ID работы: 5240144

Она (не) боится

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочь генерала, конечно, умела за себя постоять в любых ситуациях. Она видала, вне сомнений, всякое, причем, многое из этого списка могло быстро закончить ее и без этого еще короткую жизнь. И наркоманы Сенсуи, и Хиёу, и безжалостный Лорд Кушиби, который так хотел отправить ее на виселицу. Впрочем, у него это почти получилось, но ее вовремя спасли. А сейчас. Сейчас Ан Лили ничего не грозило, по крайней мере, она пыталась себя в этом убедить. Девушка металась в своих раздумьях, но холодный шелк подушек то и дело возвращал ее обратно в реальный мир. На самом деле, Лили и не заметила, как оказалась поваленной на королевское ложе, как Су-Вон оказался сверху, расставив руки по обе стороны от нее. Как отметил сам король, это был довольно действенный способ заставить ее замолчать, в виду того, что на руку сыграл эффект неожиданности. Да только он не думал, что сам попадет в свою западню. Су-Вон тоже не заметил, как заалели ее щеки, как заколка спала с ее волос, как его ладонь невесомо прикоснулась к ее шее. Оцепенение накрыло с головой и что-то еще, что-то такое неясное, мучившее изнутри. Лили же все еще не понимала, какого черта здесь происходит. Где-то на задворках души ее безумно колотило, но она изо всех сил пыталась оставаться невозмутимой. По крайней мере, до того момента, как юбка ханбока сильно задралась, обнажая ее тонкие ножки. Боялась ли Лили? Это было ей неясно. Девушка никогда не страшилась Су-Вона, могла спокойно перечить ему или говорить то, что ей вздумается. Но сейчас…. Все было иначе. Проблема в том, что Лили не так сильна как король, которому она должна всецело подчиняться, который сейчас нависает над ней, который прожигает в ней дыру одним лишь взглядом. — Су-Вон, — ее голос предательски задрожал, щеки стали куда более пунцовыми, а руки уже сами тянулись к нему, но оставшиеся в ней невозмутимость и здравый смысл вовремя их остановили. Лили пыталась остановить и короля, дабы не допустить сближения. Однако, что ему ее руки? — Прошу, перестань, — Лили отвела взгляд в сторону, не в силах выдержать его пронзительного. Девушка дернула ногами, намекая на то, что хочет встать и чтобы Су-Вон поднялся с нее. Су-Вон не понял. Су-Вон неприступен, а в купе со своей властью он еще и получать может то, что хочет. Мгновение — и вот король уже вовлек Лили в поцелуй. Та ошарашено пыталась отстраниться и оттолкнуть его, «избивая» своими кулачками. Но она на кровати, отступать некуда. Еще несколько мгновений, и своенравная брюнетка сдалась, вздрогнув от новых ощущений. Она почувствовала, как его руки опустились на ее плечи, поднимая и притягивая к себе. Су-Вон усадил ее себе на колени, и в хаотичных движениях то и дело, задирая ханбок выше. Поначалу нежный поцелуй перерос в нечто дикое, грубое и требовательное. Холодная ладонь Су-Вона оказалась под юбкой, поднимаясь все выше. Когда воздуха стало не хватать, король соизволил отстраниться, а после припал к ее тонкой шее, чуть ли не срывая воротник платья вместе с рукавом. Лили вскрикнула, ухватившись за его плечи. Дыхание участилось, а девушка прикусила губу, лишь бы с ее уст не сорвался стон. Только когда сознание собралось уходить на задний план, освобождая место у руля желаниям, Лили собрала остаток своих сил и еле слышно прошептала: — Остановись. И Су-Вон послушался. Он все еще держал ее за талию, переводил дыхание и попросту приходил в себя. Ханбок, точнее, то, что от него осталось, едва прикрывал тело, поэтому Лили лишь смущенно прикрывалась руками, склонив голову. Девушка все еще сидела на нем и была словно в оцепенении, а прохладный сквозняк, казалось, так больно и невыносимо бил по спине. Через несколько минут, когда Су-Вон обуздал свои желания и возбуждение, он осторожно поднялся с ложа, не в силах сказать и слова. Но извиниться надо было, ведь Лили действительно испугалась. — Прости, я сам не понимаю, что на меня нашло и…. Он увидел, как Лили отвернулась, показывая, что не хочет слышать от него и слова. Девушка дрожала как лист на ветру из-за холода и из-за того, что сейчас произошло. Какое-то неясное ощущение не давало ей покоя. Брюнетка не могла его контролировать, поэтому одинокая слезинка потекла по ее щеке. — Я вызову Аюру и Тетору, — тихо сказал Су-Вон, направляясь к выходу. Что-то заставило обоих повернуться, и они встретились взглядами. Лили шмыгнула носом, опухшие губы все еще подрагивали, а пятна на шее багровели и проявлялись сильнее. Девушка опустила голову, из-за чего черные локоны расплелись по ее белым плечам. Су-Вон же лишь потупил взгляд в пол: — Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.