ID работы: 5239724

Моя леди,моя любимая Маринетт.

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Маринетт сидела на мягком стульчике делая домашнее задание по физике. -Да кто вообще придумал эту физику? Почему она такая сложная? Как это вообще можно решить?!,-возмущалась юная леди. Вдруг из сумачки выглянуло летающее квами Леди Баг. Маленькое, красное существо с чёрными пятнышками подлетело к своей подопечной и лучшей подруге. -Вот скажи Тикки,есть ли такой человек который понимал бы на отлично физику?-продолжала возмущаться девушка. -Мари,конечно есть например: Мари Гелл-манн ну или,да даже в вашем классе есть человек который знает её на отлично!- начала спорить мудрая квами. -Ну и кто же,-девушка бросила ручку и откинулась на спинку стула. -Ну как же,а Адриан?! -Да и впрямь, он такой красивый,такой добрый,отзывчивый,он идеал:-воскликнула Мари. Вдруг за окном послашался стук,божья коровка метнулась в сторону кровати и спряталась в шкафу. Маленькая женщина подошла к окну и увидела кота в латексном кастюме,она открыла окно и тем самым впустила Нуара. -Привет,принцесса -Привет Нуар,-немного грустно произнесла девушка. -Проблемы с физикой?,- спросил кот,на,что девушка лишь покачала головой. -Ну айда,садись!,- воскликнул герой Парижа:-я в школе отличник по этому придмету. Маринетт лишь тяжело вздохнула и села на стул. После чего он начал объяснять. И у него получалось довольно таки не плохо,как думала Мари. После всех объяснений они начали дурачится. Маринетт черкнула ручкой герою по щеке. А тот от неожиданости вздрогнул,не поняв,что произошло. Но кот хоть и глупый,когда до него дошло,то он сделал испуганый вид. Девушка залилась смехом,восльзовавшись моментом он вскочил с чёрным маркером нарисовал усики и рядом поставил инициал ,,К.Н" Вдруг послышались крики и Нуар выпрыгивая из окна сказал вновь показывая свои мускулы:- Прости принцесса,но мне нужно спасать Париж. Девушка лишь закатила глаза. Совсем забыв про художества на лице сказала: -Тикки трансформация!- И перед нами уже стоит не скромная девушка,а всем известная героиня Парижа Леди Баг. ***************** После сражения Увидев кота Леди Баг не поняла пристальный взгляд,но уловив напровление глаз,она поняла,что её раскрыли. У неё начали выступать слёзы на глаза,она развернулась и побежала подальше от кота. -Моя леди,я люблю тебя, Маринетт!-крикнул кот вслед убегающей напарнице. Но её уже не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.