ID работы: 5240172

Её коротышка.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступило раннее утро. За окном уже во всю щебетали пташки, которым никак не спалось. У стены рядом с окном стояла большая кровать. На ней же лежала та самая девушка, чье имя в разведке было известно как Микаса. Яркие лучи солнечного света слепили глаза юной азиатки, что заставило ее немного поворочиться. Поежившись в столь уютной для нее постели, Аккерман лениво приоткрыла глаз и вновь его закрыла. Пора вставать. Наконец брюнетка приподнялась на правом локте, что-то еще сонно промямлила и вновь открыла глаз. Как не хотелось вставать... Успев осмотреть комнату краем глаза, в которой она сейчас находилась, она села на кровати и встряхнула головой. --- Черт... Да что же... здесь вчера произошло? --- все недоумевала рядовой разведского корпуса. Наконец она вспомнила. Аккерман внимательно осмотрела себя. Одежды на ней, естественно, не было. Укутавшись как можно плотнее в прохладное одеяло, рядовой снова легла на спину и устремила свой взор в невзрачную стену. Так они вчера отметили День Рождения капрала Райвеля. А что она подразумевала под словом "они"? Неужто они... это и есть Ривай и сама она - Микаса? Ну уж нет, нет... Ривай для нее... А что он значит для нее? Он всего-лишь ее любимый коротышка, которого любит всей душой. Еще раз осмотрев помещение краем глаза, та недовольно цыкнула на саму себя. И где он ходит, когда он был нужен ей? Вскочив с постели как ошпаренная, сероглазая азиатка начала искать свою одежду и одевать ее. Спустя несколько мгновений девушка пулей выметнулась из комнаты, даже не обратив внимания на еще неубранную постель.

***

Она искала его, искала. Пробежав к тому времени всю территорию штаба разведского корпуса, юная дева так и не нашла Ривая. Куда же он мог деться? Одно она точно знала: он был где-то здесь. Собравшись возвратиться обратно в кабинет Райвеля, сероглазая азиатка вдруг услышала знакомый голос за ее спиной. --- Микаса. Она узнала этот голос. Такой родной и нежный, но в то же время строгий и холодный. Вот он где... --- Я искала тебя. Где ты был? --- поинтересовалась девушка, оставаясь такой же холодной, как и всегда. Она продолжала стоять к Риваю спиной. За этими словами могло повиснуть неловкое молчание, но Райвель ответил сероглазой брюнетке: --- Я сдавал отчеты четырехглазой, уж извини меня, Микаса, --- незаметно подойдя к ней со спины, капрал ловким и резким движением руки развернул сероглазую азиатку к себе. Заглянув в ее глаза с некоторой украдкой, брюнет увлек рядовую в поцелуй. У Аккерман от неожиданности потемнело в глазах. Поцелуй оказался столь сладким, что брюнетка даже немного пошатнулась, но капитан разведки сумел удержать ее, приобнимая за талию. От такого поцелуя кружилась голова... Наконец, мужчина отстранился и прошептал юной деве на ухо: --- Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.