ID работы: 5239532

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
LoShKa15 бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 212 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.1 Суровые будни

Настройки текста
В конце двадцатого столетия было решено воздвигнуть деловой комплекс в пределах кольца. «Moscow city» уже стал одним из символов столицы Российской Федерации, хотя в проекте постройка ещё нескольких башен. Апартаменты, как и офисы, стоят бешеных денег, но вид и комфортабельность оправдывают их. Одним из владельцев и того и другого являлся Максим Нестерович. Вид вдохновлял его, а комфортабельность позволяла в полном объёме наслаждаться жизнью. Он как обычно в рабочее время стоял лицом к панорамному окну, одна рука в строгом, синем костюме, а вторая привычно за последние два месяца держала браслет из белого золота с маленьким символом лисы, глаза которой блистали чистыми бриллиантами. -Макс, — влетел к нему Влад с улыбкой до ушей, — Они пришли, пришли, мы приглашены, — в его руках виднелись три бумажки с красивым дизайном. -Кто пришёл? — убрал он браслет в карман, откидывая мысли подальше в черепную коробку и поворачиваясь к брату лицом. -Приглашения пришли, мы приглашены на благотворительный вечер, — радовался парень. -И как я должен на это отреагировать? Круто, положи мне одно, будет время, загляну, — вскинул он плечам и сел в своё кресло. -Ты, конечно, подумай, но к слову Решетникова там будет, — улыбался, словно мартовский кот младший Нестерович. -Какое мне до неё дело, — оскалился в защитной реакции Максим. -Дело то никакого, но браслетик, который ты с того дня прожигаешь глазами стоит вернуть, сомневаюсь, что он для неё ничего не значит, — вздохнул Влад, — И да, их рейс после завтра, в десять утра, аэропорт Домодедово, не знаю, зачем я сейчас это сказал, просто вырвалось, — усмехнулся парень, увидев злую реакцию брата. -Я понял, попроси Машу зайти ко мне, — кинул он ему в след. -Ага, хорошо, девушка тебе нужна, братан, а не Маша, — покачал головой Влад. -А Маша, по-твоему, не девушка? — нахмурился Максим. -Маша-то как раз не девушка, а шлюха, — усмехнулся Владик. -Не твоего ума дела, — отвернулся лицом к окну Нестерович.

***

Просторный фитнес клуб, в котором не было слишком много народу в первой половине дня, являлся идеальным местом, для такой, как Решетникова. Последние два месяца в этом месте её можно было встретить чаще, чем в офисах, где проходили подготовки к очередным благотворительным вылазкам. Изумрудные глаза и длинный нос преследовали её даже ночью, и лишь спорт заставлял отвлечься. -Я знала, что ты опять тут пропадаешь, — когда Катя делала жим ногами, подошла к ней сестра со счастливыми глазами. -Где мне ещё быть? — глубоко выдохнула Катя, в очередной раз, выталкивая 80 килограмм, — Сорок восемь, — считала она. — Действительно, че это я, — усмехнулась блондинка, — Твой орех скоро не в одно платье не влезет, — улыбалась девушка, шлёпнув подругу по попе. -Новые куплю, в чем проблема? — закатила глаза Решетникова, продолжая упражнения, — Пятьдесят, — выдохнула она, отходя от тренажёра и вытирая лицо полотенцем, — Я уверенна, что у тебя грандиозные новости, так что пошли на дорожку, там и расскажешь, — вздохнула Катя и, сделав пару глотков из бутылки, пошла, продолжать тренировку. -Катюх, да ты больная, столько тренить, зачем тебе, фигура и так огонь, жених на месте, — включая дорожку, не смогла удержаться Настя. -Для себя дорогая, для себя, меня это успокаивает, — улыбнулась Катя. -Больная, ой больная, раньше три раза в неделю и славно, а сейчас каждый день пропадаешь, нашла тут себе кого-то что ли? — вскинула бровь Настя. -Ещё одна, мне Филя каждый день мозг выносит, грозиться купить клуб и уволить всех парней на хрен, — закатила глаза девушка, ускоряя темп на дорожке, — Такое чувство, что они мне могут понравиться, — глубоко дышала она. -Ой, Решето, тебе хоть кто-нибудь когда-нибудь нравился, только не надо врать про Филю? — закатила глаза девушка. -Зай, ты, наверное, не поверишь, но я походу влюбилась, — как ни в чем не бывало, произнесла рыжеволосая. Самохина от таких слов запуталась в двух ногах и полетела вниз, ударяясь рукой о железный каркас, — Малышка, с тобой всё хорошо? — быстро выключила обе дорожки Катя и присела перед подругой, смотря на неё испуганными глазами. -Боже, Катя, такие новости надо сообщать, когда под ногами ровная почва, — трясла рукой Настя, — Кто этот человек? Кто мог влюбить тебя в себя? Признавайся, я из-за этого адскую боль пережила, — притворно насупилась Настя. -Только это ты унесёшь с собой в могилу, — пригрозила девушка, — Нестерович, — опустила она взгляд, смущённо улыбнувшись. -Какой из? Надеюсь не Влад, — вскинула бровь блондинка. -Макс, — опустила она глаза. -Да ладно? — расширились глаза у Насти, — Серьёзно? Почему я раньше об этом не узнала? Сестра называется, — начала выпытывать Настя. -Ну, ты не спрашивала, — вскинула плечами Катя, — Да и я не привыкла об этом говорить, а вообще я каждый день прокручиваю Африку и перед глазами он, — вздохнула Решетникова, такая она впервые, даже перед Настей. -А что было в Африке? Ты про то похищение? — поднялась с пола Настя. -Да, но я пообещала себе, что-то, что было тогда, останется там, Самош, я правда потерялась, вот как осталась без браслета, жизнь с ног на голову перевернулась, — вздохнула девушка, поняв, что тренировка сегодня не задалась, взяла подругу за руку и пошла переодеваться. -Ну, папа же предлагал тебе восстановить его, — напомнила Настя. -Это не то, ты же знаешь, этот бросает, он один и не может быть его замены, — вдохнула рыжеволосая, — Кстати, ты же пришла не для того, чтобы узнать, в кого я втюрилась, рассказывай, — опомнилась она. -А, да, я просто хотела сказать, что позвонили из посольства, у них там суд закончился, и они готовы вернуть деньги, я договорилась на следующей день после вечера едем к ним, кстати, Нестеровичи тоже там буду, — подняла уголок губ Настя. -Я не поеду, я не хочу его видеть, — сняла Катя спортивный бюстгальтер, закутываясь в полотенце. -Ты поедешь, и это не обсуждается, — пригрозила блондинка. -Но…- попыталась было возразить девушка. -Ох, нет, рыба моя, в этих делах мы будем слушать тётю Настя и никаких возражений, — помотала перед её глазами указательным пальцем Самохина. -Вот девочка, не была бы ты моей сестрой…- опять не успела закончить Катя. -То давно бы получила славных трындюлей, — закончила фразу Настя. -Сучка, — рассмеялась Решетникова, скидывая полотенце и подставляя тело под струи воды.

***

-Спасибо Маш, — довольно откинулся на спинку кресла Нестерович, застёгивая ширинку. -Не за что, Максим Валерьевич, я понимаю, работа тяжёлая, — вытерла она губы и провела руками по его напряжённым плечам. -Не трогай, Маш, лучше присядь, поболтаем, — строго посмотрел он на неё, проводя взглядом от себя до стула с другой стороны стола. -Да, Максим Валерьевич, — хлопала глазами брюнетка. -Вот расскажи мне, прекрасное создание, что вам вообще бабам от нас нужно? — поднял серьёзный взгляд на неё Максим. -Ну, любовь, уважение, забота, — опешила девушка, а в глазах пробежала надежда, что этот разговор закончиться для нее чём-то большем. -Окей, вот скажи мне, я страшный, может быть бедный? — продолжал прожигать девушку взглядом Нестерович. -Нет, что вы, спросите у всего офиса, каждая бы хотела быть с вами, — заикалась девушка. -А ты? — резко спросил он. -И я, — кивнула она, представив, что он как в фильмах сейчас упадёт на колени и признается в любви. -Забудь, засунь эту мечту в дальний угол, и никогда, слышишь, никогда не вспоминай, ты свою работу знаешь, я за неё плачу тебе, уяснила? — напрягся Максим. -Да, — кивнула девушка, стараясь не разреветься. -А сейчас слушай и запоминай, а лучше записывай, пойдёшь к Гене, начальнику службы безопасности, скажешь, что надо пробить: Решетникова Екатерина Александровна, номер телефона к завтрашнему утру, город Новосибирск. Если ты сейчас в каком-то, мне насрать, каком порыве наделаешь глупостей, то уволю с волчьим билетом, всё поняла? — разъярённым взглядом, посмотрел на неё Максим. -Поняла. Кстати, Владислав Валерьевич передал, что на следующей день после вечера в посольстве вернут деньги, надо быть, и она там будет, кто она не сказал, — быстро протараторила девушка. -Понял, а теперь вали, — твёрдо произнёс парень, беря ручку и утыкаясь в бумаги, — Живо, — повысил он голос, видя, что она тормозит, — Мы ещё встретимся, ой встретимся, — усмехнулся Максим, открывая компьютер, из которого смотрела Решетникова своей пронзительной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.