ID работы: 5240277

Crush

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читтапон никогда не относил себя к бешеным фанатам, которые следят за каждым шагом своих кумиров, но когда толпа незнакомых девушек, с плакатами названия баскетбольной команды университета, здороваются с ним и приглашают сесть возле них, парень начинает задумываться. Тэн хмурясь поворачивает голову в сторону своего лучшего друга, собираясь что-то спросить, но ничего не говорит, его бы даже не слушали. Таец прекрасно знал, на кого так влюблённо смотрел Тэен, и завидовал каждый раз, когда друг поправлял высокое горло водолазки, чтобы скрыть красные пятнышки. - Приём, мой сладкий друг, - Тэн все же ткнул друга локтем под рёбра. Тэен ойкнул и наконец оторвал взгляд от своего парня и посмотрел на друга - Больно же! - парень вскрикнул и начал потирать бок, - ну что случилось? - Как думаешь, я... помешанный? - Что? - Как же тебе объяснить то? - Тэн взялся за голову и вздохнул, - у меня крыша едет, друг. Тэен скептически посмотрел на тайца, фыркнул и снова перевел взгляд на площадку. - Ты парил мне мозги больше года, Читтапон, и до тебя только дошло, что ты с катушек слетел? У тебя что, открылся третий глаз? Где мой лучший друг? - Заткнись, Ли Тэен, - Тэн уже пожалел, что вообще начал этот разговор. Парень быстро глянул на доску с часами. До матча осталось 3 минуты. - Я с тобой как с другом, а ты тут цирк устраиваешь. - В своих страданиях обвиняй свою ногу, не надо было ее ломать. - Если б не моя нога, то не было бы у тебя личного трахателя-Чона, Ли Тэен! - Эй *

flashback
* Читтапон лежал в кабинете травматолога и старался громко не ругаться. Нога болела адски, хотелось кричать и плакать, но таец стойко держался. И угораздило же его навернутся на лестнице. Одно удобно, что при университете Кёнхи была своя больница. Туда и отправили бедного студента. Оглядывая хорошо обустроенный кабинет, парень думал, что было бы неплохо устроиться тут на роботу. В детских отделениях всегда нехватка педиатров... От размышлений его отвлёк скрип двери. Молодой врач зашёл в кабинет и от одного взгляда на эту яркую улыбку, у Тэна чуть сердце не остановилось. - Добрый день, меня зовут Со Ёнхо, я врач-интерн, что именно Вас беспокоит? - Ёбушки-воробушки... Тэн попал. В самую жопу. *

flashback end* И вот сейчас, не отрывая своего взгляда от синей формы с номером девять, таец хотел выть на луну. Уже год он посещает каждый баскетбольный матч и пожирает взглядом капитана команды - Со Ёнхо, для друзей Джонни, для Тэна главная кобелина его мокрых снов. За время своего сталкерства, хоть Тэн этого и отрицал, он знал про парня все. Что тот родился в Чикаго и закончил там школу, откуда и было его английское имя, Ёнхо ненавидел мидии и старательно избегал жёлтый цвет. Таец даже знал, сколько ложек сахара кладет себе парень в двойной американо. И это все приводило его в нешуточную депрессию. Ведь объект его мечтаний наверное даже забыл о его существовании. И вот, Джонни дарит победу команде, Тэн увидел яркую улыбку, в которую влюбился с первого взгляда, а это значит, что сегодняшняя миссия выполнена. Парень хватает друга за руку и спешит уйти из спортзала, пока их не снесло огромной толпой, что ринулась поздравить победителей. Выходя за дверь, Читтапон так и не заметил, что его провожала пара грустных глаз...

*** - Хен, - спросил глубокий голос Тэна, который видимо снова ушёл в астрал. Таец поднял глаза на Джэхена и слегка улыбнулся. Парень Тэена был похож на мягкого ручного медведя. Большого такого, белого медвежонка. - Что такое? - Разве, у тебя тут не было утром серьги? - Чон показывать на своё правое ухо. Читтапон тянет руку к местечку, где по идее должны были быть два колечка. Но он почувствовал только одно. Проклятье. - Вот балда, - фыркнул Тэен, и скрестил руки на груди, - сколько раз я тебе говорил, не дергать свои уши все время. Фетишист хренов. Тэн особо не слушал ворчание друга, и пытался вспомнить, где мог обронить серьгу. Если б это была другая, таец даже не парился бы, но это подарок мамы. - Ребята, сможете глянуть в раздевалке? А я пока пойду в спортзал, может там будет. - Не вопрос, хён, - сказал Джэхен и притянул к себе за талию Ли, - звони если что. Читтапон быстро побежал по коридору, стараясь вспомнить короткий путь к нужной части здания. Задыхаясь, парень с облегчением выдохнул. Двери были слегка приоткрыты. Тэн хотел уже открыть дверь, как услышал ритмичные звуки и скрип кроссовок. Осторожно открыв дверь, таец увидел, как высокий парень с капюшоном на голове профессионально водил мяч и с точностью закидывал в кольцо. Читтапон открыл рот, чтобы извиниться за вторжение, как вдруг, громко ойкнув, грохнулся на пол. Потирая ушибленную ногу и проклиная сраные шнурки, Тэн не заметил, как к нему подбежали. Но как только незнакомец заговорил, у тайца чуть не случился сердечный приступ. - С тобой все в порядке? - спросил Со Ёнхо, и осторожно притронулся к ущемлённой ноге. Внутри тайца все сжалось, он будто снова очутился в кабинете травматолога. - Тут больно? - Нет... - Читтапон еле узнал свой голос, как же стыдно. - Как так можно, а, Читтапон? - спросил Ёнхо и улыбнулся. Глаза Тэна округлились и он даже от удивления открыл рот, - твоя нога видимо очень хотела меня увидеть снова. - Вы меня помните... сонбэ? - Ну знаешь, тебя тяжело забыть, - лукаво глянув на Тэна сказал американец, да ещё и подмигнул. Сердце слишком сильно начало стучать, тайцу даже показалось, что его слышно даже на луне. - Простите, что отвлёк, - Тэн не знал, куда деть глаза, так что посмотрел на руки интерна. Хотя они тоже особо прийти в себя не дали. Руки Енхо были личным фэтишом Тэна. - Я потерял одну вещь и... - Это ищешь? - перебил Ёнхо и полез в карман своих спортивных штанов. Оттуда он выбирает знакомую серьгу и Тэн от радости чуть ли не пищит. - Да-да, спасибо, сонбэ, - затараторил Читтапон и уже потянул руку за украшением. Но Ёнхо вдруг завел руку за спину и загадочно улыбнулся. - Сонбэ, что ты делаешь? - Я отдам тебе ее, если выполнишь одну мою просьбу. - Что за просьба, сонбэ? - настороженно спросил таец. - Поцелуй меня. Сказать, что Тэн был в шоке, значит ничего не сказать. Он хотел уже возмутиться, но быстро успокоил себя. Когда у него будет ещё такая возможность, даже если это розыгрыш? Так что, сделав пару глубоких вдохов, чтобы успокоиться, таец придвинулся к Джонни и, не давая сказать тому даже слова, прикоснулся к чужим губам. Губы баскетболиста были мягкими и слегка обветренными, но это не мешало Читтапону вкусить их сладость. Особо не церемонясь, таец кусал и посасывал нижнюю губу, зарываясь рукой в каштановую шевелюру. Из горла Ёнхо слышался гортанный звук и с хриплым : "Не могу больше" - поцеловал Тэна. Из спортзала Читтапон выходил с найденной серьгой в ухе, со счастливой улыбкой и со своим парнем, который сжимал его руку крепко-крепко. Таец ещё никогда так не обожал скользкие ступеньки, как в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.