ID работы: 5240264

Как Иззи и Винчестеры однажды встретились.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Иззи и Винчестеры однажды встретились.

Настройки текста
Удар. Снова удар и еще раз. Пока, в конечном итоге, он не падает на землю, прямо перед девушкой. — Ты слишком самонадеян, чтобы уделять больше времени рукопашному бою? — Она ухмыляется, разминая шею, а затем, помогая охотнику подняться. — А ты слишком часто пытаешься это проверить, так ведь? — Винчестер ухмыляется, стряхивая пыль с одежды. — Возможно. — Иззи улыбается, проводя кроваво-красной помадой по и без того красным губам, а затем затягивает и без того туго сидящие на ее руках боксерские перчатки. В следующее мгновение она берет тонкую и длинную деревянную палку и вращая ее в руках, направляет оружие в сторону Дина, вставая в боевую стойку. На что он лишь страдальчески закатывает глаза. — Скажи, что ты шутишь или издеваешься надо мной. — Да, он не любил такие тренировки и больше рассчитывал на оружие. Как Лайтвуд уговорила его на это, охотник не мог понять до сих пор. Всего лишь одна совместная вылазка, как вот девушка уже неделю мучила его этим, явно получая удовольствие. — Одно другому не мешает, ты ведь ничему не учишься. Значит, мы будем продолжать это делать. — Изабель делает вращение вокруг своей оси и палкой, сбивает старшего Винчестера с ног, сразу же выставляя палку перед собой, становясь в боевую стойку и готовясь отразить его атаку. У нее такие тренировки были чем-то нормальным и привычным. — О чем я и говорила. И снова — ты слишком самонадеянный, Дин. Это до добра не доведет. — Девушка снова помогает ему подняться на ноги, ухмыляясь. Ее помада несколько не размазалась, как и не один волос не выпал из идеально уложенной прической. Это было отдельное искусство — выглядеть идеально, даже во время атаки демонов. — Мы будем продолжать дальше, пока я не увижу результат. — Она снова улыбается. +++ Заканчивая рисовать руну точности на своем запястье, она убирает «кисть» и снова переводит взгляд на молодого человека, сидящего напротив нее и просто непонимающего, что происходит. — Это называют рунами, их бесчисленное количество в сумеречном мире. Правда, вам, они не помогут. — Лайтвуд пожимает плечами, натягивая свитер обратно на руку. Отворачиваясь к сумке, девушка достает рукописную тетрадь. Полностью исписанную рунами и протягивает ее Сэму. — Вот, возьми. Я сама это написала. Более менее подробно. А теперь пойдем, я покажу тебе институт. — Изабель поднимается со стула, смотря на охотника, сидящего перед ней и убирающего книгу к себе. — Спасибо тебе. Это нам очень поможет и да, пойдем, а то мы уже засиделись. — Они выходит из жилого корпуса охотников и проходят в основной зал. Здесь находилось оружие, карты других институтов и вообще мира, кроме всего, здесь проводилось множество ритуалов охотников. — Здесь мы продумываем основные планы атаки, проводим собрания и выбираем себе оружие. — Рассказывая об этом, она параллельно показывала на эти самые вещи. Когда-то Иззи самой об этом рассказывали, в далеком детстве. Она проводила здесь все свободное время. А Винчестер только молчал, слушая девушку и осматривался, стараясь запомнить все досконально. Ведь не факт, что он сможет вернуться сюда снова. +++ Снова звуки ударов, разносящихся в тренировочном зале. Снова падения и боевые стойки, которые звучат здесь не переставая. В этот раз Лайтвуд теряет равновесие и она падает, а к ее горлу подставляют деревянную палку. Она, тяжело дыша, аплодирует и не без помощи охотника, девушка встает на ноги. — Наконец-то я могу гордиться тобой. Ты делаешь успехи, Винчестер. — Она снова улыбается. А ее волосы и помада до сих пор остаются совершенными. — За месяц я кое-чему научился все-таки. — На губах парня пробегает самодовольная ухмылка. Он пережил за этот месяц слишком много, чтобы сегодня проиграть. — И это меня больше всего радует. Растешь на глазах. — Иззи подмигивает охотнику, ставя оружие на место. На сегодня хватит, потому что они оба очень устали, хотелось лишь принять душ и упасть в теплую кроватку. — И часто ты так тренируешься? — Дин незаметно подходит сзади и Лайтвуд чудом инстинктивно не ударяет его в живот, лишь устало закрывает глаза. — Стараюсь каждый день, в самом худшем случае через три дня. — Она водит плечом, которое едва зажило. Иззи ненавидела получать травмы, это подкашивало ее как охотника и жутко мешало жить. — А ты, как я вижу, вообще избегаешь тренировок, да? — Охотница все-таки слегка ударяет его в живот, на что парень не успевает поставить защиту. — Времени на это не ту. Есть дела и по важнее. — Дин избегает этой темы. Она ведь и так проела ему мозг за этот месяц просто до основания. — Важнее, чем держать себя в форме? — Темноволосая склоняет голову на бок, не сводя взгляда с охотника и щуриться. — Однажды, тебе обернется это боком и отшучиваться будет некогда. — Лайтвуд знала это по личному опыту и именно это тема была для девушки болезненной. +++ Иззи элегантно сносит демону голову, одним из своих браслетов и возвращается в боевую стойку на шпильках. Она чувствовала себя на них увереннее, чем многие на твердой земле. — Что ты там говорил? А то я не расслышала. — Девушка улыбается, смотря на охотника, который собственноручно снес голову двум демонам. — Что ты можешь снести голову демону, без проблем. — Трудно поверить, что это можно сделать стоя на таких каблуках. Но Лайтвуд была бы без них не Лайтвуд. — Брось, это мелочи. — Иззи так же элегантно, убирает оружие на свое место. Здесь они закончили, теперь до конца вечера нужно было вернуться в институт. Нужно, но это было не обязательно. — Теперь можно было спокойно погулять по городу или выпить. Пока есть время и возможность. — Она в очередной раз поправляет свою прическу и берет Сэма под локоть. — А ты уверена? — Им оставалось еще очень много дел, которые нужно было успеть до конца дня. — Я всегда и во всем уверена. — Они выходят на поверхность города и направляются в сторону ближайшего бара. Там собирались не только люди, но и всевозможная нечисть. Но разве это кого-то волновало? — Тебе надо повеселиться, Винчестер. Когда еще, если не сейчас? Ты же охотник, тебе это должно быть понятно. — Входя в бар, ей придется кричать парню на ухо, чтобы он услышал охотницу в этом шуме. Но в чем-то Иззи действительно была права, нужно было отдыхать, пока была такая возможность. Пока Сэм над этим размышляет, он не замечает, как это хрупкая на вид девушка дотащила его аж до барной стойки и уже что-то успела заказать. — Как ты все успеваешь? — Он просто поражался временами этой особы. — Годы тренировок, мальчик. — Как раз им приносят выпивку и девушка делает глоток: — За тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.