ID работы: 5239621

Как принцы встретили двух принцесс.

Гет
G
В процессе
4
Оля Шевченко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я проснулась первой и поцеловала младшего братика в лоб.Да-да именно братика, только об этом еще никто не знает,кроме нас троих. От моих прикосновений проснулся и он… Мой ангелочек. - Как спалось? - со сладкими нотками в голосе спросила я. - Хорошо - сказал зевая парень. «Пристегните ремни, садимся на посадку.» - послышался голос деспетчера.Мы, как не странно пристегнулись.Вот мы уже сели, забрали багаж и пошли в Отель. - Так Карина, Сё и Наги,вы будете проживать в комнате номер 174,Оля, Ранмару и Дзигундзи вы в 189…- распоряжался Ай. - Я с этим малявкой не буду вместе жить!!! - как всегда возмущался Курусу. - Парни, идемте уже. - Да, сестричка! - прижался когда мне тринадцатилетний паренёк. - Сестричка??!!? - Да, мы брат и сестра, хоть и не похожи, но это так, да сестрёнка? - Угу. Для Сё это было большим шоком, а еще я его попросила никому не говорить и он согласился. - Наконец можно отдохнуть!!! - я рухнула на мягкую кроватку и задремала. - Ты здесь, а я там! Я проснулась в объятьях двух малышей, они так сильно устали,что со мной пошли в гости к Морфею.Направившись в душ, но ко мне зашел Наги, а я его не стеснялась.Певец залез ко мне в ванну,и мы начали валять дурака, играли с пеной и еще куча всяких таких дел. - Люблю тебя, сестрёнка - прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.