ID работы: 5239432

Мир.Дружба...Господи, что я здесь делаю?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любой сериал когда-нибудь заканчивается. И «Дневники вампира» тоже подошли к концу. На финальные эпизоды вернулись многие актеры, снимавшиеся ранее, в том числе и Нина Добрев. Вы не подумайте, она уж точно не вернулась в сериал, чтобы вернуть Йена или поссориться с Никки, глупости все это, просто… Ну, это же финал и Деймона с Еленой мы все ждем. Каст шоу решает собраться на вечеринку, с тортом и музыкой, все как всегда бывает на таких мероприятиях… Все эти фото уже видели, все свои мысли, и доводы по этому поводу высказали. А я вот внезапно подумала и решила, а что было бы если…

***        — Раз. Два. Три… Снимаю! — Мэтт Девис, зажимая под мышкой плюшевого розового единорога, щелкнул камерой телефона. — Ну, смотрите народ, вышло вроде не плохо. На фото Йен, Никки и Нина улыбаются, каждый в двести двадцать вольт, счастливые и милые.  — Опа! Да тут у вас тройничок! — Кэндис Кинг прошла мимо, и мило улыбнулась коллегам.  — Кэндис! — Хором крикнули на нее трое, и засмеялись  — Ой, да ладно вам, но смотритесь круто, просто представила, что будет твориться в сети уже вечером.  — Хочешь вместе сфоткаемся? — Предложила Нина. — Ну, давай! Отличная идея — и Кинг обняв Нину, скорчила рожицу. — Вы точно решили свалить? — Спросил Дэвис. — Может останетесь? — Прости брат, хочется просто посидеть с этими двумя, дамами…поговорить. — Ну как хочешь. — Дэвис хлопнул Йена по плечу. Смотри там… — Ты о чем? — Ну, а то ты не знаешь о чем я. Нина, Никки. Все дела… — Дэвис! И ты туда же, ну ты же знаешь правду, — Йен закатил глаза — ты был на нашей свадьбе, уймись уже. — Сомерхалдер нахмурил брови, и тут же улыбнулся фирменной удыбочкой. — Ну окей, окей. Валите уже. Йен на секунду задумался: «какой бы ты не был человек, публичный или простой рядовой рабочий, никогда не стоит терять себя, свое лицо и свое мнение. Он вспомнил то, что творилось после расставания с Ниной, и каким реально тяжелым оно было, пока не появилась Никки. И все равно хейтеры и фанаты заполонили сеть домыслами, слухами… Молчание казалось выходом, но порождало новые легенды».  — Йен! Ты где? Але! Земля вызывает моего мужа! — Никки щелкнула пальцами у него перед носом. — Перестань так мечтательно улыбаться, о чем ты только что подумал? Выглядишь, как будто единорога встретил, да еще и с крыльями. — Рид поцеловала мужа в щеку. «Единорога. С крыльями. Ну-ну.» — С приходом Нины на съемки финальных эпизодов, что-то на площадке круто изменилось, стало светлее что- ли. На всех сразу нахлынула просто волна воспоминаний, и шуток, и приколов, каждый раз после очередного дубля, в перерыве между фото с фанатами Нину окружали члены съемочной группы и коллеги. Они все порывались поговорить, с глазу на глаз, но тут же их оттаскивали друг от друга, под разного вида предлогами. Боялись, что- ли? Глупо. И вот Йен и Никки решили просто встретиться с Ниной и поговорить. Тихо поужинать, после вечеринки.  — Я подумал о том, что мне будет чертовски не хватать всего этого.  — Ясно.- согласилась Добрев и уже собиралась уходить. Они долго прощались, смеялись, фотографировались. Пока Полу и Кэт в голову не пришла мысль. Коварная мысль. В один момент делая селфи, Никки вклинилась между Ниной и Йеном и скорчил рожицу, — увидев это, Кэт присвистнула.  — Э. Нет, так дело пойдет, смотритесь вы мега круто, но эффект не тот. Во — первых, почему нет Пола? Это нечестно. Уэсли иди сюда, тут твою славу отбирают. — Сделав пару кадров главного трио сериала, Кэт и Пол переглянулись.- А теперь самое крутое! — Сомер, закрой глаза, и встань вот тут. — Что вы задумали ребят? — Йен зажмурил глаза — Ребят? Это заговор что — ли? — Да подожди ты — Кэт подошла к Никки, и смеясь что-то прошептала ей на ухо — в ответ та хихикнула, и подмигнула Полу и Нине. — Встань между Ниной и Никки, живо! — Приказал Уэсли, и взял в руки телефон.  — И не открывай глаза, пока я не скажу. — Девочки, ближе, и еще ближе — о да, это будет просто супер фото! Смеясь и переглядываясь они встали рядом и обняли Йена. — Раз. Дваа. Трии, целуйте его! — и одновременно с поцелуем щелкнула камера, и еще, и еще раз. — Ну, просто бомба ребят! — Пробормотал слегка подвыпивший, и неизвестно откуда взявшийся Мэтт, все с тем же единорогом. — Просто браво, Йен! Я тебе уже завидую, знать таких прекрасных женщин, да еще и потом ужинать с ними. Это прям, как встреча прошлого и настоящего. — Идиоты. — Сквозь смех ответил Сомерхалдер. — Да ладно, дорогой, получилось же круто. Признайся, ты хотел этого. Рид поправила его шарф и шляпу. — Ну ладно, давайте сюда телефон, мы пошли, пока вы еще что-нибудь не изобрели. Обняв жену, и по- доброму, без всяких намеков, подмигнув Нине, он вышел. Это фото к сожалению в сеть не попадет, ну мало — ли что люди подумают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.