ID работы: 5239697

Предыстория Брэйка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я собирался рассказать вам О том, как жил я до сих пор. Но, хорошенечко подумав, Я понял: скучно будет вам. И потому рассказ мой будет О том, как я сошёл с ума. О том, как я лишился глаза, И о печеньках. Как без них? Всё началось однажды утром, Лет 30-35 назад… Я был в хорошем настроенье, И за грибами в лес пошёл. Я шёл 3 дня. Уже смеркалось, Когда я вышел на тропу, Что привела меня к избушке, Где я решил заночевать. Была избушка из печенек, И в ней кишели муравьи. Они как будто намекали, Что мне не рады тут совсем. Но я три дня не ел печенек, И муравьёв я не любил, И крикнув грозно: «THIS IS SPARTA!!» Я выгнал муравьёв взашей. Внутри печенькового дома Вдруг оказалась тьма конфет, И леденцов, и мармелада. Зефира не было, увы. «Зефира нету? Это странно…» - Подумал с подозреньем я. Но тут я вдруг увидел надпись На стенке: «здесь был Бьякуран». А рядом: «Здесь был Тони Чопер», И понял: сладкой ваты нет. Но мне хватало и печенек. Ну что же, ИТАДАКИМАААС! Я только начал есть печеньки, Как распахнулась настежь дверь. Стояла на пороге ВЕДЬМА! За что-то злая на меня… -Ты кто такой? - вскричала ведьма, - Забрался в дом, печеньки жрёшь… Давай, отсюда, досвиданья, Пока мой не вернулся муж! Но я сказал: «Опомнись, ведьма! И посмотри по сторонам! Нельзя же просто взять – и бросить Такой огромный склад еды!» В конец тут ведьма разозлилась, И завопила: «АДВОКААААТ!!!!» Я понял: надо делать ноги. Забрал печеньки, и слинял. Я был не далеко от дома, Когда в меня попал сапог. «Побег сорвался, неудачник!» Я обернулся – ведьмин муж… «Зачем похитил ты печеньки? А ну, отдай!» - вскричал ведьмак. «Чего? Печеньки? Не, не слышал…» - Прикинулся я дурачком. За мною гнался он до дома, Я еле от него сбежал. Но потерял одну печеньку, Я, к сожаленью, по пути. И вот в меня печенькой этой Ведьмак с размаху запустил. С тех пор, друзья, я одноглазый. Зато с печеньками, ха-ха! Я рассказал вам всё, как было, Не утаил ни слова я. И если вам не стало скучно, Вы мне похлопайте, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.