ID работы: 5239743

Всё изменилось с прилетом птиц.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё изменилось с прилётом птиц... Зак, сидя в скромном кафе, заказал кофе, ведь чашечка такого напитка очень поможет этим солнечным утром. Зак не сидит на этом оборванном диване в гордом одиночестве, нет, он дожидается того, с кем раньше и не мог представить свою жизнь. Джесси Душа каждой компании, которая может рассказать интересную байку за стаканчиком пива. Он нравится людям, мало кто может оторваться от него, ведь Разерфорд поладит со всеми на любой вечеринке. На одну из них как раз-таки был приглашен Зак. Зак даже не помнит, на чью вечеринку он шёл. Соседка лишь смогла сказать, что это какая-то подруга её сестры. Эбелс долго отказывался, но девушка всё же уломала его пойти, читая юноше лекцию о его вечном одиночестве. Хорошо. Он согласен. Одеваясь на одну из тех редких вечеринок, на которые он ходил, Зак посмотрел в окно. Было пасмурно, но внимание Эбелса было зафиксировано не на темных тучах, а на стае птиц, пролетавшей мимо. На очередной вечеринке Разерфорд заметил одного человека, которого не знал раньше. Эбелс не думал, что он привлечет чье-то внимание, стоя в стороне. Но к нему подошел худощавый и татуированный юноша, предлагая поговорить о жизни, и посмотрел взглядом вниз на банку пива, молча намекая. Зак принял алкоголь из его рук. Именно так началось их общение, которое вряд ли могло привести к чему-то большему, чем просто, как Джесси выразился "составить друг другу компанию на вечер". Никто даже не думал, что все приведет именно к тому, что у них есть сейчас. Но сейчас в кафе сидит человек, размышляя об этом. Этот человек смотрит в окно и видит стаю птиц, летящую к солнечному пляжу. И этот человек искренне улыбается, ведь в кафе зашел он.       Для Зака всё изменилось с прилётом птиц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.