ID работы: 5239658

Родственные души

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Писк будильника заставил меня подняться с тёплой постели. Ах, как не хочется вставать в такую рань. Тем более, что сегодня мой единственный выходной. Я накинула халат поверх пижамы и вошла в кухню: -Уже встала? — улыбаясь спросил Дмитрий. -Как видишь — улыбнулась я в ответ. Наверное каждая девушка мечтает о такой жизни. Просыпаться каждое утро в постели с любимым и жить в маленьком уютном домике. Но я не совсем обычная девушка. Меня зовут Роза Хэзевей и мне 18. Я — дампир (как и Дмитрий) и наша задача защищать мороев или, как их называют обычные смертные, вампиров. Опасность для мороев составляют стригои, но я могу с ними справляться. Я страж моей лучшей подруги Лиссы и по совместительству — Королевы. Её выбрали месяц назад, и тогда поднялось много шумихи вокруг моей особы. Но всё, слава богу, обошлось. Мой возлюбленной Дмитрий - страж парня Лиссы. У нас с Кристианом дружеские отношения, но я чувствую себя с ним неловко, ведь обвинила его тётю в убийстве королевы Татьяны. Это оказалось правдой, а ведь все считали меня убийцей. Что касается любви, то не всё так гладко. Конечно, я живу с любовью всей своей жизни, но не так давно порвала с Адрианом. Он тяжело перенёс расставание, но мы остались друзьями. Теперь у него новая девушка — Сидни. Она алхимик и моя подруга. Алхимики — люди, которые посвящены во все тайны вампиров, но они недолюбливают нас и считаю «тёмными созданиями ночи». Поэтому я не знаю как Сидни смогла смирится с тем, что у Адриана есть клыки. Но, наверное, любовь творит чудеса. -Нам обязательно идти на тренировку? — мягко спросила я. -Конечно. Дмитрий всегда был твёрд в плане тренировок. -Но почему я не могу провести сегодня весь день со своим парнем? Он рассмеялся и мягко меня поцеловал. Наш поцелуй становился всё жарче, и вскоре мы не могли сдерживать друг друга. Дмитрий начал покрывать мое тело своими губами, изучая его. Мне было так сладко и тепло в его объятиях, и вскоре я не могла удержатся на ногах. Он подхватил меня и унес в спальню. Мы свалились на кровать, а он продолжил мои муки. Я так сладостно стонала, а он повторял: «Роза, как я тебя люблю». Я не могла больше ждать и начала снимать с него одежду, а он мне помогал. Вскоре на нас осталось только нижнее белье. М-да, похоже тренировка отменяется. Он начал спускаться ниже, и мои муки были нестерпимыми. Я пылала от желания. Я сорвала нижнее бельё и он понял мой намёк. Мы всегда понимали друг друг без слов. И вот в момент он вошел в меня. Весь мир вокруг исчез и остались только мы вдвоем. Он смотрел в мои глаза, и я видела в них любовь и ласку. Но в один прекрасный момент, кто-то вошел в дом. «Вот чёрт», подумала я и начала быстро одеваться. И что вы думаете?! Этот кто-то был моим отцом. Он вошел и увидел меня с Дмитрием в одном нижнем бельё. -Ей, старик, что за беспредел?! Тебя что, стучатся не учили?! Меня позабавила эта ситуация, но вот Дмитрию не было смешно. Он всегда смущался, когда нас видели вместе и мы просто держались за руки. Ну, а тут такое! Видимо, Эйб тоже застеснялся, потому что быстрым шагом вышел на улицу. -Дмитрий, всё нормально? — спросила я нежным голосом и погладила его по плечу. -Да, всё хорошо — ответил он, чуть-чуть приободрившись. Позавтракали мы в тишине, но зато я предложила прогуляться, и он согласился. Мы гуляли взявшись за руки. Дворец был чудесный, поэтому мы не сильно разговаривали, а просто миловались пейзажами. Я заметила приближающуюся фигуру моей матери. И почему они с отцом не уедут в медовый месяц за границу, ведь они вроде как опять вместе. Но нет, они решили свой отпуск провести здесь и контролировать мою с Дмитрием личную жизнь. -Привет, вы как? — мило поприветствовала нас мама. -Эйб ведь рассказал тебе про утро? — ответ я знала, но хотела услышать это от неё. -Да, но я не хочу вмешиваться в ваши отношения. -Хоть на этом спасибо. Кстати как он? — я и забыла как он вылетел увидев нас. -Нормально — ответила мать, но я знала что отец в шоке. Не каждый же день можно увидеть свою полуобнаженную дочь с её ухажером. -Ладно передай ему привет — попыталась мило сказать я. Дмитрий всё время молчал, поэтому мама обратилась к нему: -Скажи, Дмитрий, какие планы у вас с Розой на будущее? Этот вопрос для меня был неожиданным и завёл нас в тупик. Но Дмитрий всегда умел находить выход. -Роза поедет с Лиссой в Лихай (лучший университет вампиров), ну, а Кристиан будет часто приезжать к ней, и мы тоже будем часто видеться. Но, видимо, мою маму такой ответ не удовлетворил: -А как насчёт свадьбы? Да, мама сегодня в ударе. -Мам, послушай мы с Дмитрием сами разберёмся. К тому же, нам нужно спешить — быстро ответила я и увела Дмитрия подальше. -Наверное, это папа её надоумил после утра — сделала предположение я. -Наверное — ответил парень. -Послушай, давай пойдем к Лиссе, там нас точно никто не тронет. До конца пути мы мило разговаривали и я успокоилась, потому что Дмитрий стал чувствовать себя лучше. Лисса была с Кристианом и Джилл в тронном зале. Они что-то бурно обсуждали и сначала не заметили нас. -Надо же, сами герои интимных сцен посетили нас — засмеялась Лисса. -Боже, в этом замке хоть кто-то об этом не знает? — я сделала смешной вид. Дмитрий всё ещё был смущён, но я быстро поцеловала его в щеку и он расслабился. Мы все посмеялись над этим.Вскоре мы с Лиссой удалились для своих секретов, а парни остались в зале. -Ну рассказывай — Лисса не могла больше терпеть. Я рассказала ей всё по порядку, ведь она моя лучшая подруга и у меня нет от неё секретов. Не забыла я упомянуть и о разговоре с мамой. И тут Лисса меня ошарашила: -Не знаю по-моему он собирается сделать тебе вскоре сюрприз. -В смысле? — я ничего не понимала. -Кристиан рассказал, что Дмитрий советовался, как можно тебя удивить — сказала Лисса с загадочной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.