ID работы: 5240178

The letter

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Beyoncé – Pray You Catch Me Здравствуй дорогой Луи. Сегодня я снова пишу тебе. Я пишу тебе уже пятый раз. В последний раз. Я знаю, что ты его снова не прочтешь и не ответишь мне, скорее всего, ты даже не будешь знать об этом письме, потому что я не решусь тебе его отправить. Но если все же, ты получишь его, пообещай дочитать его до конца. Прочитай его, как зайдет солнце, что бы долгой ночью ты смог думать только обо мне. За окном февраль. Падает белый и пушистый снег. На улице безумно холодно, как и в моей душе. Но я терпеливо жду весну, жду, когда теплое солнце сможет меня, наконец, согреть, деревья снова зацветут, а солнце больше не будет так рано садиться. Знаешь, сегодня утром я проснулась и услышала, как поют птицы, а значит, весна уже скоро наступит вновь. Ты и сам знаешь, как же я жду весны, я столько раз тебе об этом говорила. Мой милый, Луи, я все еще помню нашу первую встречу. Нас познакомили друзья, мы гуляли вместе, и я все чаще и чаще замечала твой взгляд на мне. Мы начали общаться. Я помню наши прогулки, когда мы были абсолютно одни, вдвоем. Я шла рядом с тобой и размышляла, что же ты нашел во мне такого, из-за чего ты готов пожертвовать своим свободным временем ради меня. Я вспоминаю, как ты что-то мне говорил, что-то спрашивал меня, а я в ответ только краснела и бубнила что-то себе под нос, а все потому, что мне не хватало дыхания, когда ты брал меня за руку. Я помню, как ты в первый раз меня обнял. Ты спросил, не холодно ли мне, я, дрожа, ответила, что нет. Ты только улыбнулся, и молча прижал меня к себе. В тот момент, я хотела, что бы время остановилось, потому что, так тепло и комфортно, я никогда себя не чувствовала. Я помню наш первый сладкий поцелуй. Помню, как ты стоял возле меня, и я вдруг поняла, что не хочу тебя отпускать, хочу быть рядом с тобой, всегда. Я могла проговорить с тобой до поздней ночи, и упрямилась, когда ты говорил мне, что бы я ложилась спать. Упрямилась, потому что, мне так приятно было слышать твой голос. Луи, помнишь ли все это ты? Мой любимый, Луи, я вздрагивала от каждого твоего взгляда, от каждого прикосновения, от каждого поцелуя. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду, каждый миг я купалась в твоем внимании и любви. Я так волновалась, что вдруг, я не могу дать тебе столько заботы, сколько даешь ты ее мне? С каждым днем я все больше и больше боялась тебя потерять. Настолько боялась, что, кажется, я сходила с ума, и готова была лезть на стены. И только твое присутствие рядом со мной успокаивало меня. Я гордилась, что у меня есть ты, и хотела, с каждым днем становится все лучше и лучше, что бы, и ты смог гордиться мной. Мне хватало одного лишь твоего сообщения, для того, что бы целый день чувствовать себя прекрасно. С твоими объятьями, мне была нестрашны, даже самые суровые морозы. Хотя, ты знаешь, как я их боюсь. Но всему приходит конец, не так ли, Луи? И твоей любви пришел конец. Мы больше не вместе. Я не успела признаться, что люблю тебя. Знаешь, это очень больно. Больно, когда человек дает тебе такую заботу и любовь, такие надежды, а затем, в один миг, это все пропадает, и наступает мрак. Я готова дать тебе больше, но ты не хочешь это принять. У тебя другие заботы. Луи, каждую ночь я думаю о тебе. Каждую ночь чувствую, как мое сердце разрывается, как болит душа, как мерзнет тело от мороза, без твоих объятий. Не сложно понимать, что вся эта сказка закончилась, сложно принять это. Сложно просыпаться без твоих слов «Доброе утро», и сложно засыпать без твоего традиционного «Спокойной ночи». Самое ужасное, это каждый день надеяться, что ты вернешься, и я тебя прощу, несмотря на то, как ты мне сделал больно, а ещё хуже, думать, что ты не вернешься ко мне. Мой дорогой Луи, завтра я напишу тебе уже в шестой раз. В последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.