ID работы: 5240227

everything inside

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
mortem_tuam7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part eight

Настройки текста

Пятница 20:10

- Так, ладно, просто все присматриваем за Малией, - подводит итог Стайлз. - Стоп, нет. Мы должны схватить одного из них, - вступает Крис, - Ну и за Малией проследить. - Зачем нам один из них? - спрашивает Кира. - Ну не просто так они тут ошиваются. Тем более, Форд говорил о том, что ему нужен Питер. Вопрос, что он опять натворил? - Хороший вопрос, - говорит Вильям. - Может у него спросим? - предлагает Скотт. - Малия? - девушка опустила глаза. - Что? - Как ты на это смотришь? - вкрадчиво спрашивает Скотт, зная какие отношения у нее с отцом. - Я... я не против, - перебирает пальцами Малия. - Позвонишь ему? - Да, но давайте займемся этим завтра. - Хорошо, тогда сегодня займемся кровососами, - радостно хлопает и уходит в глубь квартиры Крис.

Tom Walker – Play Dead

Парень заходит в комнату и присаживается на кровать. Он достает телефон и ищет в списке контактов имя девушку, голос которой хотел услышать вновь весь день. Очень уж он хотел осуществить то, что пообещал днем. Он догадывался, что будет это не просто, но попытка не пытка, думает он и нажимает вызов "Малышка Мун". Гудок, гудок и еще один, как же он не любит ожидание. Наконец, абонент отзывается и из динамика слышится звонки смех. - Мун, ты что уже пьяна? - говорит Крис и улыбка сама растягивается на его лице. - Нет, с чего ты взял? - пытаясь звучать трезво, отвечает Эва. - Да, действительно. Вечеринка еще не началась, а ты уже готова. Надеюсь Нура хотя бы сюда тебя доведёт, - девушка смеется в ответ. - Нура? Я с Джеффом, - продолжает она. - Что? Какого черта? Где ты? - Крис сжимает телефон в руках и нервно дергает ногой. - Где-то недалеко от твоей квартиры - пьяно выдает она. - Крис! - слышится голос Вильяма снизу. - Что? Я занят, - кричит он в ответ, убирая телефон от уха. - Люди приходят. Нужно вынести алкоголь. - Сами разберетесь, - не желая больше выяснять неинтересные моменты, отвечает он. Он возвращает телефон к уху, но на то конце слышит лишь: - Выключай его, мы идем развлекаться. Он же не твой парень, чтобы ебать тебе мозги, - девушка хихикает, а Кристоффер сжимает зубы и телефон. Единственная греющая мысль в его голове, то как его кулак коснется лица Роузмэнта. - Еблан, - шипит он и влетает из комнаты. Он бежит по лестнице, чуть ли не спотыкаясь и выбегает из квартиры. Вильям удивленно смотрит на друга, опираясь на косяк открытой двери, и здоровается с новопришедшими гостями. Парень вновь чувствует, как злость заполоняет его тело и разливается по венам. На его руках проявляются вены, а затем вырастают и ненавистные когти. Он подходит к лифту и нервно дергая ногой, ожидает лифт. - Навсегда нельзя спрятать: солнце, луну, правду, - повторяет парень. У него с самого начала были проблемы с самоконтролем. Хоть они с Вильмом обратились в одно и то же время, однако у Магнуссона проблем с гневом не возникло. Вильям всегда был холоднокровен и спокоен, он редко проявляет свои эмоции, так уж он привык - держать все в себе. Крис же около трех месяцев учился контролировать себя во время полнолуния, но его эмоциональность не дает ему справится с гневом. К тому моменту, как приезжает лифт ему удается успокоится. Лифт открывается и, какое совпадение, он видит перед собой Эву, что еле на ногах стоит, и Форда, что старательно пытается не дать ее упасть. - Шистааад, - тянет Эва, выползая из лифта. - Отошел от нее, - пару секунд постояв в ступоре, он отталкивает Шервуда и старается удержать Эву, на что блондин лишь поднимает руки в жесте "сдаюсь" и удаляется. Он осматривает ее и оглядываясь на Форда, видит, что он не пренебрегает улыбкой в след. Эва ведет себя более, чем странно. Что-то бормочет себе под нос, своим маленьким пальчиками перебирает юбку, тихо хихикая. У кареглазого была теория насчет ее поведения. - Эй, малышка, посмотри на меня, - как можно нежнее говорит Крис. Шатен заглядывает в ее глаза и не видит той уникальной изумрудной радужки, зрачок полностью заполнял ее. Теперь он точно понимает, что произошло и синяками Шервуд точно не отделается. "Так, иди сюда", - с этими словами Крис легко поднимает девушку на руки и идет в сторону квартиры. - Эй, Шис, что случилось? - тормозит его Вильям, только что танцевавший с Нурой. - Потом объясню, - кидает Крис злой взгляд на Нуру. - Это Эва? - поняв, кто на руках у Шистада, восклицает она. - Да, - перекрикивая музыку, говорит парень и Нура нагоняет его. Пройдя через всю толпу и поднявшись по лестнице, Шистад, наконец, заходит в свою комнату и осторожно кладет рыжеволосую на кровать. "Да, не об этом я думал, когда говорил, что отнесу тебя так в свою кровать", - говорит он, присаживаясь рядом. - Присмотри за ней. Там в углу вода стоит, попробуй ей дать, - указывает пальцем направление. - Будь хоть сейчас ей подругой, - подходя к двери, бросает парень. Нура хотела было что-то сказать, но поняла, что он прав. - Скоро буду, - говорит Крис и оставляет Нуру с Эвой. Захлопнув с яростью дверь, Шистад идет вниз, пытаясь в толпе отыскать макушки друзей. Решив, что неплохо бы сбросить напряжение, он идет к кухне и берет почти пустую бутылку коньяка, залпом выпивая. Он оборачивается и видит Вильяма, разговаривавшего с каким-то парнем, периодически поглядывая в зал, где танцевала Малия. - Вилл, нужно найти Шервуда и срочно, - продолжая идти, дернул за руку парня. - Что случилось то? - плетясь за другом, спрашивает Вильям. - Он накачал Эву наркотиками, - шевеля скулами от злости, отвечает Крис. - Что? - восклицает Магнуссон. - Да. Куда блин Скотт делся? - Я бы посмотрел в комнате. - Ты ищи Скотта, а я найду Форда. И Лиама там из-под его подружки вытащи за одно. - Ок, встретимся на площадке.

Lewis Del Mar - Loud(y)

Крис принялся на поиски неприятеля, он проходит сквозь толпу, оборачивая людей, но нужного человека найти не мог. Мерцающий свет, что переливается всеми цветами и делал его еще привлекательней, мешал разглядеть кого-либо. Обойдя всех, он заходит в ванную, где замечает блондинистую голову. - На выход, быстро, - сжимая кулаки, жестко говорит Крис. - Эй, эй, дай ширинку застегнуть, - говорит Шервуд, застегивая молнию на брюках. - Ну как? Тебе понравился мой сюрприз? И почему ты вообще здесь? Сейчас ты можешь делать с ней все, что угодно, - усмехается голубоглазый. Слов у Шистада больше нет, так что он замахивается и бьет точно в цель. Парень покачивается, но не падает, у него даже кровь не идет. Криса напрягает этот момент, ведь у обычного человека уже наверняка было бы сотрясение. Он замахивается вновь и бьет ногой в живот, Шервуд отлетает в стену, после чего шатен берет его за руку и вытягивает из ванной. Дыша в спину, Крис выводит Форда из квартиры, где его уже ждут Вильям, Скотт, Лиам и даже Хейден. - Ты думаешь, что избив превзошел меня? - обращаясь к Крису, говорит Шервуд. - Я не прилагал не малейших усилий к сопротивлению. - Серьезно? Интересно знать, почему? - складывая руки на груди, спрашивает Крис. - Потому что мне достаточно того, что ты унижен. Меня тебе не победить, с щенками я справляюсь на раз два, - с вызовом, отвечает тот. - Правда? - говорит Шистад и бросается в бой. Он ударяет с ноги в живот, от чего Шервуд сгибается и Крис продолжает наносить удары рукой в живот. Форд берет инициативу на себя и бьет шатену в лицо, затем еще раз. Кровь медленно начинает вытекать из его носа и он улыбается, чувствуя, как превращается. Форд бьет ему в живот и Крис врезается в стену. Сзади стоящие Вильям и Хейден хотели уже подойти, дабы разнять их, но Скотт останавливает друзей, давай разобраться Крису самому, зная про их личные счеты. Шистад замахивается, хотя ударить противника в его мордашку, но он переусердствует и все присутствующие услышали звонкий хруст шеи вампира. Он безжизненно валится на пол с характерным звуком. - Я его убил? - подходя, спрашивает Крис, уже начиная радоваться. - Нет, - доносится сзади и все оборачиваются, смотря на Стайлз. - Их нельзя так убить. - В смысле? Он же лежит без сознания. Со сломанной шеей, - не понимает Лиам. - Это временно. Их можно убить, только вырвав сердце или вставив в него деревянный кол, - оповещает Стайлз. - Давайте что ли оттащим его в подвал? - предлагает Крис. - Но он же тут общий, - перечит Скотт. - Думаешь там кто-то бывает? Девать нам его не куда, так что тащим, - отвечает Крис. - Вилл, я отойду. Позвони, когда очнется, - подойдя к Вильяму, просит Шистад. - Хорошо.

Birdy – Shelter

Парень возвращается к себе в комнату, захватив бутылку пива с собой. Он осторожно открывает дверь, вкрадчиво заглядывая. В комнате никого не было и шатен уже подумывал о втором убийстве светловолосых, но из ванной послышались голоса. Он мигом ринулся туда. На полу сидела рыжая, оперившись на унитаз, а над ней стояла Нура в явной растеренности. - Что такое? - задает он вопрос, обращаясь к Нуре. - Не знаю, я похоже стало плохо, но она все еще в неадеквате. - Во всем ты виновата, как ты могла ее оставить с этими..., - шипит сквозь зубы Крис. - Я... я не знаю, они казались нормальными, - по щекам блондинки покатились слезы и похожу не в первый раз за этот вечер. - Ладно, все. Вали к Магнуссону. - Нет, я оста..., - не успевает досказать она. - Убирайся, я сказал, - переходит на крик он и присаживается к Эве. - Может нужно вызвать скорую? - сквозь всхлипы, пытается предложить Нура, на что Крис выталкивает девушку из комнаты. Эва тем временем лезет в душ, пытаясь его включить, при этом жутко смеясь. Шистад садит девушку обратно на пол и сам присаживается рядом на корточки. - Ну как ты себя чувствуешь? - вглядываясь в глаза, спрашивает парень. Девушка смеется. - Крииис, - тянет она, - ты был таким..., - пытается подобрать слово Мун, - той ночью, зачем ты ведешь себя, как козел? - сидя извиваясь, говорила она так, что сложно было разобрать слова. - Так..., - начинает он, не хотя задумываться над ее словами. - Как ты себя чувствуешь? Тебя тошнит? - Немного, - пытается она встать. - Нет, сиди, - в приказном тоне, запрещает Шистад. - Ты же была с Джеффом, как ты оказалась с Фордом, - садясь рядом и опираясь на стенку, спрашивает парень. - Не знаююю, - вновь тянет она. - Ты помнишь, что ты пила или ела? - Я пила вино, - отделяя каждое слово, отвечает Эва. - Я говорил, что не нужно с ним общаться. - Но Джефф хороший, - заплетается ее язык. - Ну да, - горько усмехается он. - То есть я плохой? - оборачиваясь на девушку, спрашивает он, не надеясь на ответ. Ему он не нужен, а Эва не в том состоянии, чтобы ответить что-нибудь адекватное. - Мне, - запинается она, от приступа рвоты, - плохо. Крис подхватывает ее и направляет к туалету. К горлу девушки подкатывает еще один приступ, но ничего не выходит. - Так, ладно, давай по-другому, - говорит Крис и садится напротив. Он берет ее за шею и открыв ей рот, засовывает пальцы, ища точку, которая вызовет порыв. После нескольких попыток, Эва, наконец, опорожняет желудок. - Легче? - откидывается назад парень. - Да, немного, - повторяя за Крисом, откидывается она. Около пятнадцати минут они сидели в тишине. Крис думал о том, как он вел себя сегодня с ней. Какую проявлял заботу и, что почувствовал в моменты угрозы ей. А Эва была опустошенна, и в ее опьяненной голове не было ни мысли. Шистад заметил, что она прикрывает глаза и моститься поудобнее. Он бережно приподнимает ее, но быстро понимает, что сама она не пойдет, так что он вновь берет ее на руки и выносит из ванной, кладя на кровать. Шатен стягивает с нее обувь и штаны и выправив одеяло, укрывает хрупкое тельце. В переживаниях об этой, казалось бы не приметной девушке, каковой она ему не казалась, он забывает о всем, что происходит за пределами это комнаты. Парень стягивает футболку, а затем и остальные элементы одежды, и ложиться рядом. Он хотел бы ее обнять, но что-то ему мешает. Он боится, что ей это не понравиться, она разозлиться или обидится. Эти вопросы его волнуют не впервые, он уже чувствовал такое прежде, и он растерян. Рад он этому или нет, но ниточки, что связывают людей, уже начали привязывать их друг к другу. Эва ворочается во сне и Крис приоткрывает глаза, дабы посмотреть все ли хорошо с ней. Но она всего лишь переворачивается на другой бок и оказывается напротив его лица так, что он чувствует ее дыхание, теплое и размеренное. Она поднимает руку, обнимая его шею, а он слабо улыбается, закрывая глаза. Кладет руку на ее талию, притягивая к себе. - Спокойной ночи, Эва, - говорит он и погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.