ID работы: 5239313

Милая девушка.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет, Я Александра, или просто Саша. Не люблю когда меня называют Саньком, Саней, Сашкой и тд, но никто меня не слушает и называют как хотят. Мне 15 лет, живу в Москве, у меня есть пару друзей, но чем больше идёт времени, тем дальше они отдаляются от меня. На данный момент у меня есть Ника, надеюсь все будет хорошо.И ничего не приключится. У меня есть сестра, Даша.Она занимается музыкой, а точнее игра на гитаре. Потихоньку, я все буду рассказывать, но теперь я хочу спать. **Утро** -Саша! Вставай! — доносился голос моей мамы из другой комнаты. -Встаю… Я села на край кровати и укуталась одеялом. Как обычно встала поздно, и ничего не хотела делать, зато моя сестра бегает по всей комнате что-то ищя. Мы учимся в одной школе, а отношения у нас с ней просто прекрасны, так же как и с моими родителями. -Санёк, ты случайно не видела мою тетрадь для песен? — спросила меня, сестра. -Не назыв*Оооох* ай меня Саньком, просила же- сказала я слабым голосом. -Ладно, сегодня без неё. Пока, и не опаздывай, Сань.-она мне подмигнула и ушла. Я наконец-то встала, потинувшись, я взяла свой телефон, чтобы проверить время и поняла что я опаздываю. Опять. Взяв первые попавшие вещи, я пошла в ванну чтобы переодеться и сделать все не интересные утреннее дела. Я вышла из ванны, время 7:50, я быстро взяла расчёску и начала пытаться хоть что-то сделать с волосами, кинула расчёску в сумку, обулась, взяла куртку и выбежала из квартиры. Наконец, я осмеливаюсь посмотреть в свой телефон, ну да, как я и ожидала. *8 пропущенных вызовов * -Чёрт! После того, как лифт спустил меня на первый этаж, я несмелым шагом подошла к двери и открыла дверь. -ТЫ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ МОЖЕШЬ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ?! -Да, этого я и ожидала. Это Ника. -П-п-прости, я просто прос… -Проспала! Я знаю, как обычно! — не дав мне договорить, сказала Ника. Всю дорогу мы шли молча. Да, на улице холодно, она наверно замерзла… Через пять минут мы все же дошли, сразу как я зашла в школу, ко мне подошли мои одноклассницы, но я успела уйти. Все ещё молча мы сняли куртки и переобулись, я пыталась с ней поговорить, но у меня не получалось. Мы поднимаемся по лестнице, и только сейчас вспоминаю, что у нам математика. Ну всееее, можно умирать. Проходя по коридору мимо нас прошли мои… Бывшие друзья… Сложно объяснить, но они даже не заметили меня, а моё сердце стало биться ещё сильней. Дойдя до кабинета, я ещё встретила много знакомых лиц. Чёрт. Вот они… -О! Саша! Слушай, а почему тебя опять в школе не было? — спросила одна из туп… одноклассниц. -Э, ну.Ну…- я пыталась что-то сказать, тем временем они смотрели не меня вопросительным взглядом. Ника взяла меня за руку и повела меня за парту. -Ник, ты никогда не обижалась на меня за то, что я просто опоздала.- полу шепотом сказала я. -Да, да… Прозвенел звонок. И это повторялось ещё 6 раз. * 15:15* -Поэтому он и стал князем…-скучный урок прервал звонок, наконец-то. От усталости я просто опустила голову на парту, на секунд пять, но когда я обернулась не увидела Нику, за весь день, она и слова не сказала, может у неё что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.