ID работы: 5239775

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэдисон прикрывает глаза. А Ник нежно целует её и тихонько прижимает её к себе. При этом заключив в объятия. Его губы изучают каждый миллиметр её кожи. Он покрывает своими поцелуями щеки и подбородок девушки. Затем Ник начинает изучать шею и целовать ключицу Мэдисон. Его ладони скользят сквозь свитер бывшего голубого рейнджера. Дыхание Мэдисон сбивается, по коже бегают мурашки и ноги начинают дрожать. Его ласковые ладони сейчас на спине. Мэди нервно кусает губы. Все мысли вылетели из её головы. Ник покрывает поцелуями хрупкое тело девушки. А Мэди Всё время молчит. Она боится. Но Мэдисон отвечает на ласки, совсем чуть-чуть выгибаясь навстречу своему партнеру. Поцелуи становятся жарче,намного настойчивее. Ник опустил руки на талию Мэдисон. Словно этот изгиб тела был сделан для него. Он медленно притянул девушку ещё ближе. Постепенно Ник начал спускаться к груди. Он оставил поцелуй на плече Мэди.И отстранился. Нежно глядя в такое родное и любимое лицо. - Ты действительно этого хочешь? Уверена?- спрашивает Ник. И Мэдисон утвердительно кивает и со всей страстью целует его. Ник снимает свитер и заодно футболку Мэди. Оголяя грудью и плоский живот. Перед ним предстало голубое белье девушки. Мэдисон стала совсем красной, но в темной комнате Ника это не заметно. В её животе зарождается тепло. Мэдисон заметила что Ник в верхней одежде. Дрожащими пальцами она схватила за край футболки и отбросила её на пол. Тем временем Ник нащупал застежку её бюстгалтера. И он также отбрасывает его на пол. Мэди почти не удаётся дышать. Она пытается отстраниться. Её чувства лишают рассудка. И сердце бьётся как бешеное. Теплая и твердая ладонь Ника ложится ей на грудь. Губы парня касаются сначала одного соска, а затем другого. И Мэдисон не сдерживает стона. Они наконец- то ложатся на кровать. Руки Ника начинают расстегивать джинсы девушки и чуть приподняв, снимает их вместе с голубыми трусиками. Теперь Мэди совершенно обнаженная. Остатки одежды Ника оказываются на полу. И Ник вновь страстно целует Мэди и снова сжимает её грудь. Вырывая из губ девушки протяжный, сладкий стон. Затем начинает спускаться вниз. Мэдисон забыла как дышать. Смущение уходит, вместо него появляется приятное, непонятное чувство. Руки Ника скользят по бёдрам Мэди. Продолжая свою сладкую пытку. Он устраивается у её ног.Мэдисон думает что он нарочно медлит и тяжело вздыхает. Она кладет свои нежные руки на спину парня. И их взляды вновь встречаются. Ник со всей любовью смотрит в её прекрасные глаза. Она сильнее раздвинула ноги. Ник медленно начинает входить. Она чувствует сильную боль, её глаза начинают слезиться. Ник накрывает губы Мэдисон поцелуем. Но она всё равно вскрикивает. Ник крепко её обнимает, целует на ушком, пытаясь успокоить. Он не двигался, ждал когда Мэди привыкнет к новым ощущениям. Мэдисон пытается восстановить дыхание, затем слегка кивает своему парню, тем самым давая понять, что можно продолжить. И Ник продолжает медленно двигаться. Постепенно боль отступает. Мэдисон изгибается и стонет, теперь уже от наслаждения. И совсем медленно начинает двигаться в такт Нику. С огромным удовольствием отвечая на его ласки. Спустя несколько толчков, Ник стиснув Мэдисон в объятиях, излился в нее, не сдержав при этом стона. Ник заботливо укрыл девушку одеялом . Всё еще тяжело дыша. Мэдисон кладет голову на грудь парня. Их пальцы переплетаются. - Я люблю тебя Мэди. - Тихо сказал Ник. Зарываясь носом в черные,длинные волосы Мэдисон. А Мэди ещё сильнее прижалась к Нику. Нежно поцеловала его. -Я тоже тебя люблю. - Сказала девушка. И тут же провалилась в сон. А Ник всё смотрел на свою сонную, прекрасную и самую очаровательную девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.