ID работы: 5239721

Чувства, не демонического происхождения.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп. Глава 1 или как Вика провела Воскресенье...

Настройки текста
Только стёб, только хардкор! Pow Петросянчик Я самый Упоротый счастливый человек на этой грёбанной земле! Я первый раз проснулась в 12 дня… Воскресенье! Быстро Постирав почистив свои бивни, я решила отпраздновать (хз что, но отпразднуем!) и сделала из своих (и ни чьих больше) волос пучок и одела рваные чёрные джинсы с кедами (только чёрный, только хардкор), а на верх напялила спортивный топик. Усё, я котова, дочь Петрова! (я серьёзно Петровна: 3) Пойду-ка я всем устраивать зашквар мозга! (впрочем ничего нового!). Сегодня этот несчастный- Сёбушка (да простят меня фанатки Сёбы, но я его ненавижу: 3) сначала напишу ему записочку…, а потом мучить начну! БУГА-ГАГАГАШЕНЬКИ! Пойду-ка я на кухню…, но сначала подкину ему в комнату записочку! Ту оус лейтэр Я тут сижу, хаваю (нет не How are you? а хАваю!) никого не торгаю и тут приходит ёжик во фраке… — Сёб, ты какой-то странный сегодня, шта такое? — Я получил сомнительную записку, там написано было «Когда мои внутренние демончики ругаются, то я начинаю убивашки © маньячок: 3» — Странно чет- лицо а-ля « я чо, а я ничо! Вот она чо, а я ничо!» — Ладно, начну готовить, а вы, пожалуйста не разгромите кухню! — Нуууу, если ты тааак просишь… Отлично, веселуха началась! — Сёб? — М? — Я поняла! Ты не дворецкий, ты ПОООООООВАР! -… — А что ты делаешь? — Я добавляю масло… — Масло… чтобы жопа не погасла! — Эм, ну как бы ладно… — Проявяти меня холоп, как в Силю столько хавки вмещается? — Сам удивляюсь… ПОЧЕМУ Я ХОЛОП? — Ну… я царица, а ты ЛАХ! Ешь гарах! Я решила пойти и поспать- устала (но это не точно) давно не дрыхла как царь — двадцать часов в сутки! МИЧТА! Ту би контед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.