ID работы: 5239808

Признание

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первая встреча была в кафе. Бетти тогда была безумно влюблена в Арчи, но тот не отвечал ей взаимностью. Джагхед показался Бетти довольно милым парнем, но тогда ничего кроме дружбы их не связывало. Джагхеду давно нравилась Бетти. Она была не такой как все. Он полюбил девушку за её теплоту и заботу. За её способность всегда поднимать всем настроение. За её теплую и нежную улыбку, так греющую душу парню. Этим двоим удалось сблизиться. Бетти начала замечать какую-то привязанность к парню. Её все больше тянуло к нему. Бетти обожала улыбку Джагхеда. Такую нежную и искреннюю. Парень как-то влиял на неё. С ним она была счастлива, забывала все свои проблемы. Она никогда не чувствовала такого, даже с Арчи. Хотя она думала,что любила Арчи. Но она ошибалась. Бетти узнала, что такое любовь, благодаря Джагхеду. Она понимала, что это не просто дружба, а что-то большее. И ей надо было сказать об этом. Кому: Джагхед Нам надо поговорить. В кафе в 20:00 От кого: Джагхед Хорошо На часах было 19:50. Бетти ужасно нервничала. В дверях кафе она увидела Джагхеда, который быстрой походкой направлялся прямиком к девушке. -Привет, о чем хотела поговорить? -Привет. Мне тяжело говорить об этом, но я должна, -Бетти напряженно вздохнула, но продолжила говорить, -еще с нашей первой встречи я что-то почувствовала к тебе, но тогда я не придала этому особого значения. Но сейчас я с точность могу сказать, что ты мне безумно нравишься. Джагхед не стал отвечать, а просто поцеловал девушку. Поцеловал очень нежно и трепетно. Так, что девушка почувствовала тепло по всему телу. Они оба получали удовольствие от происходящего. -Ты тоже нравишься мне, Бетти. На этом заканчивается моя история, но история Бетти и Джагхеда только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.