ID работы: 5239834

Tired

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидел на полу, облокотившись о стенку и куря дешевую сигарету, которую он взял у Хосока. Сам Хосок стоял напротив и просто смотрел на поникшего Шугу. Он взял в руки обломок от красного кирпича и начал рисовать на стене всякое. «Жизнь дерьмо», «Смерть» и т.п. Юнги докурил свою сигарету и бросил окурок в сторону. -Пиздуй давай… — Шуга уже направлялся к выходу. За ним следовал Джей-Хоуп, чей кусочек кирпича с эхом грохнулся на пол. Они вышли из этих развалин и пошли прямо по тёмной улице. Несколько фонарей освещали дорогу, но пользы от них никакой, они потухали через каждые несколько секунд и включались спустя некоторое время. Вот фонарь напротив снова потух. Тогда послышались шаги и чужие голоса. Хосок и Юнги смотрели в темноту и ждали, пока свет не озарит лица этих простолюдишек. -Ну что, Чон Хосок, как ты теперь защитишь своего «Юнджи-щи~»? — послышался немного грубый голос из этой темноты. Свет моргнул лишь раз, а именно в этот момент показались три силуэта. Спустя несколько секунд всё стало ясно видно. Напротив Джей-Хоупа и Шуги стояли трое парней. По середине стоял их главный, а по бокам — его правая и левая «руки». -И откуда вы берете столько энергии ходить за нами, а, Нам? — ответил Хоуп, встав чуть вперед Юнги -А ты подумай. — Намджун повернул голову, с хрустом -Втюрился что ли? — вдруг возник Шуга -Ещё и шутить вздумали? — он немного покрутил биту в руках и продолжил — Она появляется сама, как только представлю себе вас, страдающие такие, избитые, в синяках. — его смех был немного ужасающим, прям как у маньяка. -Ну давай посмотрим, что же ты нам приготовил — ухмыльнулся Хосок -Так хочешь отведать силушки богатырской? — Ким постучал железной битой по асфальту -Такое зрелище редко увидишь, так что хотелось бы -Крутого из себя строишь? — вдруг вякнул один из «задних Намджуновских» -Тише, Ночу. Не надо давать им повода наслаждаться этим. -Вижу, у тебя взрывные ребятишки — начал дразнить Хоби -А у тебя и таких ребятишек нет, — сказал Намджун и засмеялся — но знаешь… хоть они и взрывные, зато действующие. Побить кого-то до полусмерти для них сущий пустяк, но побить это мягко сказано. Мои «ребятишки» уже убивали не мало людей, так что не смотря на свои очаровательные мордочки, они очень жестокие. Как голодные волки, готовые разгрызть добычу. -На вид — миленькие… — продолжил Джей-Хоуп — Бантик привязать бы… — усмехнулся он -Ах ты ж гад, — воскликнул второй из «задних Намджуновских» -О-хо-хо, так хочешь посмотреть на что они способны. Ну, будь по твоему. Они ваши, Тэгуки. Чон и Тэ тут же вышли вперед и начали избивать тех. Первый удар от Чонгука ничего кроме царапинки не выдал, но от второго Юнги откинулся назад и ответил таким же ударом. Тэхён дрался с Хосоком, по сравнению с ним, Тэ был почти цел. Спустя некоторое время они оба валялись на земле. -Молодцы, парни. Пошлите обратно. — сказал Намджун и отозвал своих. Юнги и Хосок лежали на земле побитые, в синяках и кровь. Хосок повернулся лицом в Шуге, погладил щеку и приблизился к его уху. -Прости, что не защитил тебя… — шепнуло он ему на ухо. Капли крови падали на почти белоснежную кожу Юнги, жаркое дыхание в области уха вызывало возбуждение, от которого Шуга начал извиваться. Хоуп немного отпустил голову и когда их лица были напротив друг друга, он без лишних движений поцеловал Юнги в губы. Шуга лишь пустил свои руки в светлые волосы Хосока и сжимал их. На пару секунд Джей-Хоуп прервал поцелуй, немного подышал тому в губы и жарким пылом сказал: -Я вот всё думаю… — тихо прошептал Хосок -Что? — спросил Шуга, смотря прямо в глаза Хоупа -Когда ты мне дашь? — его взгляд переводился из глаза на нос и обратно -Not today, Hobi, not today — проглаголил он на инглише и, притянув того к себе, снова поцеловал, оставив на его губах темные следы крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.