Мой личный сорт попкорна

PG-13
Завершён
94
Guantamera бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 168 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
94 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник

Часть 1

Настройки
Брюнет поднимает голову, услышав довольно шумную компанию, по всей видимости подходящую прямо к его кассе. Поднимает голову и его мозг бухается куда-то вниз, сбивая по пути сердце. Никогда не верил в любовь. В любовь с первого взгляда. Ни-ког-да. До этого самого момента. Брюнет, головы на две выше, смуглый, накачен и безумно горяч. От него так и идет пар. Приложишь палец — обязательно получишь ожог. Узкие джинсы обтягивают упругую задницу, футболка как будто на три размера меньше. Дополняет это все конечно же пафосная кожанка и прожигающий насквозь взгляд. - Хм, это настоящее имя? Странный вопрос для кассира в кинотеатре, не находите? - Эм, нет. Но мы с шефом договорились, что мое настоящее имя в сто раз хуже. - натянуто усмехнулся Стайлз, поправляя бэйджик на своей рубашке и натягивая фирменную улыбку. Вернулся с небес на землю. - На какой фильм вы бы хотели сходить? - Этот. - тут ходячая печка с пирожками указывает куда-то позади парня, тот разворачивается и утыкается в телевизор, по которому как раз шел трейлер фильма. - 21.30. - Сколько билетов? - 5. - Хорошо, секундочку. - брюнет утыкается в компьютер и скоро из автомата появляются пять билетов. - С вас 40. Удачного просмотра. Стайлз забирает деньги и протягивает в ответ билеты. Хм, без сдачи. - Спасибо, что… - но парень-мечта уже ушел куда-то с друзьями. Понедельник день тяжелый. Особенно, когда под конец твоего рабочего дня заявляется парень, в которого ты безоговорочно влюблен. Да еще и с какой-то блондиночкой. Красивой, что тут скажешь. Берет два билета и опять уходит. Оставляя в груди Стайлза бушующую бурю и невыносимое желание. «Хочу чтобы он был моим» - мелькает мысль в голове и тут же исчезает. Вернувшись в холодную квартиру холостяка, брюнет снова вспоминает о своей горячей мечте. Голова медленно плывет куда-то прочь с орбиты, наполняя все тело желанием и страстью. - Ненавижу этого парня. Стайлз стыдливо запирается в ванной, включает воду, чтобы соседи никак не смогли услышать его томных вздохов и стонов. Вторник. Горячая кружка наполняется кофе, на тарелке уже лежит какой-то круасан. Кажется, с шоколадом. Впрочем, не так важно. Стайлз возвращается на свое рабочее место и застает его. Время 21.00. Как и вчера. Как и в их первую встречу. Он что издевается? Теперь брюнетка. Милая, хрупкая, едва до плеча ему достает, хотя скорее всего на каблуках. У кого-то снова намечается горячая ночь. Явно не у Стайлза, который, придя домой снова забудется в своих несбыточных фантазиях. Среда. Середина недели, людей всегда мало. Все устают. Кроме него, но ничего. Стайлз устал это терпеть, сегодня он решает немножко отомстить. Брюнет, как только видит на горизонте свою мечту, быстренько открывает леденец на палочке и кладет его в рот. Глаза парня-печки вспыхивают странным огоньком, когда Стайлз медленно, облизывая в конце верхушку, достает конфету изо рта. О, это стоило того, но… - Пойдем, любимая.. - проговорил он, купив билеты и сверкнув в последний раз своими дикими глазами. «Черт, как же я хочу его… Стань же моим…» Сегодня вечером брюнет видел его глаза, чувствовал его руки, горел огнем от желания. Четверг. Кофе, кофе и еще раз кофе. Этой ночью Стайлз смог заставить себя заснуть только под утро и, как следствие, совсем не выспался. Да и что удивительного? Этот парень-загадка просто убивает. Он заставляет брюнета сходить с ума каждый вечер. От его прожигающего взгляда. Интересно на своих «девушек» он так смотрит? Сегодня рыжая. Что-то больно колит внутри, заставляя сердце сжаться в тугой комок. Уже не выходит улыбаться. «Вас он меняет чаще, чем перчатки, а ко мне приходит каждый день». - тихий голосок в голове крутил эту мысль очень громко. - Пойдем на другую кассу, Дерек. Этот парень какой-то странный. - Нет, здесь пусто. Какая разница, какой он? Что-то в его голосе было таким угрожающе привлекательным. Девушка сразу замолчала и потупила взгляд. Дерек, положил одну руку на плечи девушки и приобнял ее. Сердце снова упало, только теперь куда-то в никуда. Он узнал его имя. Теперь у его мечты появилось имя. Дерек. Пятница. Людей в разы больше, чем в другие дни. Может он не придет? Закончит свою непонятную игру? Но нет, Стайлз в глубине души хочет увидеть его. Хочет посмотреть ему в глаза. Увидеть страсть, ненависть, желание… что-нибудь, кроме очередной девушки. Хм, сегодня опять блондинка. Они ему нравятся? Может перекраситься? Парень спокойно пробивает два билета и отдает их Дереку. Их пальцы соприкасаются и по телу проходит сотня электрических зарядов. Будто пальцем в розетку. Стайлз одергивает руку и судорожно вдыхает, быстро уходя в служебное помещение. Закрывается там, не в силах дождаться вечера. Не в силах скрывать бешеное желание. Хоть бы никто не услышал его стонов. Хоть бы никто не зашел. Не сейчас. Суббота. Стайлз хотел было покинуть свой пост вечером, чтобы посмотреть фильм, который он так давно ждал. Он даже почти забыл про парня-мечту, который всегда является именно в этот кинотеатр. Именно в это время. И всегда с девушкой. Сегодня это русая девушка с очень странным макияжем девушки легкого поведения. Иначе не назвать. «Что ты хочешь от меня? Чтобы я оценил всех твоих девушек? Я не могу! Я сам хочу быть твоей девушкой». Руки дрожат, пробивая чек и выдавая два билет. Стайлз поднимает взгляд и встречается с проницательными глазами Дерека. Он что, мысли читает? Но тот лишь кивает в знак признательности и оставляет парня совершенного одного в своих странных мыслях. Этим вечером на губах парня будет только одно имя. Впрочем, как и в предыдущие вечера. Он больше не может это терпеть. Это невозможно. Мучительно. Воскресенье. Сегодня Стайлз не отрывает взгляда от входа в кинотеатр. Сегодня он не хочет даже слышать его невозможно холодный голос. Не хочет видеть его пронзительный взгляд. Он хочет его забыть. Он решил его забыть. Так будет правильно. Дерек верно дал понять, что шансов у брюнета нет от слова совсем. Задумавшись над чем-то своим, Стайлз упускает тот момент, когда пробивает 21.00 и в зал входит его мечта в сопровождении брюнетки. - Подмени меня, мне плохо. Брюнет вскакивает со своего места и направляется в служебную комнату, даже не посмотрев в сторону своего мучителя. Прикрывает дверь и отворачивается к стеллажам, пытаясь остановить порыв, желание вернуться в зал и продолжить свою вечную пытку. - Не могу, не могу, не думай о нем. - О ком? Тихий, сладкий шепот на ухо. Сильные руки обвивают талию и прижимают к такому горячему телу. В своих мечтах, Стайлз никогда не слышал такого голоса. Он всегда был холоден. Но сейчас его голос был пропитан желанием. Он буквально переходил на рык. Такой невыносимо нежный рык. - Ч-что вы себе позволяете?! - пытается возмутиться брюнет, но первый поцелуй в шею заставляет жертву замолчать. - Так о ком ты там не хочешь думать, Стайлз? Снова этот невозможный шепот-рык. - О, вас. нельзя.. - в первый раз Стайлз чувствует, что ему нечего сказать, он просто хочет, чтобы его мучитель не останавливался только на этом. Безвольное тело, коим теперь был брюнет, развернули так, чтобы они стояли лицом к лицу. Шепот дыхания. Шепот биения сердец. - Зачем? Не хочу, чтобы ты думал о ком-то другом. Горячие губы накрывают губы юноши. Не требовательно, нет. Нежно, трепетно, боясь разбить, боясь навредить. Руки Стайлза обвивают шею такого родного незнакомца, заставляя его углубить поцелуй. Проникнуть в самую душу. Пусть только сейчас. Но он хочет. Хочет почувствовать его. Понять чувства. Услышать, как их души сливаются в одну. Этой ночью Стайлз заснет не один. И следующей. И еще много-много ночей после. Теперь он не один. Теперь они вместе.
94 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (1)