ID работы: 523956

Похожесть

Слэш
G
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были разными. Совсем-совсем разными. Да и Хината сам по себе был странным. Всего лишь маленький мальчик, следующий за своим кумиром. Даром, что прыгать хорошо умеет, да и доверчивый до безрассудства. Но он сиял. Сиял почти незримо, но столь ярко, что тех, кто видел, это ослепляло. Кагеяма был из "тех". И это его раздражало просто до чертиков. Да его вообще раздражало все, связанное с Шоуё. Ведь они были разные. Настолько разные, что это причиняло боль. Настолько сильную, что казалось, будто в сердце рана образовалась. А Тобио все не мог понять - почему? Да и вообще, он много чего не мог понять. Особенно то, что связано с Хинатой. Ладно, средняя школа. Они сыграли, да разошлись. Правда, все равно отпечаток остался. Так нет, судьба ему подлянку решила подкинуть. Так они и оказались в одной старшей школе. И, понятное дело, в одном волейбольном клубе. А потом этот матч с другими первоклассниками и эта его просьба подавать пасы и ему. Раздражающая, но, надо признать, довольно интересная. А потом он все-таки подал ему пас. И тут понеслось... Кагеяма никогда не думал, что они сыграются так хорошо. Он вообще не думал, что они когда-нибудь сыграются. А потом на него свалилось понимание. Только из-за этого они и сыгрались. Только из-за этого Хината доверял ему, прыгая с закрытыми глазами, зная, что Кагеяма даст ему пас. Только из-за этого... да все было только из-за этого. Из-за их похожести. Похожесть. Смешное слово, Кагеяма даже сам над собой потом посмеялся, когда все понял. Да он даже уверен не был, что такое слово вообще существует. Но это было так. Чем-то, почти невидимым и совсем странным, но они были похожи. И это, вообще не понятно, почему, но грело сердце. Да так, что та рана на сердце зарастала. Кагеяма решительно не понимал, что с ним происходит. А потом Шоуё сам к нему подошел после тренировки да и выпалил на одном дыхании: - Кагеяма, знаешь... В общем, ты мне нравишься! Давай встречаться! - он и глаза зажмурил, даже дыхание затаил. А еще и покраснел, как рак. И тут все встало на свои места. И раздражение, и эта дурацкая рана в сердце. И сияние это, которое слепило, но так грело, что забыться было можно. Хината поднимает голову не потому, что набрался смелости, а от того, что слышит тихий смех Кагеямы. Даже, скорее всего, непроизвольный, но такой мелодичный, что аж дух захватывало. - Ты... чего? - осторожно спрашивает Хината, пытаясь не спугнуть момент. Кагеяма тут же разворачивается на сто восемьдесят градусов и направляется к выходу, по пути говоря: - А вот об этом ты сам должен догадаться, если хочешь со мной встречаться! - и уже открыто смеется, а Хината за ним бежит. - Хотя бы подскажи, что ли! - и тоже смеется. А Тобио думает, что эта странная похожесть все-таки радует. Даже если Хината эту их похожесть пока не замечает. Но Кагеяма откроет ему на это глаза. Обязательно откроет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.