ID работы: 5239532

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
LoShKa15 бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 212 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.1.Птица высокого полёта

Настройки текста
Что такое полет? Полёт — самостоятельное перемещение объекта в газообразной среде или вакууме. Так отвечает на этот вопрос всемирно любимый сайт "Википедия", который к радости жителей нашей планеты имеет ответы, если не на все вопросы, то на подавляющее большинство. А вообще, если рассудить, являясь обычным обывателем, что есть полет? Чаще всего, к этому существительному хочется добавить: "На чем полет?". И сразу же на ум приходит большая птица, которая ежедневно бороздит просторы неба. По сути дела, полет на самолёте, это перемещение человека из одной точки в другую без особых усилий, но что есть полет для самого человека? Лично я считаю, что это дикий кайф, когда за стеклом иллюминатора облака, а под тобой тысячи километров. Каждый полет имеет свой смысл : в гости, по работе, на отдых и тд. Вот и эта история начинается с обычного полёта.

***

Аэропорт Домодедово, Москва, Россия. Это место было по-настоящему динамичным ежедневно. Жизнь в одном из крупнейших аэропортов России, выполняющий маршруты каждый день по всему миру, никогда не стоял на месте. -Катюш, ты там только аккуратней, далеко от Фила не отходи, и звони почаще,- держала дочь за руки женщина, периодически посматривая на стоящего рядом с ней парня. -Не беспокойтесь Ирина Викторовна, всё с ней будет хорошо, мы же не в Чечню летим, а Бурунди,- прижал к себе темноволосый парень девушку. -Действительно Ирэн, у неё же такая защита,- до сих пор не проронивший не слово вклинился в разговор мужчина. -Папа прав,- улыбнулась девушка, не дав больше разглагольствовать - Всё, мам, пап, нам пора, голодающие дети ждать не будут,- поцеловала рыжеволосая родителей в щеки, сжимая в своих объятиях. -Пока, дорогая,- произнёс мужчина и улыбнулся, смотря уже в след удаляющейся паре. -Хорошую дочь мы воспитали,- улыбнулся Александр и, махнув охране, пошёл к выходу из здания аэропорта с очаровательной супругой под руку. Эта девушка, которую мама ласково, называет "Катюша"- Екатерина Александровна Решетникова, 22 года отроду, высшее образование получено в Англии, дочь успешного Сибирского бизнесмена, красотка, которая никогда не знала нищеты. Длинные худые ноги, стройная талия, словосочетание "рыжая бестия" всегда кричало само за себя. Многие, увидев ее, всегда ставили в голове галочку напротив фразы "Рыжие самые горячие" Пройдя в салон самолёта, Катя села, у иллюминатора, скрестив пальцы со своим женихом. Филипп Юсупов, или просто Фил, сын партера отца Кати, красивый, накаченный брюнет, с зелёными глазами и голливудской улыбки. У них разница в два года, Филу 24, но от этого оба только кайфуют. -Самоша нас встретит,- посмотрела на своего жениха Катя. -Хорошо,- кивнул парень и потянувшись прикрыл глаза. -Фил, че с настроем? - вскинула она бровь, доставая из кармана свой iPhone 7+ -Да ниче, всё нормально. Просто полет долгий,- одарил он её улыбкой, проведя большим пальцем по скуле. -Ладно, спи тогда,- наклонилась она к нему, нежно целуя в губы. -Ты же не злишься, принцесса? -приоткрыл один глаз Фил. -Конечно нет,- растянула в улыбки она свои губы, покрытые красной помадой, и оголила идеально ровные белые зубы. -Самошенька,- бросилась на шею блондинке Катя, которая встречала их около трапа самолёта. -Привет, сестрёнка,- обняла Катю блондинка. Настя Самохина, ей так же, как и Кате 22, родители Насти погибли в аварии, когда девочке было 8 лет и семья Решетниковой удочерили блондинку с большими голубыми глазами, которая уже на тот момент, была близкой подругой их дочери. -Ну, как тут всё? Поехали быстрее, - горели глаза у Кати, а Фил лишь шёл рядом, разглядывая скудный аэропорт этой страны. Приехав на базу, состоящую из маленького домика, где находилось более пяти подобий кровати, стояла дикая жара, а за окном сухая земля и пыль, глаза Кати наполнились сочувствием к жителем этого уголка земного шара. -Кидайте вещи, и пошли, там столько карапузов, готовься реветь Катюх,- взяла подругу за руку Настя. -Мы тут жить будем?- вмешался Филипп. -А ты что хотел? Роскошный номер? Зай, мы не на отдыхе,- обвила его торс руками Катя, утыкаясь носом в него. -Понял, смирился,- кивнул парень и взяв девушку за руку, пошёл следом за Настей, разглядывая жизнь местного населения. Грязная деревенька, где бегали темнокожие дети, чьи рёбра можно было пересчитать, особо не напрягаясь. За ними следили женщины, одетые в лохмотья, все они чихали и кашляли, руки были похожи на палки, они сидели на грязном полу, уставшие от жизни и раздавленные знойной погодой. Смотря на это общество, сложно было поверить, что сейчас двадцать первый век, и у каждого школьника в северном полушарии есть по iPhone. -Пошлите к их главе,- видя огромные глаза Кати, вздохнула Настя. -Это ужасно,- уткнулась Катя носом в широкое плечо парня. -Здравствуйте, я вас предупреждала, это моя сестра Катя и её жених Филипп,- вошли они в скромный домик, и Настя на местном языке представила их старику. -Очень приятно, мы рады видеть вас,- говорил мужчина, а Настя синхронно переводила. -Нам тоже,- кивнула Решетникова,- Еда и лекарство в ближайшее время будет здесь,- объясняла она. -Спасибо вам большое, чувствуйте себя, как дома, наши люди всегда рады гостям, - кивнул мужчина и они вышли из его дома.

***

Уже неделю они в Бурунди, играют с местными детьми, лечат их болезни, стабильно кормят, даря местному населению любовь и заботу. Но сегодня день был не как все, лопасти вертолёта устроили бурю, и как только она утихла, на земле появились трое молодых парня в шортах и светлых поло. -Кто это?- прошептала Катя на ухо Насти, держа в руках бутылку воды. -Ты не знаешь?- удивилась Самохина,- Слева Антон Пануфник, а рядом братья Нестеровичи, Максим и Влад,- тихо объясняла девушка. -Откуда мне знать?- вскинула брови Катя. -Ну, они самые молодые миллионеры нашей страны, а братья самые завидные холостяки,- потекли слюнки у Насти. -Смотрю, понравился кто-то, челюсть не потеряй, - обняла подругу Катя. -Ты посмотри на Влада, от него не только слюнки потекут,- хлопала глазами девушка. -Действуй подруга, а по мне так надменные козлы,- закатила глаза Катя. -А твой Филя не такой хочешь сказать,- усмехнулась Настя. -Как будто у меня есть выбор,- вздохнула Решетникова,- Он не самый худший вариант,- повернула вбок голову Катя, смотря, как взрослый человек ходит с вытянутым телефоном в поисках связи. - Не грузись подруга, будет тебе ещё счастье,- обняла Настя Решетникову. - Иди к Владу, познакомься, а я лучше с малышами поиграю,- подмигнула Катя подруге, но была остановлена её рукой. - Катюш, пошли со мной, познакомишься с ними,- довольно улыбнулась Настя с лицом кота из Шрека. - Самош, правда, мне это не надо,- поджала губы Решетникова. - Ладно, принцесса, решать тебе, опять свою судьбу пропустишь,- усмехнулась девушка. - Ты моя судьба,- рассмеялась Катя. - Вот вроде взрослая и самодостаточная, а такой ребёнок,- усмехнулась Самоха. - Только никому не рассказывай эту страшную тайну,- прислонила она указательный палец к губам, Настя лишь покачала головой и ушла, оставив подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.