ID работы: 523954

Жизнь в школе мальчика Майка

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я Майк мне 16 лет у меня есть парень который меня очень сильно любит.С которым я уже 3 года вместе.Всё рассказывать я не буду,но кое-что я вам всё таки расскажу. Всё началось весенним утром,вчера я узнал от родителей то что мы переезжаем в другой город.Мне не очень хотелось переезжать,но родители настаивали на своём решение. Когда мы приехали в Читу я удивился какой тут хороший воздух и вообще тут очень хорошо. Первый день в школе. Когда я пришёл в школу на меня все очень странно смотрели.Я прошёл в гардероб и повесил куртку.Потом я пошёл в класс,но я опоздал на урок,мне было очень стыдно из-за этого.Когда я зашёл, учительница представила меня классу и я прошёл на последнюю парту и сел рядом с мальчиком который и стал моим парнем.На уроке он спросил как меня зовут. Я ответил-:"Меня зовут Майк!" Он сказал-:"А меня Тёмка!" Я:"Приятно познакомиться." Он: "Взаимно." Он: "Может я покажу тебе школу???" Я: "Давай.Если тебя это не затруднит...." Он: "Нет, конечно я всегда рад помочь!" На перемене он мне показал абсалютно всю школу,но когда мы шли по коридору я увидел необычный угол ,он меня поразил тем,что он был тёмным,а в школе горел свет и спросил у него:"А что это за угол??? Он ответил: "Там курят гопники." Я: "А понятно!" И мы прошли мимо этого угла.В школе мы просидели ещё 3 урока,а потом я спросил Тёмку:"Сколько сегодня уроков???" Он ответил:"Шесть,а что???" Я:"О боже...Тём ,давай сбежим!!!" Он:"Давай!А куда???" Я:"Не знаю." Прозвенел звонок.Я быстро собрал вещи и побежал,Тёмка не успевал за мной.Когда мы добежали до лестницы Тёмка меня спросил:"Ты так хочешь?" Я ответил:"Да,а что?" Он:"Так не получится" Я:"Почему?" Он:"Там охрана не даст." Я побежал в туалет,открыл там окно,бросил вещи через окно и встал на подоконик.В этот момент зашёл Тёмка и сказал:"Ты,что хочешь прыгнуть?" Я ответил:"Да!" Он:"Ты,что сдурел?" Я:"Нет." Он:"Я не буду прыгать!" Я:"Да не будь ты бабой!!!" Я:"Прыгай.Давай." Мы спрыгнули(больше ничего не скажу секрет,потому что такой многоэтажный мат не слышал никто в своей жизни.)Ну а дальше без последствий и мы пошли гулять.Когда мы шли по парку мимо нас прошёл челкастый пацан.И так странно посмотрел на меня...Я понял меня сейчас сьедят.От этого взгляда мне стало плохо и Я сказал:"Давай уйдем,а то я боюсь,что меня сейчас...короче...забей...пошли дальше." Мы завернули за угол и Тёмка сказал:"Видел того пацана?" Я:"Да,видел он очень странный,я бы не хотел остаться с ним на едине.И ведёт себя как-будто на меня набросится хочет" Он:"ты ему понравился.И он хочет с тобой встречаться.Он так всегда себя ведёт когда влюбляется и пытается добиться своего" Я:"Но у меня уже есть парень."-Тёмка резко остановился,отвернулся и сказал. Он:"А понятно,тогда до встречи.Передавай привет своему парню"-в его голосе я услышал нотки отчаяния и пошёл в противоположном направлении."Вот дурачёк,обиделся влюблён?Ладно сейчас проверим,но вдруг он отвергнет меня я не хочу его терять..."Я смотрел как он уходит и...и я не выдержал я кинулся за ним обнял его за талию,он остановился не отвергнул.Что-то холодное и влажное упало мне на руку"Слёзы?Он плачет?Солнце я не хотел,прости"Я посильнее его прижал к себе и сказал тихо что бы только он слышал меня я говорил только ему и больше никому...Сейчас существуем только я и он. Я :"Солнце тебе передали привет."-я пытался говорить так чтобы голос не дрожал,но на последнем слове сорвался-"Хочешь открою секрет?Мой парень это ты...Почему ты плачешь,Солнце? Он:"Всмысле?" Я:"Нету смысла его никогда нет когда человек любит,а я тебя люблю,а ты?Если хочешь я уйду"-я сказал ему нежно на ушко.Он не ответил"Значит ты...ты,но тогда про..."я не договорить как мой рот заткнули нежным ,но требовательным поцелуем.Не знаю сколько длилось это бизумие ,но стало не хватать воздуха и он отстранился,что бы отдышаться и опять поцелуй,а на моих губах опечатался его овет "ЛЮБЛЮ" После этого мы с Тёмкой не раставались ни на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.