ID работы: 5239532

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
LoShKa15 бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 212 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.3 С днём рожденья!

Настройки текста
Катя закутавшись в одеяло, сладко спала, даже не почувствовав, что тёплое тело, лежащее под боком, исчезло, а шорохи начали раздаваться за пределами комнаты, но это её не сильно заботило, полночи она редактировала диплом и цеплялась за любые минуты сна. -Доброе утро, — поцеловал её в щеку Максим. -Ещё пять минуточек, — промямлила она, залезая с головой под одеяло. -Кать, вставай, весь день рождения проспишь, — начал тормошить её Нестерович. -На следующий год ещё будет, — отказывалась вставать девушка. -Ну ладно, — скинул он с неё одеяло, поднимая свою же футболку с её тела и начиная целовать. -Щекотно, — возмущалась Катя. -Хватит спать, — начал стягивать её трусики Максим, опускаясь поцелуями ниже. -Ты че творишь? — распахнула она глаза. -Расслабься, — поцеловал парень её в нижнюю часть живота и начал водить языком, доставляя ей удовольствие. Телефон Решетниковой зазвонил на тумбочке, увидев номер, она хотела остановить Нестеровича, но тот слишком увлёкся. Тяжело дыша, рыжеволосая ответила на вызов. -Привет, пап, — кусала губы Катя, чувствуя на себе язык парня и его поцелуи на внутренней стороне бедра. -Привет, дочка, — тяжело вздохнул мужчина. -Точно дочка? — глотала свои стоны Решетникова, запуская одну руку в волосы парня. -Катенька, ну прости ты меня, если ты счастлива, то хорошо, — было слышно, что ему сложно признавать свои поражения. -Я не… злилась, — один палец проник в неё. -Кать, всё хорошо? — обеспокоено спросила Александр Иванович. -Пап, всё очень… хорошо, боже, — вздохнула она, когда Максим надавил на самую чувствительную точку. -Так, что я звоню то, мы с мамой через четыре часа будем в Москве, нам в гостиницу или как? — начал теряться мужчина. -Нет, мы пришлём машину, — сказала Решетникова, подняв Нестеровича за голову, а он лишь кивнул, продолжая заниматься своим делом. -Хорошо, смс пришлю со временем прилёта, с днём рождения, дочка, — произнёс он и отключился. Кинув телефон в неизвестном направление, Катя сильнее прижала голову парня к себе, откидывая свою назад и начиная громко стонать. -Доброе утро и с двадцати трехлетием тебя, — как только девушка пришла к концу, навис над ней Максим, целуя в губы. -Спасибо тебе, лучшее начало дня рождения, — обняла она его за торс, чувствуя его достоинство, которое упиралось в её живот и, отвечая на поцелуи, — Может тебе помочь расслабиться? — положила руку поверх его брюк Катя. -Вечером, пошли, там сюрприз, — улыбнулся он девушке. -Хорошо, — провела она рукой по его голове, и как только телефон издал писк, показала сообщение Максиму. -Понял, всё будет, — кивнул он и, отстранившись от Кати, пошёл в душ. Приняв душ и переодевшись, Решетникова вошла в гостиную, и глаза в этот момент у неё расширились вдвое, на полу стояли абсолютно разные цветы, начиная от роз, заканчивая полевыми и один маленький кактус, как тот, который он подарил ей ещё летом, а на потолке весели шарики, банально? Да, но для неё он готов быть романтиком. -Офигеть, — хлопала глазами Катя, оглядывая их. -Нравится, — положил руку на её талию парень, — Просто не знал, какие ты любишь, поэтому все, — вскинул он плечами. -Лучший, — обняла она его, поцеловав в щеку. -Там ещё завтрак, — повёл её на кухню Нестерович. -Приятно сделал, цветочки и шарики подарил, завтраком кормит, по-моему, кто-то напрашивается на хороший вечерний секс, — улыбалась Решетникова. -Я? Даже не думал об этом, — усмехнулся Максим. -Жуля, вот ты кто, — села она за стол. -Ещё подарок будет, — подмигнул он, — Долго думал, что тебе подарить, с горем пополам выбрал, — гордился парень. -Да не надо было, мне просто и слов «С днём рожденья, Катя» хватило, — смутилась Решетникова. -Да? А че я тогда напрягался? — насупился Макс, а Катя лишь закатила глаза, — Шучу, — улыбнулся Макс, целуя её в плечо.

***

Александр Иванович и Ирина Викторовна прилетели в Москву заранее не в лучшем расположении духа, конечно, а как может быть иначе, когда дочь, топнув ногой уехала в другой город, бросив жениха, которого они подобрали ей лет 16 назад. -Саш, пожалуйста, не накручивай себя, у неё всё хорошо должно быть, — пыталась успокоить мужа женщина. -Я абсолютно спокоен, а буду ещё спокойнее, если сейчас приедет она на копейке и помашет нам ручкой, — поправил он усы. -Она сказала, что он хорошо зарабатывает, — гладила женщина его по плечу. -У меня охрана тоже хорошо зарабатывает, — скрипел зубами Решетников. -Что ты как старый дед? Она не дура, всё будет хорошо, — вздохнула Решетникова, — Смотри, нам похоже туда, — указала она на женщину, которая держала табличку с их фамилией. -Александр Иванович, Ирина Викторовна? — смотрела на них та самая женщина, на что получила кивок, — Меня зовут Инга Дмитриевна, и меня попросили вас встретить, пошлите, — улыбалась она, кивнув мужчине в костюме, который выйдя из внедорожника, помог донести сумки. -А кем вы работаете? — уже в машине спросила Ирина Викторовна. -Я домработница, — улыбнулась им Инга. -А-а, — кивнула женщина, посмотрев на мужа взглядом «видишь, даже такая у них есть». -Да вы не переживайте так, он хороший человек, я это на собственном опыте знаю, — улыбалась Инга Дмитриевна. -Кто он? — сдавали нервы у Александра Ивановича. -Скоро познакомитесь, — стояли они в пробке. -Извините его за резкость, — положила руку на колено мужу Ирина Викторовна, — А чем он вам так помог, если не секрет? — улыбнулась она. -Да нет, почему же, не секрет, у меня есть дочь, ей 10, у неё очень серьёзное заболевание, рак, — сглотнула она, было видно, что ей тяжело говорить, — Так вот, он даёт деньги на лечение, при этом платит очень хорошую зарплату, хотя мой труд не стоит таких денег, — вздохнула брюнетка, посмотрев на них через зеркало в машине. -Извините, — опустила глаза Решетникова старшая, — Здоровья вашей девочке, если что мы тоже можем помочь, — краем глаза посмотрела она на мужа. -Да ничего, спасибо, сейчас уже реабилитация, — лёгкая улыбка скользнула на её лице. -Они тут живут? — когда машина поворачивала к башням, спросила Ирина Викторовна. -Да, — кивнула женщина улыбнувшись. -Солидно, — смотрела она на мужа, который продолжал сидеть с недовольным видом, но лёгкое удивление всё же просматривалась на его лице.

***

Решетникова крутилась перед зеркалом в красивом обтягивающем платье, локоны струились по плечам, а красная помада зрительно увеличивала губы. -Мась, я красивая? — прикусила она нижнюю губу. -Очень, — вошёл он в комнату, не отводя от неё взгляда. -Я боюсь, — нервно теребила свой талисман Решетникова. -Я рядом и попросил Ваню подняться, так что все останутся живы, — поцеловал он её в голову, вдыхая аромат духов. -Ой, мне пиздец, — прикрыла она глаза, положив голову ему на грудь. -Расслабь булки, Решетка, это не тебе сейчас знакомиться с родителями твоей девушки, которые тебя ненавидят, — усмехнулся он, и как только Катя уже открыла рот, чтобы ответить, раздался звук, что к ним поднимаются, и рыжеволосая, глубоко вздохнув, пошла к двери. Спустя три минуты дверь открылась, и на пороге стояли её родители в компании Инги и Вани, молодого охранника, который по большей части просто молчал и даже не смел посмотреть на Катю. -Папуля, мамуля, — вздохнула Катя и обняла родителей. -Доченька, — прижала её к себе Ирина Викторовна, у них с дочерью были не такие близкие отношения, как хотела бы старшая Решетникова, папу Катя любила всегда больше. -Привет, дочка, — кивнул Александр Иванович, проходя в апартаменты. -Пап, ну не злись, хоть в мой день рождения, — поцеловала она его в щеку, мужчина, поколебавшись, всё же обнял дочь, пока Инга Дмитриевна быстро проскочила внутрь, а Иван наблюдал за всем со стороны, лишь молча смотря на них. -А этот всегда так будет ходить? — хмыкнул мужчина. -Не обращай внимания, он ненадолго, — улыбнулась Катя, радуясь встрече с родителями. -Ты нам покажешь своего таинственного ухажера? — горели глаза у Ирины Викторовны, женщина, что тут сказать. -Да, конечно, — кивнула Решетникова, проводя их в гостиную, где весели шары, и стояли цветы. -Это он? — спросила женщина. -Да, — смутилась Катя, — Мась, иди сюда, — крикнула Решетникова, нервно теребя браслет. -Кать, ему позвонили из Германии, позже спустится, — заглянула к ним Инга, — Вы можете пока садиться, ребята скоро придут, — улыбнулась она и исчезла. -Нет, Ир, я больше не могу, мое терпение на исходе, — сжал кулаки мужчина, — Доченька, скажи мне, пожалуйста, сколько ему годиков? — зло посмотрел он на Катю. -28, — с большими глазами произнесла Решетникова. -Фуф, слава богу, — сел он на кресло. -То есть ты… вы…- начала смеяться девушка, — Подумали, что я со старпером живу? — сквозь смех спросила она. -А что мы должны подумать, ты же скрываешь его, — развел руками мужчина. -Кого ты тут скрываешь? — вошёл к ним Нестерович с улыбкой до ушей, застёгивая на руке часы, — Эти немцы совсем офигели, им вот прям сейчас реши, на какой день сделку намечать, — возмущался Максим, улыбнувшись Кате. -Тебя скрываю говорят, — улыбалась она ему, а сама продолжала крутить в руке браслет. -Меня скрывать не надо, Максим Валерьевич Нестерович, — протянул он руку, — Ну собственно с вами мы уже знакомы, Александр Иванович, Ирина Викторовна, — пожал он руку застывшему в ступоре мужчине и поцеловал кисть женщине. -Я его убью, — сжал зубы Александр Иванович, испепеляя Максима взглядом, который положил руки на талию Кати, — Убери руки от моей дочери, гаденыш, — шипел он. -Пап, не надо, пожалуйста, — подошла к нему Катя. -Что не надо? Из-за этого, я лишился завода, двух тендеров, а теперь моя собственная дочь легла под него, — повысил голос Решетников. -Спасибо, пап, на добром слове, урок, как завуалировано назвать дочь шлюхой, усвоен, — предательски затряслись губы у рыжеволосой, — Знаешь, если тебе какие-то заводы и тендеры важнее меня, можешь идти, дверь там, — слезы скатились по её щекам, и быстрым шагом она вылетела из комнаты. -Катя, Макс, — послышались шаги в прихожей, и через минуту в гостиную вошли Влад в обнимку с Настей и Антон в обнимку с Юлей и большой коробкой в руках. -Мама? Папа? — скинула руку Влада со своей талии Настя, удивлённо смотря на них и удаляющийся силуэт Кати. -Настя? — удивился мужчина, оглядев вторую дочь с ног до головы. -Я хотела вас познакомить, но как-то не получалось, мой парень, Влад Нестерович, — улыбнулась девушка. -Здравствуйте, — напрягся Влад, но постарался сделать максимально доброжелательное лицо. -Ещё один Нестерович, они над нами издеваются? — расстегнул первые две пуговицы на рубашке мужчина, присаживаясь на кресло. -Вы принесли? — забрал коробку Максим. -Да, а Катя где? — спросил Антон, протянув коробку. -Плачет, — вздохнул Нестерович старший, забирая её. -Макс, я поговорю, иди к ней, — кивнула Настя и, получив улыбку от Нестеровича, подошла к родителям. Максим подойдя к спальне, откуда разносились всхлипы, тихонько постучался. -Отвалите все, — послышалось оттуда. -Я захожу, — вздохнул Нестерович, прижимая к себе коробку. -Макс, отвали, пожалуйста, — не поворачивалась Катя, смотря на смеркающийся город. -Малыш, иди к мамочке, поговори с ней, — опустил он коробку на пол, откуда неуверенно вышел щенок и пошёл по полу, садясь в районе трёх метров и оставляя за собой мокрую лужицу. -Что это? — посмотрела красными глазами на него Решетникова. -Подарок тебе, только этот подарок, похоже, решил оставить свой нам, — поднял его на руки Максим. -Боже, — забрала она щенка на руки, — Какая прелесть, — поцеловала в макушку испуганное животное Катя. -Нравится? — аккуратно присел он рядом с ней. -Очень, спасибо, — подняла девушка на него голову, прикасаясь к губам. -Больше не злишься? — запустил пальцы в её волосы Максим. -На тебя то, что злиться, ты вел себя вполне достойно, — улыбалась она в его губы. -Это Бульон, — показал он на собаку и снова коснулся её губ, слизывая с них солоноватый вкус. -Котёнок, я хотел…- послышался голос Александра Ивановича, который, увидев их, резко замолчал. -Да, пап? — оторвалась она от губ Максима. -Это невозможно, — сжал он руки в кулаки, — Ладно, Максим, только ради дочери, — подошёл он к ним, вляпавшись в лужицу от щенка, чем вызвал их смех. -Да, Александр Иванович, — поднялся он на ноги. -Мы не будем смешивать личное и работу, но если обидишь Катюшу, я закопаю тебя, помни, я прошёл 90-е, — не пожал он ему руку. -Спасибо, папа, — бесил его Максим. -Так, никаких папа, — сжимал он челюсти. -Давайте мой папа, и мой парень не будут хотеть убить друг друга, для меня это будет лучший подарок, — обняла их рыжеволосая. -Всё ради тебя, — поцеловал Нестерович Решетникову в макушку. -Солидарен, — кивнул Александр Иванович. -Бесите меня, идите в гостиную, мы с Булей приведём себя в порядок и придём, — закатила глаза Катя и с собакой на руках ушла, оставив мужчин одних. Немного выпив, девушки пошли играть со щенком, умиляясь этому существу, лапы которого разъезжались, а лай вызывал смех. Братья вместе с Антоном играли в приставку, а Ирина Викторовна пыталась объяснить мужу, что Нестеровичи не самый плохой вариант для их девочек, ссылаясь на то, как они смотрят на них. -Катенька, нам с мамой пора в гостиницу, с днём рождения, — подошёл к ней и протянул конверт папа. -Уже? Может останетесь? — забрала конверт она. -Нет, родная, мне надо переварить вот это вот всё, — показал он на братьев. -Хорошо, — обняла их Катя. -Открой, — улыбнулась Ирина Викторовна. Катя, кивнув, открыла конверт, доставая оттуда несколько бумажек. -Серьёзно, как круто, — обняла родителей Решетникова. -Да, но только ключи получишь, когда принесёшь диплом, — пригрозил пальцем мужчина. -Я вас люблю, — улыбнулась Катя, целуя родителей в щеку.

***

-Ты счастлива? — положил Максим голову на плечи девушки. -Да, — легла она ему на колени. -Супер круто, — поцеловал он её в лоб. -Родители подарили дом в Испании, разморозили счета и оплатили обучение, — улыбалась Катя. -Это хорошо, — погрустнел Макс. -Эй, ну ты чего, всё ровно Буля ни с чем не сравнится ну если только с тобой, — положила она руку ему между ног. -Ммм, — расслабился он. -Научи меня, — села на него сверху Катя, потеревшись попой. -Я сейчас, — поцеловал он её в плечо и ушёл, вернувшись спустя пару минут с бананом в руках. -Серьёзно? — сдерживала смех Катя. -Абсолютно, — начал он его чистить, — Будешь на нем тренироваться, — дал он ей в руки его. Решетникова стараясь не смеяться, взяла его, начиная облизывать и засовывать в рот, смотря на Максима. Спустя несколько минут Нестерович не выдержал, стягивая штаны и забирая у неё фрукт. -Можно? — взяла она его в руку, начиная водить по органу. -Нужно, — расслабился он, давая все карты ей в руки. Катя хотя и делала такое второй раз в жизни, но прикладывала, как всегда по максимуму свои силы, водя языком и доверяясь его руке, которая направляла её. -Тебе хоть приятно? — поднялась она, вытерая свои слюни. -Очень, — улыбнулся ей Максим, возвращая на место, — Пей, — как только пришёл к концу, скомандовал Нестерович. -Охуенно, в 23 года научилась отсасывать, — легла рыжеволосая на него, прикрывая глаза и устраивая рядом щенка. -Учиться никогда не поздно, — поцеловал её в висок парень и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.