла. Сейчас я в столице России. Я подружилась со своей подругой, которая очень любит группу MBAND. Она заставила меня идти на этот концерт. Я очень долго не хотела, ведь я увижу тебя. Я боялась вновь увидеть твои шоколадные глаза, которые манят к себе. Я боялась того, что ты узнаешь меня. Но я согласилась. Вечер. Фанатки. Концерт. Вы выбежали на сцену и послышался визг. Вы стали петь песни. Пока все подпевали, я плакала. Я плакала от того, что увидела тебя вживую. Ты был счастлив. Но во время исполнения одной из песни, твой взгляд остановился на мне. Я замерла. Ты очень долго изучал моё лицо. После концерта моя подруга затащила меня к вам в гримёрку. Вы нас пропустили. Пока подруга общалась с Толей и Артёмом, ты вывел меня из этой комнаты. Ты долго молчал и твой голос дрожал. Ты утверждал, что был не прав. Ты говорил это так искренне, что я не могла не поверить. Судьба свела нас снова. А потом ты сказал мне такую фразу, как «Никогда не говори никогда». И я вспомнила, что тогда говорила, мол никогда тебе не позвоню и не увижу до конца своих дней. После этого концерта моя жизнь изменилась. С тобой мы стали больше, чем друзьями. И знаешь, я не жалею. Я рада, что ты появился в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.