ID работы: 5239722

На грани

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Стоящая в одном полотенце Ванесса видела перед собой его, парня, который попадался ей на глаза целый день. Этого самого блондинчика. Не зная что делать, она просто захлопнула дверь перед его носом и побежала за одеждой. Сказать, что Райкер был шокирован происходящим это ничего не сказать, но приятный бонус в виде стройненькой девушке в одном полотенце ему явно понравился. Обидно только то, что он не успел особо хорошо разглядеть девушку. Внезапно дверь снова отворилась, брюнетка стояла уже в халатике, к слову он был не длинным, а мысли, что под халатом ничего нет не давали покоя парню. - Что ты тут делаешь ?!- возмущенно поинтересовалась Ван. - Ты Марано ? Если да, то меня просили доставить тебя в одно место. И тут Ванесса вспомнила о смс своего парня. Всё сошлось. Тайлер обещал отправить за ней машину и сдержал своё слово. Только она не думала, что машина приедет так скоро. - Да, я Марано. Проходи, не думала, что приедут так скоро. Ты подожди не много, я скоро выйду. Райкер ещё не заходя в квартиру увидел на полке фото девушки и парня, они выглядели такими счастливыми. Девушка, которой оказалась Морано такая красивая на фото. Улыбка, локоны, аккуратно и одновременно неряшливо обрамляющие её лицо, и глаза, в которых светились огоньки. Парень обнимал девушку за плечи. Смотрел на неё своими голубыми глазами и улыбался, его взгляд был наполнен нежностью и ... Райкер никак не мог понять что же ещё было в его взгляде. Он медленно прошёл в квартиру и сел напротив включенного телевизора. Ванесса максимально быстро бегала по комнате в поисках то фена, то подходящего наряда, то косметички, то обуви, то снова наряда и сумочки. Сегодня она должна была выглядеть идеально. Тайлер знал, что сегодня особенный день. Сегодня уже 3 года как они встречаются, Ванесса уверена, что именно в этот день он сделает ей предложение. Тем более он не уехал по работе в Нью- Йорк, а ведь ещё вчера говорил, что это обязательная поездка. К тому же пару недель назад она нашла маленькую шкатулочку по размерам понятно, что ничего кроме кольца туда поместиться не сможет. Ванесса нашла любимое платье Тайлера из её гардероба ( сама девушка его терпеть не могла ) туфли, подходящие почти под любой наряд и клатч, подходящий под эти самые туфли. Делать что-нибудь на голове времени со всем не было, поэтому всё было как обычно, но вот без макияжа она уйти не могла. В скором времени она вышла к Райку. Парень до сих пор пялился в экран телевизора, подняв голову он увидел её и поднялся сам. Они медленно спустились по лестнице, вышли из подъезда и сели в Форд Мустанг. Как только Ванесса захлопнула дверь на телефон пришло сообщение, снова от её любимого и будущего жениха. Ты скоро, я уже заждался, разве машина ещё не приехала за тобой ? Нет, всё нормально, я только села в неё, жди *) -Знаешь не хотел бы устраивать сцен, но из моего рюкзака пропала одна вещица,- сказал блондин. - Что ? Какая ещё вещица ? - Номер сиськастой, по которому ты меня и вычислила. - Наверное, он остался в офисе, прости, но похоже дальше тебе придётся жить без сиськастой и её номера. - Знаешь, я не привык упускать своё, так может ты мне её заменишь ? Как насчёт встретиться на нейтральной территории ?,- что!? да как ему вообще не стыдно, он же знает что у меня парень есть, он же и везёт меня к этому парню. - Это уже верх наглости и хамства, молодой человек ! - Ну попытаться же стоило. Ладно, ничто не сможет испортить сегодня настроение Ванессе. Лоре она отправила смс, что едет на деловой ужин, ну чтобы не сглазить или не спугнуть. Она, конечно, не верила во все эти приметы, но предостеречься всё же решила. Всю оставшуюся дорогу каждый из них находился в своих мыслях и разговоров в машине больше не происходило. Мустанг подъехал к загородному дому. Дом был просто огроменных размеров. Два этажа, бассейн, терраса и наверняка мансарда. Вокруг были аккуратно постриженные газоны, клумбы, с цветущими цветами и дорожки выложенные камнем. Машина заехала во двор и ворота автаматически закрылись. Райкер вышел из машины и пошёл по направлению к входной двери, не открыв девушке дверь и не сказав более не слова. А что ещё он должен был сделать, свою миссию он выполнил: Марано на вечеринку доставлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.