ID работы: 5239532

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
LoShKa15 бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 212 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.4 Поиграли

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь плотно задвинутые шторы и как только попали в глаза рыжеволосой девушке, она моментально проснулась. Повернув голову влево, она увидела, спящего с довольной улыбкой Нестеровича. "Блять, ну пиздец"- пронеслось в её голове, в этот момент она благодарила всех богов за то, что у неё по утрам не болит голова и отсутствует похмелье, но вместе с тем ненавидела их за то, что помнила весь вчерашний вечер, но контролировать себя не могла. Тихо поднявшись с кровати, она побрела по апартаментам в поисках своей одежды, обнаружив, которую быстро оделась. Сейчас не могло быть и речи о душе, быстрее свалить отсюда, было главной целью. Найдя свою сумку, безалаберно брошенную около входной двери, Катя увидела десять пропущенных от Насти и пять от Филиппа, что крайне напрягало, хорошо хоть время было всего восемь утра, а прилетает парень в обед. Надев туфли, Катя вышла за пределы его пространства, но столкнулась с проблемой вызова лифта. Кнопки в этом приспособлении напрочь отсутствовали, зато было место для карты, которой она не обладала. -Сбегаешь, не попрощавшись?- показался Нестерович, как только дверь его апартаментов бесшумно открылась. -Ага, только, похоже, мне сегодня не везёт как, впрочем, и вчера,- включила язвительность Катя, но посмотреть ему в глаза не решилась. -Нужна карта, которая, кстати говоря, лежала у самого входа,- покачал головой Максим и вышел в одних спортивных штанах, сверкая перед ней своим шикарным торсом. Вставив карту и увидев на табло, что лифт начал своё движение, Максим принялся сверлить её взглядом. -Спасибо,- все, что пришло ей на ум. -Душ, завтрак, я не гоню,- вскинул плечами Максим. -Нет, спасибо, предпочту всё то же самое, только у себя в отеле,- отвернулась Катя. -Как хочешь, ты хоть подумала на чем поедешь?- скрестил руки на груди парень. -Поймаю машину или такси вызову,- вся эта ситуация начала казаться ей до жути смешной, вот она такая сбегает с утра, а потом разговаривает с ним, как не в чем не бывало, учитывая, что буквально в течение полу года выходит замуж совершенно за другого человека. -Какая машина, тут тебя скорее в полицию отправят,- покачал головой Нестерович,- Подожди минуту,- вздохнул парень и, зайдя в открытую квартиру, порылся в ящике прямо у входа, достав оттуда ключи, он протянул ей,- Машина на парковке, не парься, оставишь ключи в отеле,- протянул он ей маленький, чёрный брелок. -Не стоит,- двери лифта открылись. -Бери и не парься, реально же заберут,- положил он ей его в руку и сжал её в кулак. -Спасибо,- кивнула девушка и быстро забежала в лифт. -Если что-то решишь, приходи,- вздохнул Максим. -Это вряд ли, но спасибо,- покраснела Решетникова, такое поведение было для неё не то что непривычно, а вообще не допустимо. Она ехала в лифте, молясь, чтобы об этом никто не узнал, а тем более не рассказал Филу. Его она хоть и не любит, зато любит папу, который уже всё распланировал на годы вперёд. "Ну и что за тачка?"- пронеслось в голове у Кати, когда она спустилась на подземный паркинг, наполненный дорогими иномарками. Решив попытать удачу, она нажала на кнопку сигнализации и к удивлению девушки, звук издала красная, большая, похожая на женскую, машина. На капоте красовался значок "Lexus" . -Машина для шлюх,- пробубнила она себе под нос, но в неё всё-таки села и спустя десять минут, ужа летала по городу в сторону своего отеля. -Где ты была?- с большими глазами, подлетела к Кате Настя, как только первая зашла в номер. -Рассказывать стыдно, я в душ,- вздохнула Решетникова и, скинув дорогое платье, потопала в ванную комнату. -Кать, не пугай меня,- сидела на кровати Настя и смотрела, на только что вышедшую из душа, подругу. -Самох, я переспала с Нестеровичем,- села на кровать с подругой Катя, и от этих слов осознания произошедшего из её глаз полились слезы. -Что?!? Катя, как?- расширились глаза у Самохиной, но сестру она всё же обняла. -Как, хм, подошла, разделась и заявила, что хочу его, я дура, да? - подняла на неё глаза Катя. -Нет, вот ты и познакомилась с таким чувством, как любовь,- сделала серьёзный голос Настя. -Это очень смешно, особенно, учитывая, что я замуж собираюсь,- смеялась Катя, улыбаясь в шею подруге. -Дура ты Решетникова, ой дура, - мотала годовой Настя,- Ну как он хоть, хорош?- не смогла удержаться Настя. -Очень, я первый раз глотала, да и вообще в рот брала, - закрыла лицо руками от смущения Решетникова,- Но он мне как шлюхе, разрешения давал,- вздохнула она. -Что? Охуеть,- хлопала глазами Настя. -А с утра я сбежала, ну как, он меня поймал, машину дал, короче надо быстрее свадьбу, чтобы уж точно о нем не думать,- запустила она пальцы в волосы. -Это пиздец какое логичное заявление,- вздохнула Настя. -Ну, че я сделаю, вот такая вот я,- рассмеялась Решетникова. -Истинная девушка,- всё ещё ей удивлялась блондинка. Катя, решив переодеться, скинула полотенце, начиная доставать своё белье, как раздался стук в дверь. -Я посмотрю,- кивнула Самохина и слегка приоткрыла дверь. -Где она?- влетел в номер Филипп. -Ай, ты чего, Филь?- испугалась Решетникова, прикрываясь полотенцем. -Где ты была?- смотрел он ей в глаза. -В номере спала,- смотрела на него Катя. -Врешь,- сжимая зубы, орал Филипп. - Так, Юсупов, что за наезды? Если я сказала, что была в номере, значит, была в номере, не беси меня,- повысила голос Катя, и, махнув руками, полотенце упало, оставив ее, в чем мать родила. - Насть, погуляй,- повысил голос Филипп, как только дверь за ней хлопнула, он схватил Катю за талию и, притянув, впился в губы, спуская руки ниже, поглаживая ягодицы. - Так, руки, я не хочу,- отпрыгнула девушка. - Ты почти моя жена,- всплеснул руками Филипп. - Почти тут решающее слово, понимаешь, когда не хочу, значит, не хочу,- помотала она головой,- Можешь посмотреть, но без рук,- чмокнула она его в щеку и наклонилась, медленно натягивая на себя кружевное белье. - Красивая,- довольно улыбнулся Филипп. - Спасибо,- смущённо ответила она "те слова, но не от того"- пронеслось у неё в голове. - Поцеловать то хоть можно?- притянул он её к себе за руку, кладя на кровать и нависая. - Ну, так и быть,- материла в этот момент она всё на свете, но игровую улыбку состроила. Парень ворвался в её рот, переплетая их языки. - Кхм, я, конечно, извиняюсь, но у нас дела,- вошла в номер Настя, когда рука Филиппа уже гуляла по Катиной внутренней стороне бедра, за что та ей была безмерно благодарна. - Блять,- закатил глаза Филипп и отстранился от Решетниковой, садясь на кровать и смотря, как девушка начинает быстро собираться. - Спасибо,- прошептала Катя Насте, когда они уже выходили из номера, на что блондинка лишь разочарованно покачала головой.

***

Как только за Катей хлопнула дверь, Максим с довольной улыбкой, разлёгся в гостиной на большом и пушистом ковре, смотря в потолок и улыбаясь. Влад, как всегда без спросу нарушил личное пространство брата. -Ты че разлёгся, наглая морда?- скрестил руки на груди младший. -Хочешь, кое-что покажу?- подскочил Максим с улыбкой до ушей. -Удиви меня, хотя, то, что ты в девять утра не на пробежки, уже удивляет,- улыбался Влад, следуя за Максом вглубь апартаментов. -Падай,- указал старший Нестерович на диван, стоящий в его кабинете. -Ты мне решил показать свой кабинет, ты считаешь, что я давно тут не был?- вскинул бровь младший Нестерович, закидывая ноги на стоящий маленький столик, и наблюдая, как брат что-то увлечённо делает в своём "iMac" -На планшет скинул,- указал Максим на, лежащей рядом с братом, девайс. -Очередное достижение вечера?- пошло улыбнулся Влад. -О да, да ещё какое,- гордо вскинул голову Максим, наблюдая за братом. Влад взял планшет и, разблокировав, нажал на кнопку плей, где увидел, как девушка громко стонет, хватаясь руками за плечи его брата. -Что за принцесса?- поднял взгляд на брата Влад. -Братан, ну ты же компьютерный гений,- покачал головой Максим. -Всегда забываю,- закатил глаза Влад, начиная тыкать по экрану,- Решетникова?- отвисла челюсть у Влада, а планшет полетел на пол. -Ага, конечно не три дня, но ноги она раздвинула, как собственно и все,- со счастливой улыбкой крутился на стуле Максим. -Так, окей, ты с ней переспал, что потом сделал?- сжал кулаки младший. -Всё как обычно, предложил душ, завтрак, дал машину, проводил до лифта,- вскинул плечами Макс. -И что делать собираешься?- оперся на стол брата руками Влад. -Да как обычно, своё я получил, дальше сама. Понимаешь, она вся такая недоступная была, это интересно, а сейчас, пфф, очередная шлюха,- закатил глаза Максим. -Максим, да ты идиот, она влюбилась в тебя, как ты это не понимаешь,- ударил ладонью по столу Владик. -Да с чего ты взял? Малой, да не смеши меня, она не умеет любить, обычная зазнавшаяся шлюха, всё,- развёл руками Макс. -Во-первых, она не шлюха, во-вторых, ты сам без мыслей о ней загнёшься через неделю,- мерил шагами комнату Влад. -Да че ты так о ней переживаешь, как будто я с Настей твоей переспал,- закатил глаза Нестерович. -Да, блять, может быть, потому что ты у неё второй мужчина, не думал, просто Максим, иногда надо думать, что ты делаешь,- швырнул планшет в стену Влад. -Второй? Ты то откуда знаешь?- улыбка спала с лица парня. -Настя говорила, просто блин, Максим, серьёзно, ты либо добиваешься её, либо оставляешь в покое, нас папа не так воспитывал,- замотал головой Влад. -Папа? Да он нас воспитывал тумаками, пару раз наставления сказал. Не учи меня, малой, - повысил голос Максим. -У каждого своё мнение,- вздохнул Влад и, забив на всё, вылетел из кабинета. -Мы сделали всё сами, всё, мы сами себя сделали,- кричал ему в след Максим, падая на свой стул и берясь за голову.

***

Буквально через час они добрались по всем пробкам до посольства, где их встретил улыбчивый темнокожий мужчина, тот самый Мигель. Весь путь, Катя увлечённо беседовала с Настей о Владе, старательно обходя тему Максима, держала руку Филиппа, который от их болтовни включил фильм и надел наушники. Поднявшись на лифте, они прошли в кабинет Мигеля, где тот доходчиво разъяснил, каким образом деньги будут возвращены им, спустя десять минут появились братья Нестеровичи при полном параде, как всегда красивы, статны, да ещё и с двумя парнями-охранниками. Влад сразу поцеловал Настю и обменялся улыбками с Катей, а Макс вёл себя отстранёно, всё время молчал и даже не взглянул на Решетникову. Девушка в свою очередь крутилась вокруг Фила, стараясь поймать хоть какую-нибудь реакцию Максима, но её не было. Нестерович лишь выслушал темнокожего и при первой же возможности удалился с высоко поднятой головой, ссылаясь на встречу. -Что эти с ним?- подняла на Влада глаза Настя, когда они выходили из кабинета посла. -Не спрашивай, просто мой брат идиот,- покачал головой Вадик, обнимая девушку,- В кафе?- посмотрел он на неё. -Ага,- улыбнулась Настя и, поцеловав в щеку, пошла рядом, ведя себя, как влюблённая девочка.

***

Четыре часа до самолёта, но Кате не сидится на месте, попросив Фила съездить за лекарствами для её отца, ссылаясь на то, что очень надо купить специальную маску для волос, которая есть только в одном единственном магазине. Катя поехала к тем самым башням, из которых ещё с утра убегала, как от огня. Поднявшись на нужный этаж в офис компании Максима, она с высоко поднятой головой шагала по нему. Рубашка с лёгким вырезом, обтягивающая юбка, лабутены, маленькая чёрная сумочка, весь её облик заметно отличался от всех работников этого офиса, от неё издалека "пахло" деньгами. Встретив по дороге Антона, которого, по привычке чмокнула в щёчку, чем собрала на себе взгляды большего количества работников женского пола, она продолжила путь к Нестеровичу. -У себя?- повернула она голову к его секретарше. -Да, но…- не успела она договорить, как Катя вошла в кабинет. -Максим Валерьевич,- сходу произнесла она, но увидев, что он, откинув голову назад и прикрыв глаза, держит за волосы, какую-то девушку, вся уверенность куда-то улетучилась. -Катя,- расширились глаза у него, но девушку он не убрал от себя. -Ваше, - швырнула она в него ключи от машины. -Спасибо,- кивнул он. -Прощайте,- развернулась она к двери лицом. -Прощайте,- откинулся на спинку стула Максим. "Какая же я дура"- пронеслось у неё в голове, с трудом найдя в себе силы, она прошла к выходу, садясь в ожидающую её машину, где поток слез уже и накрыл её. "Доигралась."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.