ID работы: 5239401

Прости прошу...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Лина

      Привет! Я Ангелина, можно просто Лина.Мне семнадцать.Я шатенка с серыми глазами, но мои глаза никогда мне не нравились поэтому я ношу линзы черного цвета.Не считаю себя красивой, но некоторые знакомые это отрицают.Сейчас воскресенье 13:00 и у меня прекрасное настроение.Ведь недавно я окончила школу! Скоро лето мы с мамой должна ехать на море. — Милая, я вернулась! — надо же, а за просмотром мультиков я даже не услышала как открылась входная дверь. — Привет, маам. — я поцеловала маму и забрала у нее пакеты. — Лина, нам нужно поговорить.Я знаю что мы с тобой долго планировали поездку на море, но планы изменились.На лето ты поедешь к своему отцу. Не то чтобы я была не рада увидеть папу, просто мы с мамой так давно хотели поехать вместе на море. Да и не очень то мне нравилась Казань, хотя папа всегда говорил, что там хорошо и есть все что надо именно мне.Но чего-чего, а моря там нет. — К папе? В Казань, да? Ничего мам, все в порядке, я понимаю. — изо всех сил постаралась выдавить из себя улыбку, но от мамы ничего не скрыть. — Не расстраивайся, мы съездим в следующий раз. И кстати если ты не знала, то Саша переехал в Киев. — Значит я еду в Киев? — я была удивлена, ведь он говорил, что никогда не уедет из Казани.Хотя я понимаю его причины переезда.И да, как все наверное и поняли мои родители в разводе.Они развелись еще когда мне было 12 лет. С тех пор папу я больше не видела, но он часто нам звонил, поздравлял с праздниками и дарил подарки.Саша (так звали моего папу) женился женщине которая приехала из Киева, видимо поэтому они и переехали.Сейчас у них двое детей девочка Аня и мальчик Дима. — Лина! Лина очнись! — мама щелкала пальцами и махала руками перед моей лицом. — Все в порядке, я просто задумалась. — Я говорю, что через неделю у тебя поезд.Папа встретит тебя на вокзале, ты едешь на все 3 месяца, 25 августа ты едешь домой.Не расстраивайся, пойдем лучше в магазин и купим тебе вещей перед поездкой.

Спустя три часа.

      Мы вернулись домой уставшие и голодные ведь денег на кафе нам просто напросто не хватило.Мы все потратили на одежду.Столько всего купили, и юбок, и платьев, и шорт, футболок.Поев, приняв ванну я пошла в комнату и сама не заметив того уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.