ID работы: 5239559

Питер и температура

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда София зашла в дом и увидела, что Стайлз молчала, а глаза и брови Дерека выражали крайнее удивление, девушка поняла, что что-то случилось. И действительно случилось. Кто-то начал спускаться со второго этажа по лестнице, при этом кашляя и шмыгая носом. Это оказался Питер. Питер, который заболел. — Как ты, чёрт возьми, мог заболеть? — спросила София, укрывая ноги Питера, сидевшего на диване, пледом. — Ну… — чёткого ответа он так и не дал. А ведь действительно, как? Он оборотень, мохнатое создание с регенерацией, которое не болеет. И тут вдруг — кашель, чихание и насморк. Плюс к этому озноб. Стайлз прибежала со второго этажа, споткнувшись пару раз, но устояв на ногах, и подала в руки Софии градусник. — А это не больно? — спросил Питер, глядя на градусник с некой опаской. Сей предмет он не использовал ни разу в жизни. — Больно будет, если я вставлю его в твою красивую задницу. А так нет. Не больно. Стайлз усмехнулась. — Насчёт красивой задницы я бы поспорила. Все присутствующие этой комнаты, коими являлись Питер, Дерек и София, посмотрели на Стайлз до боли непонимающим взглядом. Девочка лишь опустила голову и промолчала. — Софа… — взмолился Питер, и девушка поклялась, что впервые для себя слышала что-то такое жалобное из уст Питера. — Ты же не будешь вставлять мне его в зад? — Я подумаю. — произнесла девушка, стараясь не улыбаться, а быть с серьёзным выражением лица. — Садистка… — протянул Питер. — Извращенка. — сказал Дерек, который до этого момента молчал. Тем временем чувства Питера приглушились и Стайлз и София пытались доказать ему, что все нормально, что это бывает у больных людей. Софи достала градусник и тихонько ахнула. Глаза Питера расширились. — Что там? — спросила Стайлз, уже дрожа от любопытства. — У него 38.8. — Она посмотрела на мужчину. — Что ты глазами хлопаешь? Поднял свой волчьий зад и поплелся в спальню. — А ты? Я без тебя не смогу. София умилилась этому и заулыбалась. — Сейчас приду. Девушка побежала на кухню и достала с холодильника коробку. В коробке лежали лекарства. Поставив коробку на поднос, вместе с чайником, кружкой Питера, которую девушка подарила ему ещё год назад, чай, мёд, варенье, которая сварили Кира и Лидия, Софа отправилась в спальню больного. Выглядел он ужасно. У него был ужасный насморк, он кашлял, чихал. Сердце девушки сжалось и она поспешила к кровати. — Лежи и не уходи. — Приказала она Хейлу. — Да куда я денусь? Она побежала по коридору, чуть не сбив Лиама, до комнаты Малии. Но, открыв дверь, хозяйку она там не обнаружила. Зато обнаружила Джексона. — Лоренс, тебе чего? Девушка подбежала к кровати и взяла одеяло койота. — Куда? — спросил Уиттмор. — Верну через пару дней. Поспишь пока с Малией под одним. И она вылетела из комнаты. До неё донеслась фраза Джексона «Она забирает одеяло под себя!», но не предала этому значения. Вернувшись в комнату больного, она накрыла его вторым одеялом.  — Ты меня вылечить хочешь или убить под этими одеялами? — прозвучало из-под одеял.  — Если бы я хотела тебя убить, то я бы использовала более изощрённые методы. Ты мне нужен ещё живым. Подожди, сейчас дам жаропонижающее. — сказала София и принялась копаться в коробке. Найдя заветный парацетамол, она протянула таблетку Питеру.  — А водичку? Девушка налила ему воды и подала кружку. Он выпил таблетку и вернул ей кружку. Софа запихала в него ещё парочку таблеток, которые должны помочь и заварила чай. Питер скинул с себя два одеяла.  — Жарко становиться!  — Значит, таблетки действуют. Выпей чай.  — Не хочу я чай!  — Ну что ты как маленький ребёнок! — возмутилась Софи. — Пей, легче станет. Пока мужчина пил чай, девушка смоталась вниз за пледом. Вернувшись, Питер уже лежал на кровати с закрытыми глазами. София накрыла его пледом, и уже было собиралась уйти, но услышала со стороны кровати:  — Стой. Останься со мной. Я так легче засну. Слова довались ему с трудом, потому что он уже почти спал, но девушка послушала его и легла рядом. Она лежала и поглаживала его по голове, успокаивая его и говоря, что он выздоровеет и всё будет хорошо.  — Главное, чтобы я не заразилась… — это было последним, что слышал Питер, прежде чем провалился в сон. Спустя несколько дней от болезни не осталось и следа. … Но как только таблетки были благополучно убраны обратно на холодильник, София слегла с температурой 38.5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.