ID работы: 5239721

Чувства, не демонического происхождения.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главушка 7. Или Понедельник- день тяжёлый, но мы как-нибудь найдём в себе силы простеботься)))

Настройки текста
Наступил понедельник, первый день весны между про чем! Ну и плюшечка наша, Сиэлюшка, решил отомстить Викуше ибо достала очень:3 С видом, а-ля "Я буду мстить, и мстя моя страшна" пошёл к нашей барыне в хоромы... Пришёл, значит и говорит: -Сегодня Себастьян научит тебя готови... -Я умею!!!- прост это больная тема для Гг и меня.- И вообще! -Что вообще? -Пришла весна, учиться лень! Сидишь за партой как олень! -Этого и стоило боятся... -ШТАААААА?! -Того что ты ещё не окончила школу! -Гнииииида! -Тебя бы Вика в окадемию благородных девиц здать! -Так я её разнесу и стану главной! -Мдааа... тогда бери пример со Златы, она вот с первого дня закрылась в комнате и не высовывает носа то туда! -Она не выйдет от туда до прихода Алоиса-Ололоиса... -Кого? -Неважно... Эта мелочь меня выбесила и мы пошли с ним к его кабинету. -Мы уже пришли? -Нет. -А теперь? -Нет. -Ну а теперь? -Нет. -А ты знаешь другие слова? -Нет. -АХХХХААААААХАХААА -Мы уже пришли? -Да. -Правда? -Нет. -0_о Следя за нами можно было вспомнить замечательное стихотворение: Постой, санитар! Не тащи меня в дурку! Мой глюк не тот, что был вчера, Прошу, объясни этому придурку, Я Наполеон, но не торт, а колбаса… За такими занимательными мыслями мы добрались в его кабинет... (прим. аффтора- Теперь его очередь... Бугагашеньки!)И как самая умная, я с разбегу прыгнула в его кресло и сложив ноги на стол сказала пафосным голосом: -Всемогущая Викториана принимает извинения только на коленях! -За что?! -За всё хорошее! Ну а если серьёзно, ты! Ты, Холоп, хотел отправить готовить меня! -А что не так! -Цыц! Царь не разрешал говорить! И тут дверь со скипом открывается, и там появляется... Сёба в чепчике?! WTF?! - Бедненький! -Леди, мне очень прия… -Уйди с дороги, демонюга... диванчик! На тебе ж я ещё не полежала! Прости меняяяяяя! И с воплями я прыгнула на диван... а попала на Себастьяна?! И случайно упала на него и коснулась губами его губ?! Бляяяяяя.... -Сёба, ты это, прости братан!- я не умею краснеть, и это мне на руку. -Я... -Ладно, чёт скучна... я пожалуй пойду! И порисую?- беря какой-то листок в руку свалила к чёрту на куличики. На ходу смотрю в листок, а это и не листок вовсе! Это отчёт компании "Фантом" о годовой прибыли! Хек, повеселимся! Захожу в комнату и беру замазку.... и ручку, чёёёрнууую! Удача! Вместо прибыли пишу:" 😂 " Вместо расходов:" +100500" Да я чёртов гений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.