ID работы: 5240118

Золотой Дождь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Часть Первая

Настройки текста

Разработка.

Идея проекта "Золотой Дождь" пришла сама собой. Сумасшедшая популярность Аниматроников в те времена очень забавляла Профессора Мартина и его команду. Они считали, что могут справиться с этой задачей не менее хорошо, чем создатели знаменитых Фредди, Бонни и Чики. Когда они опубликовали свои гневные сообщения о "чрезмерном внимании", в адрес Мартина начали поступать комментарии самого разного рода. Одни говорили об гордости ученого и его безответственности, а другие осмелились напрямую предложить ему создание робота подобного типа. Мартин был очень горд и влиятелен, поэтому конечно согласился на данное предложение. Начался процесс разработки.       С самого первого момента у Команды Мартина начались разногласия: Никак не могли выбрать кем все-так будет являться Аниматроник. По задумке, внешний вид не должен был отпугивать детей или надоедать им - идеальное соотношение красоты и интересного дизайна. В итоге, выбор остановился на Тигрице. Золотой Тигрице. Решив наконец эту незаурядную проблему, Команда принялась за создание дизайна. О нем мы поговорим чуть позже.       Самым сложным с технической и механической части была разработка всех механизмов и подвижных частей Аниматроника. Если с экзо-скелетом не было никаких проблем, то с системой придется не слабо попотеть. Гордый Мартин не решался спросить своих коллег об помощи, ведь недавно он поссорился с ними заявив, что может справиться один. Теперь-же Профессор жалел о своей самодовольности и чрезмерной самостоятельности. Пришлось вылезать из этой ямы самостоятельно, применяя в деле старые чертежи и конструкции. Получалось неплохо, хоть и были замечены небольшие вирусные угрозы, которые Мартин устранил одним махом, при помощи старой антивирусной программы (хотя ничего не вышло, мы это еще увидим).       Наконец, когда голосовой и системный механизмы были готовы, а программа создана и запущена, можно было заняться дизайном. Во время бойкота с Профессором, остальные люди тоже времени зря не теряли. У них уже были готовы пара-тройка предполагаемых дизайнов в бумажном виде. Один из них и был выбран Мартином на доработку и реализацию. Работа шла быстро и непрерывно, Так-что спустя 3 месяца с начала работы, все было уже готово. Можно было загружать программу и через прямое соединение с роботом, проводить первое тестирование.       Первый тест был запланирован в центре столицы - Большом научном центре. Пришлось везти Аниматроника через всю страну, причем своим ходом (транспорта для транспортировки дано не было). Возможно, в пути произошел сбой системы, но на следующий день после прибытия, Робот начал вести себя крайне странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.