ID работы: 523926

Просто верю и люблю...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи Самбора стучит в дверь. Дверь резко распахивается, на пороге стоит Джон Бон Джови с взъерошенными волосами. - Джон, привет! Мне без тебя так скучно порой... - произносит Ричи. - П-привет, - в ответ невнятно бормочет Джон. - Джон, извини за странный вопрос, но чем ты тут занят? - спрашивает Самбора. Джон блаженно улыбается. - Спал... С минуту они жадно целуются, тесно прижавшись друг к другу. Джон уже стонет от одних поцелуев. Ричи валит его на пол, и они раздевают друг друга, постанывая. -Джон,я люблю тебя! - кричит Самбора. -Знаю, - чуть издевательски шепчет Бон Джови. Ричи обходится без подготовки. Он входит в Джона резко, что вызывает у того громкий стон. Движения Самборы резкие и быстрые. Ричи сжимает Джона в обьятьях, целуя и кусая его шею. Вдруг Самбора делает резкий рывок, всаживая в Джона свой член по самые яйца. У Бон Джови темнеет в глазах от одновременного животного оргазма. Ричи устало валится на него. - Любимый... - Самбора гладит друга по волосам. - Завтра мы весь день будем одни, - шепчет запыхавшийся Джон. - Не один вечер, как сегодня. - - Верю... - говорит Ричи. Джон улыбается - Просто верю и люблю... - шепчет Самбора и его губы смыкаются на пухлых и сексуальных губах "друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.