ID работы: 523990

О руках, привычках и ванной.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И почему мы до сих пор не встречаемся? – задумчиво произношу я вслух, заранее зная ответ. - Да потому что мы родственницы, идиотка. А я не переношу инцест на дух, – с олимпийским спокойствием, в сотый раз отвечаешь ты. Чертовы родственные связи. Такая прелесть рядом живет и все понимает, а вы мне все дороги перекрыли. Близко локоть, да не укусишь… Две девушки забегают в ванную. С кухни доносится приятный запах кофе и свежевыпеченных булочек с изюмом. Ты заходишь раньше и открываешь воду. Берешь мыло персикового цвета и намыливаешь руки. Твои руки в пене… ты в пене… нет, о чем я думаю? Это просто руки. Пусть даже твои. Закончив, ты передаешь мыло мне. Я хочу взять его в руки, но они предательски трясутся, и мыло падает. - Боже мой, ну что ты за человек? Даже мыло нормально взять не можешь! – недовольно ворчишь ты. Твой укоризненный взгляд из-под очков, эти нотки упрека в голосе и нежные намыленные руки… Я краснею и подбираю мыло. Оно еще хранит тепло твоих рук. Закрываю глаза и нежно перекладываю его из руки в руку. Намылив руки, я осторожно кладу его на губку и открываю глаза. В ванне повисает неловкая тишина. - Эй, дурында моя, ты зачем воду выключила?- негодую я. Ты недоумевающе смотришь на меня, потом на кран, потом опять на меня. - Прости, я не привыкла мыть руки с кем-то, – без намека на вину отвечаешь и открываешь воду. - Эгоистка. А еще мне постоянно говоришь, дескать, я ни о ком не думаю, – надуваюсь я, подставляя руки под теплую воду. Ты в свою очередь вздыхаешь. Такова уж я. Вредная и обидчивая, но меня нельзя не любить. А ты всегда недовольна моим безрассудством и энергичностью, но прекрасно знаешь – это мои лучшие качества. - Хватит уже, кофе остывает, – дружелюбно ворчишь ты и закрываешь воду. Четыре руки, одно полотенце. Наши руки нежно касаются друг друга. А я снова краснею и роняю полотенце на пол. Ты уже готова начать ворчать, когда я поднимаю его и выбегаю из ванной. Я уже сижу на кухне, вокруг суетится твоя мама. Я знаю, ты сейчас зайдешь, усмехнешься, и мы будем пить кофе и говорить обо всем. И когда-нибудь, ты узнаешь все мои чувства к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.