ID работы: 5239840

ГоRю.

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не верю что она моя, немыслимая неправильная и моя. Я люблю ее больше жизни. Находясь рядом с ней я сгораю от любви. Больше всего я люблю ее имя: Ре-на-та. Оно похоже на птицу, свободную и летящую ввысь за облака. Люблю еще когда ее руки касаются плеч сливаясь с ними, люблю ее запах духов окутывающий квартиру. Я хочу быть с ней и обладать ей. Ре-на-та. Прекрасное имя прекрасной женщине. Гордое имя Богини. Я боготворю ее. Я люблю ее. Я готова целовать ее шаги и сделаю все чтобы быть с ней. Наверное я скоро умру от любви без нее. Мне нужна она рядом. Мы часто встречаемся, но мне этого слишком мало. Рената нужна мне все время, я не могу жить без нее. Сердце разрывается на куски все время расставания. Пиздец, и угораздило же меня так глупо по-детски влюбиться в нее! А может это моя судьба... Земфира, признай - ты просто ебанутая дура. *** Встретились в ресторане. У нас была назначена встреча. Я не люблю рестораны и когда в них назначают встречи, но надо было прийти. Когда зовет Она - отказать невозможно. Все же я люблю, люблю её до безумия, до изнемождения... и не могу об этом сказать. Она не смотрит на меня и мне становится страшно. Может она не любит меня? Наверное так, у нее ведь есть муж и дочь. И все же я надеюсь что она сможет понять меня и принять мою любовь. Я готова отдать ей всю себя без остатка. От такого дара не отказываются. Нельзя отказываться. Рената поднимает на меня глаза полные загадок и улыбается. Мне. Самая лучшая женщина в мире улыбается мне! - Привет, - говорит она и сердце колотится о грудную клетку. Рената уникальная женщина. Лучшая женщина. Я хочу обладать ей. Хочу принадлежать ей. Хочу быть частью ее. Я люблю ее. Люблю. Люблю. Люблю. Воздуха мира не хватит на то, чтобы сказать ей это миллион, нет, миллиард раз. Она прекрасна с длинными пальцами в кольцах и светлыми небрежно собранными волосами. Она похожа на королеву. Нет. На Богиню. - Привет, - отвечаю я и мне кажется, что уши краснеют. Почему я такая трусливая и жалкая рядом с ней, моей Богиней? Мы смотрим друг на друга и я не знаю, что сказать. Я боюсь ее?.. может быть боюсь... может это и не любовь вовсе, а я все придумала? Как же страшно сейчас, мне кажется, я вот-вот умру от этого пронзительного взгляда знающего тайны моей души. Нет. Люблю. Люблю. Люблю, твою ж мать! - Ну, - Рената улыбается. Сердце тает от любви, - Ты ведь это... хотела поговорить? - Да, - шепчу я, - Нет. Пиздец. Блядь. - Так да или нет? - лукавый прищур. - Да, - выдыхаю, - Рената, я... может пойдем к мосту? Там дышится легче. - Пойдем, - она кажется растеряной и мне немного неловко от этого. Я боюсь ранить ее своими словами которые скажу этим вечером. Я должна сказать ей. Я скажу. Скажу. Скажу... *** Мы идем по мосту, я держу ее за руку. Безбожно мерзнут колени и слова в голове ложатся в строчки: "Я держу тебя за руку и все расплывается... успокой меня заново, мне ужасно нравиться, как ты выглядишь в этой нелепой шапочке..." Я напишу эту песню и подарю ей. Даже если она откажет и уйдет, эта песня будет только для нее. Моей прекрасной белокурой Богини. Как же я Ее люблю... - Так что ты хотела сказать? - спрашивает Рената. - Я написала песню, - шепчу, - Хочешь послушать? - Да, конечно! - она радуется как ребенок и на душе сразу светло от ее светящейся улыбки. На улице холодно и хочется курить, но я терплю. Я должна порадовать ее новой песней написанной для нее. С замерзших губ слетают слова: - Сколько в моей жизни было этих самолетов, никогда не угадаешь где же он не приземлится. Я плачу... за эти буковки и цифры... улечу... на этом кресле прямо в новости... давай... Она улыбается, голос дрожит от холода и волнения. Мне страшно. Как она отнесется? Как оценит? Если она скажет "нет", я умру. Точно умру, безвозвратно и бесповоротно. - Я люблю тебя, - на последнем дыхании. Она смотрит. Сердце стремиться вырваться на волю из груди. Я жду и верю что она ответит мне. Улыбается. Говорит: - И я. *** Мы врываемся в мою квартиру и падаем на кровать сминая простыни, жадно срывая одежду с тел, стремясь насладиться друг другом сполна. Она хватает мою спину, обнимает ее цепляясь ногтями и оставляя красные следы. Я люблю ее. Я хочу ее. Я обладаю ей. Ловлю ее ускользающее дыхание, целую ключицы, в животе роятся бабочки счастья. Мы лежим на постели соприкасаясь животами. Я кусаю ее, оставляю засосы на нежной молочной коже смотря в льдистые глаза, целую страстные алые губы. Рой бабочек взлетает к сердцу, к горлу, она дышит чаще, я дышу в унисон, мы едины в этот момент. Я горю, я вся в огне, она стонет, выгибаясь под моими руками... И я взлетаю ввысь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.